|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-01-2008, 20:31 | #101 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Противозачаточные таблетки
Эти таблеточки от лукавого! Это я поняла за 3 месяца добровольного издевательства над своим организмом. Когда бросила их принимать, сразу же почувствовала разницу. Я уверена, что вмешательство в гормональный фон организма не проходит даром. Очень рада, что имею этот опыт и теперь меня в обратном не убедит ни один врач. Считается, что эстроген является канцерогеном. Ученые давно доказали, что у женщин, принимающих ОК чаще развивается рак груди. Но даже не в этом дело. Просто когда есть с чем сравнивать, могу сказать, что жизнь без этих «чудо таблеток» сияет, лучится и радует, а при приеме постоянное ощущение подавленности, слезливость, и т.п. А организм просто вздохнул! Думаю, что ОК с удовольствием могут принимать либо лица с очень крепкой конституцией, либо (если есть побочные эффекты) те, кто наплевательски относится к своему здоровью.
|
Следущий пользователь сказал Ellina спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (20-01-2008)
|
21-01-2008, 00:54 | #102 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Главный женский гормон, который поддерживает вашу женскую красоту и сущность, дает возможность вам быть матерью. Интересно, что еще удивительного вырабатывают ваши надпочечники, гипофиз и яичники кроме канцерогенов? Ко всем ОК прилагается инструкция и там черным по-белому написаны псе побочные эффекты, которые могут быть. И чему удивляться. И снижение либидо в том числе и рвота и прибавка веса и смена настроения. Некоторые женщины просто не могут восставить цикл после их длительного приема. Настолько задавливается их собственный гормональный фон. У каждого лекарства помимо его главного положительного эффекта идет и побочка. |
|
21-01-2008, 01:27 | #103 | |||
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
При одном условии, если они вырабатываются в организме... А то что все "лекарства" являются канцерогеном, это уже не ИМХО, это факт которого стараются не замечать... Цитата:
Цитата:
Если медикамент (ОК) останавливает нормальный, естественный, необходимый процесс в организме, неужели правильно будет считать это положительным эффектом?
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
|||
Следущий пользователь сказал Murad спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (21-01-2008)
|
21-01-2008, 01:55 | #104 | ||
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
При отсутствии овуляции у женщин назначают на 3 мес ОК. Далее отменяют и как-бы следует ребаунт-эффект. Яичник якобы отдохнув, начинает работать усиленно. Ну и сама контрацепция, в этом задача ОК. И по-моему в 98% они работают, как заявлено. |
||
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (16-02-2008)
|
03-07-2008, 09:33 | #106 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 84 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет все голодальщикам! Хотела бы поинтересоваться, почему происходят некотрые вещи, голодаю 3 день (мокрое голодание), ранее пробовала, но е более 3-4 дней, однажды вышла на 3 , ткт чуть не потеряла сознание, после этого все проходило нормально, а сегодня утром, меня сильно рвало, я не знаю, это была желчь или желудочный сок, может это происходит своего рода чистка организма?
у меня вот возникли сомнения по поводу верхнего очищения, т.к. появилась мысль, а не могли ли таблетки, в т.ч. антибиотики спровоцировать подобную реакцию? Да вот как раз на голоде и принимаю лечение, в принципе, вощла особенно е готовясь, но за день до этого ела намного меньше. Мне 28, рост 167, вес около 58-59, хотя конечно хотела бы килограммчиков 5 сбросить, но не это главное, решила поголодать из-за диагноза киста на яичнике, но видимо, не вовремя, не могу сказать, что есть какието-особенные изменения, самочувствие нормальное, единственное, это слабость, но мне кажется так и должно быть Последний раз редактировалось Алена; 07-11-2008 в 13:08.. Причина: объединение сообщений |
03-07-2008, 14:16 | #107 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,816 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Почему тошнит?
нат, вы голодаете и пьёте антибиотики одновременно? я правильно поняла?
03-07-2008, 14:25 | #108 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 84 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, просто я с такими вещами не сталкивалась ранее, поэтому не придала значение, а вот сегодня на форуме, не помню в чьем днивнике прочитала, что нельзя, поэтому и решила посоветоваться с бывалыми
|
03-07-2008, 14:48 | #109 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,816 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
нат, миленькая! это просто опасно!!!! антибиотики вообще не нужны, а тем более вы ж уже нашли "лекарство" - голодание! я не бывалая, но я б вам щас порекомендовала потихоничку на соках, на соках... (только на свежевыжатых, а не на пакетных!!!!), и антибиотики в сад! и вообще форум почитать для начала повнимательней, здесь люди знают, что делают! удачи вам!
07-07-2008, 12:24 | #110 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 67 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
всем привет,
скажите свое мнение ( или идайте ссылку на обсуждение ) 1) принимаю гормональные препараты достаточно тяжелые я могу не прекращать их курс на 20-м голодании? 2) можно будет на голодании в воду добавлять кислородные коктейли (без вкусовых добавок)? (жалко будет упустить такую возможность подпитаться пока буду в пансионате) Спасибо, блин, народ, все-таки можно продолжать пить таблетки или нет? если их прекратить - будет совсем плохо какой то период.. а если на их голодать - не страшно????? Последний раз редактировалось Алена; 07-11-2008 в 13:10.. Причина: объединение сообщений |