|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-07-2008, 11:09 | #101 |
Поблагодарил: 142
Поблагодарили 160 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Не вообще не заниматься, а не делать этого на голоде. А в жизни спасибо, все хорошо. :)
Happie, Энергетические процессы, происходящие в организме мужчины и женщины во время секса отличаются, так что если у кого-то одного "прилив сил и здоровья", то у другого все может произойти как раз наоборот. :) Мне кажется, многие недооценивают насколько серьезные затраты энергии происходят во время секса, и как негативно они могут сказаться на процессе голодания, особенно если это длительное голодание. Happie, Никогда не задумывались, почему во время поста вводятся не только серьезные ограничения в еде, но и жесткие ограничения в сексе? Ведь пост, настоящий пост, это не диета, это серьезный очистительный процесс, в котором важно соблюдение всех компонентов, и в котором основная задача именно духовное очищение, очищение(лечение) тела - это во многом, просто следствие. Последний раз редактировалось Алена; 10-11-2008 в 18:43.. Причина: объединение сообщений |
Следущий пользователь сказал Avel спасибо за это полезное сообщение: |
Даниял (11-08-2019)
|
17-07-2008, 22:28 | #102 |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 91 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание и секс
|
18-07-2008, 07:23 | #103 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Занимаясь в спортзале мы тратим больше энергии, чем в обычной жизни, однако же очевидно, что эти затраты приносят нам как физическое, так и психическое оздоровление. А по поводу постов, так это вопрос человеческой осведомленности. Изучив, откуда идет традиция, часто выясняется, что в ходе выполнения ее ритуалов мы давно забыли что на самом деле имелось в виду и зачем делалось. И не секрет, что именно манипуляции с народными и религиозными традициями власть имущих привели большинство "праведников" к страху и неприятию секса. ОЧИЩЕНИЕ ЧЕГО вы добиваетесь через воздержание от секса? Секс как раз и ЛЕЧИТ, и душу, и тело. Посмотрите на пациенток в женском отделении любой больницы: это в основном те, у кого нет регулярного секса, те, кто обделен как эмоциональным, так и физическим вниманием мужчины. |
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
dim (25-03-2018),
mark (19-07-2008),
Валерия1509 (18-07-2008),
Гвоздь (21-07-2008),
Гуська (12-10-2009)
|
18-07-2008, 12:04 | #104 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
...грехом я назову (и то - с большой наигранностью и натягом) лишь одно в жизни - обвинение любого элемента этого удивительно мира... в грешности. Не я одна так думаю, но знаю, что все наши на первый взгляд "неверные" поступки на самом деле в принципе не могли быть иными, так как имеют предпосылки в прошлом и являются результатом чего-либо, происшедшего в прошлом. Поэтому с Настоящим невозможно бороться - оно не виновато, что что-то протекает плохо. Но не все так безнадежно. Просто если хочется иного в Будущем, есть только один путь: взглянуть на свои поступки, совершенные в Прошлом, оценить Результаты и где надо - подкорректировать свои действия в Настоящем. Что за странная реакция у людей на неприятности: они злятся и плачут, кричат и воюют, и даже отказываются от секса, когда он играет прямо-таки чудодейственную и примирительную роль в этой жизни! ;-) ;-) ;-) |
|
18-07-2008, 20:31 | #105 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сейчас надо бы поесть бифштексов с кровью и перцем раза три в день - все и наладится
27-01-2009, 14:48 | #106 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
СЕКС до ,во время,и после ГОЛОДАНИЯ
Господа !! хотите вы это или нет но это неотьемлимая часть жизни и мне хотелось бы узнать -да я думаю и не только мне ,все кто прошел все стадии голодовки и как было до,во время и после?
|
Следущий пользователь сказал krokozambra спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (27-01-2009)
|
28-01-2009, 02:44 | #107 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,272 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: Секс во время голодания?
Это как восход или закат, все время по разному.
Это как жизнь - всегда неповторяемо. Неоднократно голодал - и всегда по разному - до - во время и - после. Все в ваших руках ... и до и во и после .
31-01-2009, 10:21 | #108 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Во время голода вообще желания никогда не было, а вот после либидо заметно подскакивало. Сейчас 5 месяц монотрофного сыроедения (на данный момент второй день голодания) и интерес к сексу на нуле (да,да всё это время никакого секса). Предполагаю, что упал тестостерон, который у меня был конкретно повышен на блюдомании, а ещё появился психологический пунктик: мне даже целоватся противно с тем, кто ест мертвечину, не говоря уже о попадании его животного белка в мой ЖКТ)))
|
Следущий пользователь сказал Tais Afinskaya спасибо за это полезное сообщение: |
амос (02-04-2017)
|
31-01-2009, 14:49 | #109 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,644 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Это даже не В12... На горизонте замаячила проблема одиночества у сыроедов . |
|
31-01-2009, 14:52 | #110 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 236 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 8
|
Привет! Скажи, а находясь на такой диете, при голодании во рту все равно гадко или нет? Переход на эндогенное питание проходит мягко? А что касается секса, то если тебе попадется клевая девчонка, то ты и про мертвечину забудешь и про голодание... господин инстинкт сработает на полную мощь и тестостерон выплеснется волной...
|