|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-02-2010, 12:27 | #101 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Никто не придумал. Само пошло. А...нет, Алексаша первый испытал.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 Последний раз редактировалось alagor; 21-02-2010 в 15:10.. Причина: объединение сообщений |
|
22-02-2010, 04:18 | #102 |
Поблагодарил: 858
Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )
Вчера на работе у меня был срыв, стресс или бешенство, как хочешь, так и можно это назвать... Судите сами, может я и не права...
Позвонили и сказали, что привезут девочку 13 лет на осмотр по поводу изнасилования..., с ними (!!!), а не поразнь - насильника (такая же "сопля" 15 лет), как и она... С нею бабушка (мама находится в больнице по поводу операции на сердце), с ним - МАМА!!!, спросите, почему с большой буквы, пишу - ну ОЧЕНЬ ВЫСОКОМЕРНАЯ (на мой взгляд, собственно и других тоже), как и ее сынок... В итоге: маман устроила такое представление!!! по поводу незаконного задержания ее сынули, нападала на ментов, девочку... с криками и воплями "...да ее весь колхоз имеет, а мой сына должен отвечать..." металась-кричала, ...ну нервы мои не выдержали... поймите меня правильно...люди, девочка оказалась девочкой!!!...все понимаю, у него гормоны, ему хочется...ну, так найди-купи теху (на мой взгляд - это сейчас труда не составлят) и тренируйся на здоровье... зачем запугивать, шантажировать, угрожать расправой девочке? Все этой я сказала в деликатной форме маме, получила - "вы все тут продажные твари" и т.д. Лучше б она этого не говорила... Как сказал мой начальник - Уважаемая, такую я тебя видел первый раз (10 тыс.вольт). Зря все ты ей сказала, хотя и верно. Такие не понимаю, они во всем правы. Но мне понравилось завершение твоего выступления.. А на последок , когда я выдохлась, если можно так сказать, я спросила у нее, есть ли у нее дочь, на что получила кивок, мол да. Я ей в спокойном уже тоне сказала, что если, не дай не доведи Бог, ее дочь "поимеет весь колхоз". то в нашем отделении ей делать нечего, т.к. мы "все продажные" и, как говорит мой шеф "я уже три года не вижу изнасилования", такой вердикт будет и ей... Не права, скажите? Да конечно не права... но достала...верите?...достала, по самое некуда... После их исчезновения меня ещу три часа била дрожь , болела голова и начался ЖОР, не могла остановиться - мела все подряд; фрукты, овощи тущеные, соки, хлеб, все поела, что брала - мало! Пошла докупила - не могла остановиться. И скажите мне на милость - на фига мне оно надо было вмешиваться? Я себе испортила всю картину-голодовку-пост... Друзья, что вы пьете, чтоб быть спокойными как двери? Моя нервная система меня пугает... |
13 пользователей сказали Небо спасибо за это полезное сообщение: |
22-02-2010, 05:25 | #103 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нормально всё.
И выход в полном соответствии. Надеюсь, что дискамфорта в ЖКТ нет и не будет. Всё нервы съели. Было бы неплохо клизмочку сделать, дабы неготив убрать. Пей заварку пустырника и мяты. Просто заваривай эти травы, как чай. И пей как чай постоянно. Не несколько дней, а регулярно до тех пор, пока не будешь спокойна, хорошо спать и более чётко отделять картину действий от нахлынувших эмоций. Действовала ты правильно. Хотя и жёстко. Отработала карму. Теперь уж точно на поправку пойдёшь. А теперь просто позаботься о своём спокойствии. Не прокручивай картину по принципу "а я, а она, а надо было..." Всё уже случилась. И ты вступилась за ребёнка. И баба та точно себя униженной собственным сынком почувствовала да и ещё отзовётся ей последствия его воспитания не раз. Пожалей её, она самая разнесчастная до глупости, до потери собственного лица. А ты из этой истории эмоционально выходи уже. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ. Хотя и самое тяжёлое сейчас отстраниться энергетически. Это не значит стать чёрствой,это значит разумно посмотреть на себя со стороны, похвалить и отпустить. Всё. Действие закончено. Что от тебя потребуется ты сделаешь в лучшем виде. И это главное.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 |
22-02-2010, 06:14 | #104 |
Поблагодарил: 1,202
Поблагодарили 919 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 1
|
Присоединяюсь ко сказанному Татой...
сильнейшее успокаивающее- трава "синюха", в гомеопатических аптеках можно поспрашивать...! Еще вот это послушай: маленькая душа...http://gnozis.info/?q=node/5647
22-02-2010, 08:41 | #105 | |
Поблагодарил: 186
Поблагодарили 164 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Всегда были проблемы с нервами. Сейчас нет. Не только благодаря В+С. Очень важно работать над собой. Не только над телом, но и в духовном плане. То, на что мы ТАК тяжело эмоционально реагируем - является тем, над чем нам надо работать в себе. Тебя сорвало на том, что у этой мамочки ВСЕ ДРУГИЕ КРУГОМ ВИНОВАТЫ (в данной ситуации - девочка, а не ее сын (читай, она сама)). НЕЛЬЗЯ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ В ДРУГИХ, В СИТУАЦИИ... (последняя фраза - для тебя.) Есть прекрасный критерий для определения верно или неверно мы поступаем в жизни: - эмоции, которые мы при этом испытываем. Эмоции положительные, вызывающие радость... значит поступок был правильным. Эмоции отрицательные (гнев, страх.....) - мы делаем то, что делать не надо. Ты (поступив красиво, верно?....), поставив мамочку на месте, сделала СЕБЕ плохо. Тата написала, что тебе сейчас ни в коем случае нельзя опять "пережевывать" эту ситуацию, то есть оставаться в ней. Ты должна вынести свой урок из этой ситуации, из того, КАК ТЫ НА НЕЕ ОТРЕАГИРОВАЛА. И ощутить БЛАГОДАРНОСТЬ, за то, что в твоей жизни был этот урок. Если мы не учимся на уроках, которые нам преподносит жизнь, то она их повторяет....
22-02-2010, 08:49 | #106 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 534 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Неправильная жесткость получилась. Последний раз редактировалось alagor; 22-02-2010 в 09:05.. Причина: объединение сообщений |
|
22-02-2010, 10:04 | #107 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
tata , Лия1 , девченки , вы прямо психологи ! Хотелось бы Небо нужное слово сказать , но уже все сказано ! Так что подписываюсь под вашим каждым словом . Небо , отпускай ситуацию , все что нужно ты сделала - на ОК . И в твоем случае наверно, гораздо хуже было бы промолчать , направив тем самым разрушительную энергию гнева внутрь себя !
|
23-02-2010, 18:19 | #108 |
|
Привет, друзья!!!
Всех мужчин с праздником - крепкого здоровья и мирного неба над головой. Спасибо всем за понимание и советы - прекратить заниматься самоедством... Ладно...проехали...сорвалась так сорвалась...тепереча будем наверстывать упущенное - вновь магнезия и СГ сколько выдержу. |
4 пользователей сказали Небо спасибо за это полезное сообщение: |
24-02-2010, 15:41 | #109 | |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Эта ситуация была Вам для чего-то дана. И если Вы не поймете, для чего - она будет повторяться снова и снова. И представьте себе, если Ваша реакция будет каждый раз такою же. Что от Вас останется? Ведь эта "мамаша" просто потеряла совесть, так откуда же этой совести взяться у ее сынка. Такие "мамаши" и им подобные выбрали себе в жизни тактику, которая соответствует их внутреннему миру, и "ждут" соответствуюшей реакции окружающих. Так вот, если они Вас "пробили" и Вы отреагировали, то они получают только определенный заряд энергии. А вот, если Вы на них не отреагировали или, еще лучще, отреагировали не так, как им было нужно - они чувствуют дискомфорт. И тут уже зависит от самого человека. Если у него остались хоть крохи совести, то он изменит свое поведение, а если нет... тогда Бог ему судья. Попробуйте как-нибудь попросить прощения у человека, который на Вас кричит, злится и "цепляется" к Вам. Он сразу растеряется и замолчит. Он не будет знать, как на Ваши слова реагировать дальше... и весь его гнев потухнет, как огонь в воде. Такой "эксперимент" стоит того, чтобы немного поработать над собой. Стоит только посмотреть на ситуацию как-бы "со стороны", без излишних эмоций... и результат не заставит себя ждать. |
|
26-02-2010, 15:47 | #110 |
|
Вы знаете, Фотиния, меня ведь зацепило не то, что она кричала "все вы тут...", а в принципе, что она с сыном "пуп Земли", а вы...так...ничтожесто...
Вы, конечно, правы - этот случай мне дан уроком. Я, как делаю всегда в последнее время, стала прокручивать ситуацию, искать свою ошибку,но так и не смогла понять, что мне надо исправить... Ко всему этому, хочу сказать, что нет у меня еще такой фишки, как акт всепрощенчества, а особенно, когда на меня кричат ни за что... Единственное, что могу сделать, так закрыть рот, круто развернуться и уйти, или как посоветовал мне один старец - подари ему(ей) в уме подарок, от всего серца, с любовью, смотря ему в переносицу... вот это, ребята, срабатывает на 100%.. иногда бывает хамы и прощения просят, мол погорячились..., но это только иногда... |