|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2019, 06:49 | #101 | |
Поблагодарил: 8,194
Поблагодарили 11,739 раз(а) в 1,674 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Меньше есть, больше двигаться!
Цитата:
09-04-2019, 07:01 | #102 | |
Поблагодарил: 8,194
Поблагодарили 11,739 раз(а) в 1,674 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ты пока не готова принять поддержку, я готова всегда её проявить.
09-04-2019, 07:06 | #103 |
Поблагодарил: 572
Поблагодарили 1,953 раз(а) в 284 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чтение между строк и передача точных цитат это не совсем одно и тоже. То есть, ты так и не смогла найти подтверждение своему же утверждению. Что и требовалось доказать. Мое истолкование этой фразы - чтобы обсуждать любую тему, нужен набор общих понятий и азов. Которые именно преподаются в вузе. Иначе можно просто говорить на разных языках, не понимая друг друга. То есть., твое истолкование абсолютно не сходится с истолкованием автора.
09-04-2019, 07:20 | #104 |
|
Подзатыльниками?
Между прочим, ты можешь сколько угодно мечтать, что ты кому то даешь подзатыльники. Для меня это просто жужжание агрессивного комара. Не обращаю внимания. Если на все жужжания реагировать, можно начать стрессовать, а это не только мне, но и всем людям вредно. Есть дельные аргументы, а есть именно - жужжание. Люблю отзывчивых людей, которые оказывают поддержку в форуме по мелочам, несмотря на различие взглядов. А делить людей на достойных и недостойных помощи это, конечно, многие так делают, но это обычно люди, не привыкшие помогать кому-то конкретно каждый день. Диванные философы обычно, не задействованние в сфере помощи людям. А профессию мою ты тоже между строк прочитала, хоть и сообщила я тебе ее давно в личке. Да я в принципе не буквоед, подумаешь кто-то на свой лад истолкует. Все бывает!
Последний раз редактировалось Газеля; 09-04-2019 в 08:50.. |
10-04-2019, 02:45 | #105 |
Поблагодарил: 22,357
Поблагодарили 52,011 раз(а) в 7,656 сообщениях Файловый архив: 0
|
Газеля, опять наверное не попал я на день голодания, потому что цикл тренировочный построил типа разбег в несколько шагов и прыжок. Первые шаги тихие можно голодать, потом шире шаг и быстрей и оканчивается мощным прыжком, обратно иду шагом и снова.... Итак 3 раза. По ходу или в конце 3-его цикла делаю рекорд в закидках или ухожу на пенсию и перестаю сюда на форум писать по сути не о чём. Заниматься конечно продолжу. Семидневное голодание я планирую на конец мая, потому как нравится мне несмотря на временные потери мышц как потом лихо работает организм. Ну а однодневка которая должна бы быть на четверг проведу до субботы. Вам осторожного и благоприятного выхода.
Последний раз редактировалось Сергеев; 10-04-2019 в 03:30.. |
10-04-2019, 04:29 | #106 |
|
Сергеев, Спасибо, да, я теперь осторожно выйду в пятницу. Думаю долго сидеть н однодневках в неделю, пока не привыкну. Конечно, с возрастом надо будет практиковать и по два и по три дня и может даже и дольше. Читая форум и профессиональные статьи, действительно понимаю, что это для нас полезно. Но, как вы говорите, разбег сначала нужен, это для опытных ну и для сильных духом тоже. Вы, конечно, герой, что по семи дней держите!
Надо в течение дня проверить, готова ли Зебра, и завтра мы уже вперед и день на ВГ. Я уже предвкушаю и радуюсь! Хорошего дня и удачного проведения голодания и большого прыжка в конце мая!
10-04-2019, 04:41 | #107 |
|
Всем добренького утра!
Вес 69,7! Ура, вниз. Опять отвес. 200 г. По калориям 928 пришло с едой, 505 ушло с тренировкой. Баланс 423. Все сделала добросовестно по плану. Мускулы должны расти, а жир снижаться. Вчера был у меня страннейший обед. Четыре маленькие молодые картофелины, плошка кефира с изюмом и на закуску кусочек пиццы.... Нда. И такое бывает. Порции теперь стали японского размера и мне кажется, что я привыкаю. Редко, что мучаюсь от голода. На самом деле почти не замечаю, что хочу есть. Интересно, что в такой короткий срок все поменялось. Самая главная проблема это все же негативные мысли от излишнего веса. Успокаиваю себя все время, что вот уже скоро-скоро май и будет на весах 64, а это уже будет большой прорыв, можно уже надеть какие-то штаны и так далее. Надо успокоиться и не быть такой нетерпеливой. Вот именно такие мысли о неполноценности и неудовлетворенности ситуацией отнимают много энергии! Готовлюсь ко дню ВГ. План сегодня хорошенько отработать в качалке, чтобы завтра со спокойной совестью отдыхать. Всем отличного дня!
Последний раз редактировалось Газеля; 10-04-2019 в 05:06.. |
10-04-2019, 05:01 | #108 |
|
Газеля, у вас голодание как я понял от среда вечером последний приём пищи до пятница утром начало восстановления. Вот это не сутки 24 часа, а это 36 часов голодание. Это намного труднее чем сутки, когда уже в четверг вечером можно начать восстановление. Попробуйте сперва поделать сутки(расчет и терминология Поля Брэгга). Как раз только истощится гликоген и сразу начинать перезарядку. 36 часов уже качественно другое, организм уже вынужденно ночью перейдет на жировую энергетику и утром следующего дня на ней же и останется. Я делаю обычно сутки с плотным белковым выходом по соображениям получения сверхкомпенсации силы и массы, но при плавном выходе тот же срок будет способствовать и похудению. Если желудок отреагирует нормально то после 3х голоданий по суткам, можно переходить на 36 часов, потом 42 часа, 2-е суток и 3-е суток. Прибавлять будет осторожно не более 1\4 дистанции голодания, спешить некуда. Я правда своё первое голодание отголодал сразу 20,5 суток потому что был тромбоз варикозной голени, не мог ходить, судороги, была назначена операция после окончания Новогодних праздников. Заметные улучшения начались только после 10- го дня голодания и я от операции отказался, не смотря что хирург грозилась сепсисом и гангреной. Но все прошло и даже твердые тромбы растворились. Еще 5 лет потратил чтобы начать заниматься спортом, потому что первые нагрузки давали синяки и кровоподтеки и приходилось на полгода всё бросать. Поэтому я заниматься гирями смог аж в 56 лет с детского веса 8 кг. Сейчас мне 62 года и пока я продолжаю.
|
10-04-2019, 05:30 | #109 |
|
Сергеев,
Да, это мощно излечить тромбы и внутренность сосудов. Аутофагия делает просто чудеса. Я теперь понимаю, почему вы на какое-то время жертвуете мускульной массой, когда проводите голодания, чтобы сохранять все на уровне. Да что значит мускульная масса в сравнении с очищением сосудов и внутренних органов от бляшек и их омоложение изнутри. Вы большой молодец, своим примером показываете, что никогда не поздно начать! Спасибо, что подсказали насчет 24ч-36ч, я совсем насчет этого и не подумала. Я не знаю, может оставить 36ч, очень надо забить гвоздь в воскресенье на вес 68 кг с нулем. Мне кажется, что забитый гвоздь мне не светит без каких-то радикальных мер. Я обязательно прислушаюсь к вашему совету и может если ночью меня голод совсем замучает и не даст спать, то вспомню вас и со спокойной совестью выпью смузи уже ночью. А если дотяну до утра - то получится как бы 36 часов.
10-04-2019, 06:36 | #110 | |
|
Цитата:
|
|