|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-11-2009, 10:04 | #101 | |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,019 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: ВИЧ и голодание
Цитата:
сейчас ни того ни другого нет С задавила интерфероном а В сам ушёл. Опять придётся вас расстроить , никогда и никого кто умер от спида не хоронят с пометкой в справке "причина смерти-спид". В справках пишут как раз от какой именно болезни скончался покойный, а оппортунистических болезней которые возникают у людей вследствии потери иммунитета более 16-ти штук. раньше вообще хоронили присыпая хлорной известью и в закрытых гробах, хоронили бы и дальше, но какие-то братки хоронившие своего пахана умершего от спид-ассоциированной болезни подняли такую бучу и дошли со своими претензиями до власти - хоронить в закрытых гробах и присыпать хлорной известью перестали. Так что не в теме вы господа , не в теме. И это хорошо на самом деле покупайте пегасис, а антивирусные таблетки(рибапег) я вам подарю на весь курс лечения. ибо как я не пыталась лечить гепС другими средствами - ничего не помогало... согласна полностью, а вы тоже того? (если не секрет конечно) |
|
13-11-2009, 15:25 | #103 |
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Подозрение на ВИЧ тоже было , без сонные ночи , голодал сперва потом только провяться решил на ВИЧ , антител не обнаружено в итоге
|
13-11-2009, 18:32 | #104 |
|
inflames, это хорошо.
Но иммунитет проседает по разному при различных инфекциях. разница лишь в том, что вирус иммунодефицита питается клетками иммунной системы, именно т-хелперами (комплекс клеток усиливающих имунную реакцию), которые не успевают восстанавливаться. Вообще иммунитет сложная штука, комплексов много и каждый несёт свою функцию. |
13-11-2009, 20:26 | #105 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 4
|
астрид для меня вообще люди которые вылечили гепатит с - из разряда фантастики. иногда кажется что я его никогда не вылечу но я верю. потомучто другие смогли я смогу. таблетки взяла бы :) но в фармакологию не верю я в народную медицину,в голодание, в Бога верю :)
|
13-11-2009, 20:49 | #106 |
|
краса, я всё это проходила уже, но вылечить народными способами не получилось.
Хронь была лет 12 точно (генотипа 1А), лечила порядка 47 недель. два года как анализы показывают ПЦР "отрицательно", биохимия как у младенца (алат и асат по 18 едениц). В области печени вообще никаких телодвижений, не то что раньше (была увеличена по три сантиметра и тянуло так, что порой волком выть хотелось). Но тут как говорится - каждому своё. вера нужна в сам процесс излечения |
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
Ethan (09-09-2011)
|
13-11-2009, 21:07 | #108 | |
|
Цитата:
было бы очень неплохо если бы у вас всё получилось |
|
13-11-2009, 21:18 | #109 |
|
Не так давно один мой лучший друг заболел гепатитом С. Он очень долгое время провел в больнице к там лечила очень многими лекарствами, но почти без успешно. Тогда от безысходности он решил попробовать народные методы. Вот его рецепт.
В чайную ложку соды выдавить лимон. Выпеть через пять минут. Только потом нужно завтракать примерно через одни час. И так 3 дня подряд. Сделать перерыв на 3-4 дня и снова повторить лечение Не так давно один мой лучший друг заболел гепатитом С. Он очень долгое время провел в больнице к там лечила очень многими лекарствами, но почти без успешно. Тогда от безысходности он решил попробовать народные методы. Вот его рецепт. В чайную ложку соды выдавить лимон. Выпеть через пять минут. Только потом нужно завтракать примерно через одни час. И так 3 дня подряд. Сделать перерыв на 3-4 дня и снова повторить лечение Мумиё имеет огромный спектр лечения различных заболеваний. В народной медицине его именуют чудо бальзамом и применяют, чуть ли не при всех заболеваниях. Причем эффект всегда положительный. Утром перед едой и вечером перед сном разводите себе 4 грамма мумиё в тёплом молоке, добавляйте мёда, сока из черники или винограда, и выпивайте. После, нужно ещё съесть сырое домашнее яйцо. Курс лечения гепатита при помощи мумиё 1 месяц. Также при гепатите ежедневно принимайте по стакану теплого молока с чайной ложкой растертого в пыль угля (лучше из березы). Кукурузные рыльца благотворно влияют на организм при циррозе печени, воспалении желчного пузыря, остром и хроническом гепатите, холецистите и множества других болезнях. Принимают их как в виде настоя, так и в виде отвара. Курс лечения длится до выздоровления. Настой. Одну столовую ложку размельченных кукурузных рылец заливают стаканом кипятка. Настаивать 2 часа. Принимать за полчаса до еды, по 2-3 столовых ложки 3-5 раза в день. Отвар. Берут 3-4 столовых ложки рылец и кипятят в полулитре кипятка. После, настаивают с час. Принимать по полстакана 4 раза в день. Курс лечения длится до выздоровления. Так же очень полезно при заболевание гепатитом применять корневища аира болотного, который можно приготовить так: 1 чайную ложку измельченного сырья залить 1 стаканом кипятка, настоять 20 минут, процедить. Пить 4 раза в день по 1/2 стакана за 30 минут до еды |
13-11-2009, 21:19 | #110 |
|
Если вы болеете циррозом или гепатитом, то я вам рекомендую следующий народный рецепт. Отвар овса. 250-300 г не проросших зерен залить 3 л холодной воды и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить при открытой крышке 20 минут. Следует закрыть и остудить полученное разлить по маленьким бутылкам по 0,75 л. В течение дня вы должны выпивать одну бутылку и заедать ее медом. Так вы должны лечиться в течение трех месяцев.
Я советую, этот метод лечения гепатита тем, кто болеет им остро. Поставить кастрюлю и вскипятить воду. Высыпать туда, свежих ягод зизифуса, 50 г. Арахиса и сахара. Варите в течении полу часа. После чего подождите пока остынет и употребляйте перед сном. Лечитесь в течении 30 дней. |