|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-04-2009, 12:46 | #101 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,769 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как избавиться от проблем с кишечником?!
Цитата:
Это может быть признаками дисбактериоза. Какие бактерии лишние покажет проверка. Лямблии, амебы и др. Лечится антибиотиками, после - восстановительный курс бактеринов. Если сразу принимать бактерины, есть опасность замазать картину, что осложнит обнаружение причины.
21-04-2009, 12:47 | #102 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,059 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Заболевания кишечника
Это что-ж вы такое в наших Палестинах съели?
05-01-2010, 16:30 | #103 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, моему дедушке поставили диагноз- рак прямой кишки, вся семья в недоумении,что делать.Дедушке 83 года,если кто нибудь знает хоть что-то об этом недуге, помогите пожалуйста. Нам сказали,что лечить уже бесполезно,но поддерживать здоровье и бороться ведь как-то нужно. Большие проблемы со стулом, ест свеклу и сухофрукты...Буду очень благодарна за ваши советы.
|
03-05-2010, 09:34 | #104 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем самого доброго времени суток!
Очень нуждаюсь в ваших советах. А приключилось вот что. Путешествую по Индии и всё было чудесно, да только 2 недели назад умудрилась сьесть нехороших бананов и подцепила инфекцию. Пришлось познакомиться с диареей воочию - вся еда выливалась водой и сил совсем не было. Решила голодать. Но сегодня, на 4-м дне голода всё-таки добралась до доктора и сдала анализ. Результат - инфекция entamoeba histolytica или дизентерийная амёба. Доктор выписал лекарства и теперь мне предстоит решить, что же делать. Сьесть таблетку-убийцу или же поголодать. Однако голодать не будучи уверенной, что голод способен убить етих паразитов я не решусь. Поетому обрашаюсь к вам в надежде получить мудрые и разумные советы. Если голодать, то как (с водой, без) и сколько дней, чтобы избавиться от неё полностью. Есть ли опыт исцеления такой штуки голодом? К сожалению сама ничего не нашла, но доступ к интернету у меня сейчас весьма ограниченный. Если антибиотик, то как потом восстановливать микрофлору, можно ли есть свежие овоши-фрукты, или только рис да кисломолочное? И скажем, поголадать как-нибудь уже после избавления от етой амёбы? Очень жду советов! |
03-05-2010, 11:10 | #105 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,633 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
В такой ситуации я за лекарства.
Микрофлору потом восстановите.
|
03-05-2010, 11:52 | #106 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,059 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
А почему бы не совместить - лишить амебу питания. Гвоздь на голоде даже антибиотики пил, по причине ранения ноги.
03-05-2010, 12:09 | #107 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,618 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Еще один стандартный совет это "травки-отравки", отдельно от голодания. Я правда не знаю в данном случае они тоже имеют смысл? Интуиция подсказывает, что имеют, но точно не могу сказать. Состав их здесь, да и вообще вся эта
тема, в которой приведен рецепт, интересная http://golodanie.su/forum/showthread...%2A#post176341 |
04-05-2010, 15:17 | #108 | |
|
sozzry za latinicu.
k sozhaleniju bojus, shto zdes konkretno etih travok ne naiti. tut svoja ayurveda. no kak vernus, objazatelno vsjo soberu i budu pit, vygljadit ochen interesno! От модератора: Пользуйтесь http://translit.ru Цитата:
Последний раз редактировалось Vovec; 04-05-2010 в 17:07.. |
|
Следущий пользователь сказал gayatri спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (04-05-2010)
|
05-05-2010, 11:09 | #109 | |
|
Спасибо за напоминание, больше не буду ленитсья :)
Пару дней была в раздумиях, и вот сегодня получила знак от Герберта Шелтона. В своей книге "Голодание и здоровье" он пишет про амёбу: Цитата:
|
|
2 пользователей сказали gayatri спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (05-05-2010),
losky (21-07-2011)
|
05-05-2010, 18:35 | #110 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,618 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Начинать выход лучше с соков, или мякоть выплевывать, по крайней мере в первые два дня. "Научная" точка зрения- для продления эффетов голодания использовать сладкие мандарины, для достаточно быстрого перехода к обычному питанию- морковь.
На практике в наших условиях фрукты бывают или недозрелые или перезрелые или хранят их в сомнительных условиях, поэтому надежнее всегда морковь. Если есть самое и по-настоящему вкусное, то для меня это только виноград. Но он кажется способствует "жору". Чтобы неудержимую тягу к еде ограничить, народ пробует "выход по Столешникову"- сильно разбавленный апельсиновый сок, постепенно увеличивая количество и концентрацию. Практически, наверное подходит любой овощ или фрукт, желательно за один прием одно наименование- моноедение. Но стараться соблюдать умеренность в первые дни, от переедания бывает тягостно. Известная фраза – "выход важнее самого голодания". Непонятно кто и как это проверял, но совет полезный. |