|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-07-2024, 06:13 | #101 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 655 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Водное голодание 21 день
3 день выхода.
Выход я осуществляю по схеме Войтовича: Выход из голодания 21 день. Примерная схема восстановительной диеты по Войтовичу. 1 день питания: Смешать один литр не консервированного сока и 0,5 литра воды. Желательно приготовить морковный или яблочный соки, но можно потреблять и любой другой сок; овощной, фруктовый, ягодный. В течение пяти первых дней восстановления пищевого режима категорически запрещается потребление соли. 2 день питания: (4–5-разовое) овощами, фруктами, ягодами до первого момента чувства насыщения. Овощи в основном потребляются в сыром виде. С пищей обязательно употребляется большое количество чеснока (10–15 граммов), независимо от индивидуальной переносимости его до лечения этим методом. Можно отварить свёклу и запечь в духовке картофель к концу второго дня возобновления пищевого питания. 3 день питания: К овощам, фруктам, сокам добавляются сухофрукты, преимущественно размоченные в тёплой воде, а также две ложки мёда. 4 день: Приём пищи сокращается до 3–4 раз в день. Добавляется каша из различных круп: гречка, овёс, пшено, перловка и так далее. Она приготавливается на воде и заправляется растительным маслом. К концу 4 дня можно употреблять орехи, семечки. 5 день: Добавляются бобовые – горох, фасоль, можно в виде каши. 6 день: Добавляется хлеб, в котором содержится соль. После чего можно переходить на трёхразовое питание. 15 июля Понедельник Вес 86,7 кг Набрала 250 грамм за 2 дня выхода Проснулась. В животе вроде бы почти все хорошо. Но сил все так же мало. Дошла до туалета, помыла руки, умылась и выдохлась. Зубы чистила уже в кровати снова. Рискну выпить полную кружку воды. Вроде ведь уже не воротит так в животе. Выпила, все хорошо, уже определенный успех. Съела помидор и два огурца. Через какое-то время выпила еще воды. И вот немного опять противно в животе стало. С окна пахнет какой-то едой. Почему-то захотелось омлет. Но пока рановато для омлета. Сил стало чуть больше. Вышла с комнаты, смогла чуть больше времени провести в вертикальном положении. Пол12. Сейчас буду есть помидор с зубчиком чеснока, огурец и растолченный авокадо, смешанный с соком лимона. Поела и набралась сил. Ближе к часу был стул. Потом ела апельсин, 3 абрикоса, 2 чайных ложки меда, горсть размоченного в теплой воде изюма и пару штучек кураги. Мед очень сладкий. Сразу после еды больше сил и энергии. Но долго стоять и далеко ходить все так же нет сил. В 3 часа съела помидор с чесноком и огурец. Чувствую, будто переела. Сегодня у меня важный день. Нужно было в город выйти, решить разные вопросы. В итоге пытаюсь их удаленно решать. Около 6 вечера съела еще помидор и огурец. Прорезается понемногу аппетит. Опять запахи еды из окна вызвали желание поесть на этот раз уже картофельное пюре. Посидела, поняла, что все-таки неплохой аппетит и горячее пюре бы поела. Это хороший знак. Может, уже иду на поправку. Съела картофельное пюре на воде без соли и масла, огурец, помидор и зубчик чеснока. Вкусно!
Ссылки на мой дневник: Обсуждение дневника https://golodanie.su/forum/showthrea...40#post1155440 Дневник без обсуждения https://golodanie.su/forum/showthrea...39#post1155439 "Что бы ты не делал - ты делаешь себя" |
16-07-2024, 06:59 | #102 | |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 73 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Рад, что чувствуешь себя лучше Надеюсь, пойдешь на поправку Желаю тебе дальнейших успехов в выходе с ВГ) |
|
16-07-2024, 07:01 | #103 | ||
Поблагодарил: 10,209
Поблагодарили 12,770 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Cool... когда есть система и путь уже проложен,тогда легче ориентироваться.. Цитата:
а ещё... напиши,битте:
|
||
16-07-2024, 18:44 | #104 | |
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Первая стадия — астеническая. В зависимости от продолжительности голодания длится от 2 до 5—6 дней. Это своеобразная болезнь, вызванная перестройкой обмена на внешнее питание. Первые два—три дня восстановления вес продолжает понижаться. Возможно появление слабости. Вторая стадия — интенсивное восстановление. Продолжается две—три недели. Аппетит возрастает, вес тела быстро увеличивается. Появляется отличное настроение и хорошее самочувствие. Возможно эйфорическое состояние и переоценка собственных сил. Третья стадия — нормализация. Аппетит уменьшается, вес стабилизируется. При этом у полных людей отмечается уменьшение массы тела, у очень худых — ее увеличение. Все системы организма начинают нормально работать. Хочется подчеркнуть, что лечение заболеваний и омоложение происходит и во время восстановительного периода. Поэтому чрезвычайно важно скрупулезно выполнять все рекомендации по выходу из голодания. Поспешностью и пренебрежением к этому процессу можно не только свести на нет все усилия в дни голодания, но и нанести серьезный вред организму. Все осложнения, которые бывают после голодания, являются исключительно результатом неправильного выхода. https://www.rulit.me/books/nachala-h...352041-66.html |
|
18-07-2024, 16:30 | #105 | |
|
Цитата:
|
|
18-07-2024, 16:33 | #106 |
|
Water, привет! Куда ты пропала? Как проходит твой выход из голодания? Продолжается ли слабость?
|
19-07-2024, 01:22 | #107 | |
|
Цитата:
И тебе спасибо за визиты в мой дневничок и поддержку Слабость была и последние дни голодания, видимо еще продолжаются процессы, начатые на голодании и еще не было полностью перехода на питание едой.
Ссылки на мой дневник: Обсуждение дневника https://golodanie.su/forum/showthrea...40#post1155440 Дневник без обсуждения https://golodanie.su/forum/showthrea...39#post1155439 "Что бы ты не делал - ты делаешь себя" |
|
19-07-2024, 01:28 | #108 | ||
|
Цитата:
Цитата:
В целом итоги такие, что голодание было не завершенным, с точки зрения того, что не все вывелось, язык не очистился и в целом там, наверное, еще много работы. Я сейчас думаю передохну немного и попробую снова скоро войти в голодание. И такими курсами хочу добиться уже хорошей чистки. Если осилю. Еще я перестала пить свои таблетки, без которых, как говорят, я не протяну долго. Потому я хочу быстрые результаты по излечению. Пока что я все так и не стала их пить снова. Питаться буду по своей диете – если помнишь, мои тарелочки в альбоме, которые я тебе выкладывала Примерно так. Постепенно сейчас буду возвращаться к этому питанию. Если коротко, тот это вегетарианство. На утро фрукты. А ближе к вечеру – тарелочка, где всего по чуть-чуть, но разного. Раньше я разные диеты перебирала, и именно сейчас нашла для себя хорошую, как мне кажется. Основная суть в том, чтобы уменьшить количество еды, но увеличить ее качество, а именно разнообразить ее и побольше витаминов. Чтобы организм не стрессовал, что его чего-то лишили, как я делала раньше. Например, измождая себя скудным питанием на чем-то однообразном. А-ля сидеть на одной гречке. А так я вижу, что хоть я и уменьшила себе порции, благодаря разнообразию еды и ее витаминности, я особо не страдаю на диете и при этом хорошо теряю вес. В этом году я такой диетой скинула 30кг Потом вот еще 10кг на этом голодании. Из спорта пока что только прогулки у меня
||
19-07-2024, 01:30 | #109 | |
|
Цитата:
Привет Только вчера встала с кровати и полегчало. Сейчас ниже оставлю дневник за все дни, что меня не было. Спасибо за беспокойство В целом, мне уже лучше.
|
19-07-2024, 01:33 | #110 |
|
4 день выхода
16 июля Вторник Вес 87,30 Набрала 600 грамм Дошла сама до ванны и зубы почистила. Сил прибавилось. А еще заварила себе ромашку с плодами шиповника. И съела помидор, огурец и зубчик чеснока. Потом дремала пару часов. В 12 съела помидор с чесноком, огурец, растолченный авокадо с лимоном. Выпила травяной чай с шиповником. Сегодня в животе уже нет неприятных ощущений, это хорошо. Около 3 часов съела две отварные картофелины, помидор с чесноком и огурец. И туда немного растительного масла (подсолнечного). Выпила кружку эхинацеи с мятой. Такая простая и при этом восхитительно вкусная еда! После голодания так идет. Притом что пока что без соли даже. Вечером в 30 градусов жары ела горячую овсянку с растительным маслом, медом, орехами и сухофруктами. Вся пропотела. Мыла голову, а вода с головы с желтым цветом. И в моче все еще зеленый оттенок, как во время голодания. Продолжает, видимо, выходить какая-то гадость. Вечером уснула. Проснулась с сильным сушняком через пару часов. С трудом смогла встать, открыть глаза и что-то сказать. Выпила воды. И легла обратно засыпать.
Метки |
голодание |