|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-05-2024, 06:43 | #101 |
Поблагодарил: 3,778
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 2,750 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: продолжаю и рефлексирую *аллергия*
Я так хочу голодать, что начала дневник еще до голода.
Ладно выпила чай слабительный и уже чувствую нечеловеческую легкость. Короче начинаю с большим энтузиазмом. Первый день будет на воде. Утро, дождь и я пошла купаться в море. Взяла фотку со своего самого тяжелого голода, когда я еле еле продержалась 13 дней и тут начала есть все что не приколочено. Тогда мне казалось это такой отстой. Я еще и заболела очень сильно сразу после голода. А сейчас я смотрю на это совсем по-другому. С любовью
14-05-2024, 11:11 | #102 |
|
Сходила, блин на море. .... вошла в него а там медузы. Фиолетовые. огосподи. главное я уже заплыла далеко когда заметила их а а у берега их еще больше было. Я орала на весь пляж дико, пока уворачивалась. Ну увернулась вроде. только на ягодице небольшой ожог.
Эти средиземные медузы жгутся жутко. Температура поднимается, на месте ожога волдыри огромные. У моей подруги шрам на всю жизнь как от ножа, от медузы. Короч, я претерпела стресс. И я туплю и хочу спать, а на улице дождь
15-05-2024, 15:01 | #103 |
|
Буквально весь первый день проспала. но второй прямо активно ползала. И ползаю. НЕ купаюсь в море, хотя хочу. Вся в ожогах от медуз...
Вот мне интересно после голодания должна реакция на медуз уменьшится. НУ понятно если я как в прошлом году в нее врезалась и у меня волдыри были по два см. Это ... ну, зато шрама не осталось. У людей от такого шрамы на всю жизнь. По идее это аллергическая чрезмерная реакция организма, и она должна после двух недель уменьшится как минимум. Второй день болит голова. Все. Кажется больше мне сказать нечего.
16-05-2024, 14:14 | #104 |
|
третий день и мне чуть лучше. Первые два дня я была в слабости и спала. Хотя до обеда сделала дела, сфотографировала зубы и сходила в музей со школой.
Пришла пора определится зачем я голодаю. Есть общая тема оздоровления. ну и детали. 1. уменьшить аллергию на медуз. (я вся в ожогах, хотя не дотронулась ни до одной) 2. освободить внутренние органы от висцерального жира. стресс, кортизол и все такое. 3.возможно разобраться с болевым синдромом. У меня болит вся правая сторона тела и особенно нога. Я не могу много ходить и я очень хочу чтобы это прошло. я не особенно надеялась на голодание в этом вопросе, но на второй день нога очень обострилась. И ночью очень сильно заболело что-то в шее, в районе холки. Так есть нюанс который важен, и тут я не могу не порадоваться, что у меня нет дневничка с комментариями (это не мой выбор), но я рада сейчас. короче я со второго дня добавляла лимон и мед в воду. мед может быть одну ложку за день. И лимон наверное целый выдавила. Я столько лет голодаю, что могу себе позволить, эксперименты. Посмотрим что из этого получится. в принципе я не планирую это продолжать. Наоборот надеюсь сделать пару дней сухого голодания с завтрашнего или послезавтрашнего дня
17-05-2024, 08:37 | #105 |
|
Четвертыц день.
Констатирую, что мне сильно похорошело вечером третьего дня. я читала форум, прочитала, что на голоде важны кардионагрузки. Сделала кардио тренировку. И гуляла, и вообще. Сегодня наконец встала в 5 утра, валялась , потом на море встречала рассвет всяко разно растягивалась . Потом купалась. Медуз слава богу не было. Я вся укушенная с прошлого раза. ВСЯ! Сегодня хочу не пить, сделать сухоц голод. По состоянию, все тело кожа фасции тянут болят. особенно сзади. Сложно наклониться вперед. Спина тянет. Особенно бедра. шея. В шее вообще непонятно что. Я хочу сказать, что в принципе я занимаюсь каждый день йогой и у меня тело в нормальном состоянии. Длина мышц, суставы. Все двигается. Но сецчас все двигается хуже, именно, мне кажется фасции воспалились. В таким местах, где они у меня бывало и раньше воспалялись. Ну уже очень давно я этого не чувствовала. Такое ощущение что я не могла этого чувствовать, а теперь могу. Но шея действительно удивляет. Боль где-то в холке и вообще сзади, от холки к затылку. Я вообще занимаюсь шеей много, она у меня очень подвижная, значительно подвижнее чем раньше. в общем все это очень интересно! так я скажу
18-05-2024, 21:36 | #106 |
|
Я проснулась и прямо в ночнушке накинув плащ сверху поплелась на море. Был дождь и на пляже мы с собачкой были одни, и я плавала под дождем и это было прекрасно. Вода очень теплая.
Потом я работала, нормально потом отдыхала и спала днем примерно час. К вечеру вовсе приободрилась. И уже протерла фасады на кухне. Вот за что я люблю голод, что я начинаю наводить порядок в хаосе. И за бодрость которая приходит и во время голода, и особенно после. Всегда. Днем хотела поесть не физически но морально у дочки был такой вкусный хлеб с сыром. Хлеб с оливками, и я подумала, ну нафик такое голодание, когда нельзя съесть вкусный хлеб с оливками Минут 20 злилась, что во время голода нельзя есть. НУ что за чепуха. Почему бы не есть и голодать одновременно. Ибо есть очень хорошо и приятно. НУ как-то прошла через эти эмоции. 5 днец позади
19-05-2024, 20:51 | #107 |
|
шестой день я в строю. напишу чо как завтра
20-05-2024, 21:33 | #108 |
|
6-7 дни позади. состояние нормальное. Днем не ложусь ни спать ни на колючку. Еда манит.
Криза не было. Пью много воды. Никаких медов и лимонов. В целом полет нормальный жду криза, и чтобы стало пофиг на еду
21-05-2024, 08:15 | #109 |
|
экватор 8 день. Постепенно забываю еду, теряю к ней интерес). Криза не было. Голова ясная, состояние нормальное. Как и не голодаю. В принципе как и все дни кроме первых двух. Стала немножко резковатой в реакциях.
И еще обожаю голод за прочистку мозгов как то процессы в голове идут интересно
22-05-2024, 13:21 | #110 |
|
Представляете! я решила что сегодня у меня 10 день голода!
И была в этом уверена пока не зашла на форум, с целью написать 10 день криза так и не было. А сегодня только 9! ну это конечно все меняет и дает надежду! Иуууху Короче чувствую себя нормально как обычно, как будто и не голодаю. Меньше сплю. В голове прояснения, по физической активности, почти тоже что и до голода. Типа разминка, море, и в течении дня какие-то упражнения. Спина прямая (я в шоке) Котел варит, в смысле в голове все нормально тумана нет. Дико воняет изо рта. Но сегодня утром вроде бы стало потише. Не помню чтобы на прошлых голоданиях такое было. Клизмы не делаю... ну планирую и дальше не делать, но посмотрим. И знаете что... нога не беспокоит уже пару дней. Что касается ноги на 90% это так называемая психосоматика. Вызванная тяжелыми стрессовыми состояниями. Болит у меня не нога, а вся правая половина тела. Например зубы. Зубы проверяла, фотографировала, все с ними ок. Плечо лопатка тоже болят но меньше. Но все эти части тела болят и болят, в принципе я могу не обращать внимания, а вот ногой я пользуюсь каждый день. И... она хромала. я с ноября не могу далеко ходить. Правда у меня была травма на эту же ногу, что усугубило. Короче, господа. нога не беспокоит и я не хромаю даже и вообще. Вот это настоящее чудо, я считаю. По идее должен быть криз сегодня. Но никаих признаков