|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-02-2021, 18:37 | #101 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,121 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: В поисках "СВОЕГО" голодания!
Цитата:
05-02-2021, 20:42 | #102 | ||
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 688 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Это я у участника здесь читала который голодал каскадами 5 месяцев 1\1,2\2 и так до 5\5.У него там всё строго по науке : в какой день начать готовится,в какой день луны начать голодать.... |
||
05-02-2021, 20:44 | #103 |
|
Хоть с этим мне повезло: работаю на дому..коллег нет! Мне и домашних хватает с их причитаниями...
|
05-02-2021, 21:05 | #104 |
|
Собиралась СГ день пробный сделать завтра,но надо идти с подругой "на разговор" ( у неё ночью прорвало трубу с водой и она затопила соседей),а соседка из "базарных" еще и пьющая...Предъявила подруге смету : поменять ламинат во всей квартире,все двери,кухонный гарнитур и еще много чего ,а подруга у меня при стрессе входит в ступор,значит придётся говорить мне. А у меня голос пропадает на СГ напрочь,а если буду напрягать голосовые,то может затянуться проблемка.
У меня после прошлого 9 дневного голодания гораздо лучше стало,голос пропадал раза 3 всего и на пару дней. Пол года ходила по врачам, в чём причина так и не нашли. Пропадал внезапно и появлялся так же,но много говорить теперь не могу,ну и кричать тоже Запланировала на вс-пн (как карта ляжет) |
09-02-2021, 12:37 | #105 |
|
1 день СГ
110,3кг 165\100\68 "Карта не легла" ни в вс ни в пн.... В воскресенье много готовила и в 19ч сдалась..ну 24ч отголодала... Решила еще попитаться 2 дня перед СГ растительной пищей : ела салаты,кабак, пила травяной час с мёдом. Опять изучаю разных авторов по СГ и опять в голове каша: У Филонова перед СГ питаться на ПП ,а за день до СГ надо пить кисломолочку, у Лавровой 2 недели До СГ сидеть на растительной пище,у Щенникова сыроедить надо перед СГ...взрыв мозга,короче... "Желательно перед проведением сухого голодания весь день посидеть на молочнокислых продуктах (кефир, бифидок, ряженка или в идеале сыворотка Болотова)." "Очень полезно употреблять перепелиные яйца перед голоданием и на выходе. Ведь это идеальные, природные стволовые клетки, самое главное в этих яйцах не может быть сальмонеллёза. По данным Института биохимии Академии наук, в одном грамме пестрых яиц содержится в пять раз больше витаминов групп А и В, чем в том же количестве белых. " Спала специально долго,чтоб день покороче был В 10:00ч проснулась ,туалет,и всё порывалась умыться и почистить зубы..раза три заворачивала в ванну. с11:30 ч до 13:30ч сходила за посылкой с айхёрб ,потом в билайн, и принесла 10 литров воды прозапас..вдруг,думаю,завтра мне будет тяжко смотреть на льющуюся воду .В автомате для воды поменяли фильтры, видимо, и вода отличная: 07 ед примесей..почти дистилят А ту что нам привозят в 19-ти литровках ,что то совсем стала не алё:150-200 ед примесей. 13:30-14:30ч зарядила свою Жужу(робот- пылесос) и вместе с котом гонялись за ней,т.к. Жужа стала чудить и тормозить возле стен,так что почти зарядка была:сто раз наклониться подвинуть её и т.д. С 15:30 до 16:30ч массаж. Вот только не знаю,можно ли было использовать масло на тело,но без него никак... с 17:00 до 18:30ч готовка еды семье с 18:30 до 22ч буду разбирать своё рабочее место,пока есть время..давно я там порядок не наводила! |
5 пользователей сказали Жанна_66 спасибо за это полезное сообщение: |
aleks888 (09-02-2021),
galla (09-02-2021),
matroskin96 (09-02-2021),
winema (13-02-2021),
каПЕЛка (12-03-2021)
|
09-02-2021, 18:34 | #106 |
|
Первый день прошёл.
Как ни странно,но он был легче чм на ВГ. Не хватало только "ритуала" чаепития горячей водички во время которого наступало ощущение,что поел,согрелся... Но желудок у меня при СГ гораздо спокойнее.. Пару раз по запаре чуть не положила в рот во время готовки еду. Пить не хочется, а вот есть хочется...Я надеялась,что жажда вытеснит чувство голода,но нет,не вышло... Иду на второй день. |
09-02-2021, 18:52 | #107 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ура! Вперёд!
10-02-2021, 17:28 | #108 |
|
2 день СГ
108,8 (-1,5) 160\95\71 Ну вот и заканчиваются 2 сутки СГ.Сегодня есть хотелось больше (после обеда) даже дела не делались Ко мне пришли гости с пирогами,хачапури,штруделями..запах обалдеть! И как всегда пришлось выслушивать лекцию о вреде голодания и что так нельзя Еле дождалась когда они свалили,чтоб убрать эти пахнущие продукты.Кстати...возможно после них и мне хотелось есть... Пить так и не хотелось... Спала сегодня более менее,только просыпалась на пол часа в 5:30 и в 6:30ч потом усилием воли под дождик доспала до 10:00ч Ночью то было жарко,то морозило. Решила я каскадить 2\2 с выходом на кефире или ряженке. Тем более выход на кисломолочке был в прошлый раз самым комфортным для меня. Это выход по Лавровой : Нажмите тут для просмотра всего текста
Если начало СГ произошло, например, в 18 часов (когда последний раз напились воды), то и выход из СГ должен произойти тоже в 18 часов (раньше даже на 5 минут - нельзя).
В 18-00 можно почистить зубы и напиться прохладной (специально охлажденной) чистой, кипяченой водой - столько, сколько хочется, можно с лимоном. Пить следует небольшими дозами с перерывами в течение двух часов. Питье воды можно совместить с мытьем в душе. После душа хорошо облиться холодной водой, а потом принять теплую (горячую нельзя) ванну с настоями трав (не более 8 минут). Одновременно с мытьем надо продолжать пить воду до 20 часов. В 20 часов надо есть животный белок в виде кисломолочного продукта: жирную простоквашу, сколько хочется, небольшими порциями. (Простоквашу надо приготовить из молока в упаковке для не долгого хранения). В простоквашу можно добавить жирную сметану. Можно: свежий творог собственного приготовления с кипяченым молоком. При этом необходимо следить за тем, чтобы не было ощущения тяжести в желудке. Нельзя: "Наринэ" и кисломолочные продукты с сомнительной фитофлорой (йогурты, кефиры неизвестного происхождения). В кисломолочном продукте должны содержаться только одни чистые молочнокислые бактерии без дрожжей и грибков. В 22 часа надо есть теплый белковый бульон (сколько хочется), рыбный или куриный, без овощей, хорошо проваренный, без соли и без хлеба. Бульон можно варить со специями (но специи не есть). После СГ следует начинать еду небольшими порциями. Этот растянутый по времени выход из СГ связан с необходимостью постепенной подачи нагрузки на поджелудочную железу, которая бездействовала во время голодания и теперь должна быть осторожно введена в работу. Правило 2 на первые двое суток. Первые двое суток после окончания СГ надо обязательно пить только чистую кипяченую воду и, есть, в основном, только свежую, белковую пищу животного происхождения: жирную простоквашу, творог, сметану, сыр, рыбный и куриный бульоны, вареную рыбу и курицу, яйца и т.д. На второй день с утра можно съесть кусочек хлеба (лучше не дрожжевого), а вечером - кашу или вареные овощи. В течение 2-х суток нельзя употреблять сырую пищу: сырое молоко, сырые овощи и фрукты, а также сырые продукты растительного происхождения. Как то сильно противоречит с большинством предлагающими выходить на соках и фруктах-овощах,но прочитав дневник Alex_Andr который 5 месяцев каскадил,решила,что можно . |
11-02-2021, 00:32 | #109 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вам нужно заводить правильных гостей, которые будут поддерживать, а не читать нотации. Кошмар, что за гости!
Удачи с каскадом! Хороший план.