|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-02-2022, 03:45 | #101 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Нужно ли во время голодания принимать витамины или БАДы?
Я забыла добавить, что, если в ванну не добавлю MgCl, то возникает опять проблема с судорогами в ногах. У меня эта проблема давно, держу спрэй специальный магния на тумбочке в спальне, как только сжимает мышцы ног, спрэю. Ещё одно доказательство что во время голодания, особенно длиннее чем неделя, организму неоткуда взять магний, и необходимо его потреблять через кожу. Как и остальные минералы. Они не могут поступить через воздух, через кишечник путь закрыт, так что единственный открытый вход - через кожу!
|
12-02-2022, 18:36 | #102 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,675 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Прочитал всю тему, но однозначного мнения о том, можно или нет принимать БАДы на голоде, как-то не составил. Так как планирую голодать 5 дней (третий каскад) не буду исключать таблетки кальций+магний, не думаю, что они сильно повлияют на ход голодания
13-02-2022, 02:26 | #103 |
Поблагодарил: 22,338
Поблагодарили 51,913 раз(а) в 7,639 сообщениях Файловый архив: 0
|
|