|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 184 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Буду творить себя голодом, пока не влюблюсь
SisterMary, отличный совет)
Lika, ты права) и по поводу того, что мне надо учиться отделять зерна от плевел, и по поводу психологов)) действительно, мудрая женщина))) Tor, )) "несколько струн души звучат одновременно"... так красиво и точно сказано! да, тысячу раз да!!! сейчас, на голоде звучит одна струна. но когда со мной случает что-то важное, все портит этот ударник. Tor, Вы просто ЯСНОвидщий, удивляете меня своим глубоким тонким пониманием уже не первый раз... с полюбить хорошее пока сложно( |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Clear спасибо за это полезное сообщение: |
SisterMary (13-06-2011),
Пчёлка Майя (20-06-2011)
|
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,570 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Любовь к страданиям это отсутствие любви. И присутствие страстей. От них нужно избавляться, но не путать с жизнью. Только со страстями.)) В сухом остатке обнаружите любовь. Походами к детям Вы пытаетесь себе показать, что кого-то любите. Не надо. Вам пока нечего им "показать", ибо ничего не нальется оттуда где пусто. Бедная девочка, вас сильно избаловали.
![]() |
#103 | |
|
Цитата:
я не знаю, любила ли? человек, которому я в этой сфере доверяю, говорит, что любовь -это постоянное влечение и желание иметь детей от любимого человека. я его вообще не хотела, а детей тем более. но все то время, что были вместе, я им ... питалась, без преувеличения, похудела до состояния скелета с прожекторами вместо глаз) не могла представить себе никого лучше него. были моменты абсолютного счастья - когдаон целовал мои руки, а я его лицо, когда он спал, обнимая меня, когда кружил высоко понимая, когда говорил милые глупости и неглупости голосом самого счастливого человека в мире. в минуты праздности, это был полный покой, блаженство и взаимопонимание, но любая динамика нарушала это хрупкое равновесие. когда мы говорили о чем-то серьезном, ![]() сейчас думаю о нем очень часто, в основном, с блаженной улыбкой, иногда с обидой (за то, что когда я попросила его поговорить, чтобы расставить точки над ё, он отказался) до сих пор не могу ему изменить и первые позитивные стихи я написала о нем, после расставания, когда были вместе, думать вообще не могла |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Clear спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#104 | |
|
Цитата:
избаловали и продолжают баловать, мужчины. чувствуешь себя центром мира. но это только иллюзия. а такого детства, как у меня (хотя, это и не такая уж редкость), я никому не пожелаю |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Clear спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#105 |
|
А, так это по работе? Ну тогда вобще ваши слова про то что вы "посещаете детей" -не в кассу. Это не чистое желание, а работа...
![]() |
#106 | |
Поблагодарил: 253
Поблагодарили 396 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Первый раз слышу, чтобы не радовались потере веса ![]() Последний раз редактировалось alagor; 15-06-2011 в 17:56.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,566 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Бывает работа благотворительная....
![]() И тогда это очень даже "в кассу" ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
По смутным рассказам я так и не поняла, что за работа такая. Нужно знать контекст, чтобы спорить. Я советовала хозяйке дневника в поисках любви походить в дом престарелых, поухаживать за стариками, на что
Clear ответила что и так ходит к детям а старики мол сами виноваты. Когда выяснилось, что к детям ходит по работе или учебе, я и написала, что такая ходьба не в кассу. Речь шла о состоянии души, а не о работе, учебе или благотворительности.
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Clear (13-06-2011)
|
![]() |
#109 |
|
я учусь на психологическом, подрабатываю ассистентом тренера. это одно.
в прошлом году мы в универе проходили практику в детском доме ... но уйти оттуда просто невозможно чисто психологически, поэтому с некоторыми одногрупницами продолжаем туда ходить. наша инициатива. это очень жизнеутверждающе по ощущениям, но то, что я делаю в детском доме, не дает мне лучшего понимания себя, своей цели в жизни и не учит ни любви к себе, ни чувству собственного достоинства. наоборот, иногда появляется соблазн поддаться самообману, и увидеть в этом свое жизненное предназначение, а я точно не Мать Тереза. сбилась со счета, какой день, кажется, шестой. в принципе, ничего сложного, за исключением неприятного привкуса во рту. без еды очень спокойно и хорошо) как бы не подсесть)) Последний раз редактировалось Clear; 13-06-2011 в 16:08.. Причина: вспомниось |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Clear спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#110 | |
Поблагодарил: 9,109
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Другими словами, что вы делаете, то вы и есть. Любая женщина немножко мать Тереза, ну ладно, просто немного мать ))) Если вы что-то делаете, значит это каким то боком соответствует вашей цели в жизни Если вспомнить историю, детские дома появились 100 лет назад. В деревне от детей не отказывались, в хозяйстве пригодятся. Отказные дети появились, когда пламенные революционеры расстреляли родителей, а детей не смогли. Такие дети получили статус изгоев (сын врага народа, член семьи изменника родины) Усыновить такого ребенка все равно что отказаться от своего Детдома фактически оказались тюрьмами для малолетних политических преступников Сейчас конечно ситуация изменилась, но детям там по прежнему очень плохо Будь моя воля, всех детей раздал бы в семьи то что вы добровольно входите в такой дом, думаю характеризует вас как хорошего человека, достойного уважения Последний раз редактировалось Виктор8; 15-06-2011 в 17:25.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Clear (17-06-2011)
|
![]() |