|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 80 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад 3 +7 с продолжением..
Если пляжный коврик из бамбука то сп на нем) не жестко потому как ты коврик на матрас кладешь, зато очень полезно для спины и нормального температурного режима
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал FreeNow4Ever спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (20-12-2012)
|
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 2
|
Выход в 18:00 из 3-х дневного СГ
Выпила пару глотков воды,через 20 минут пол стакана еще.добавила дольку лимона(так захотелось кисленького).Приняла душ со всеми процедурами,заварила чай душица+мелисса+ромашка +1.ч.л меда вприкуску.Далее сок морковь+тыква+яблоко+клюква всего 250мл(сок не разбавляла),незнаю почему,но очень хочется кислого.Замочила на ночь с/х фрукты,чернослив+инжир+изюм,его на ночь выпью.Общее самочувствие хорошее,ничего не болит,немного есть слабость.Сегодня все же получилось мне вырваться на улицу,гуляла 1.5 часа))Приготовила семье обед+ужин,еще и пирог на десерт.Мускул не дрогнул на еду-))Это несомненно радует т.к. эти 6 дней мне немного помогли пересмотреть свое питание в целом окончательно убедиться что СЕ это мой выбор.Очень надеюсь что Новый год меня не собьет с начатого пути-) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали маргоша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#103 |
|
FreeNow4Ever, Спасибо дорогая за совет,если мне такой коврик встретиться,я обязательно куплю,так как голодать собираюсь долго.в смысле периодически всю жизнь.голод и правда лечит болячки))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал маргоша спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (21-12-2012)
|
![]() |
#104 |
|
Прекрасная, Да отвес не плохой конечно,но сейчас меня это меньше всего волнует,в первую очередь я хочу стать сыроедом,а на сыроедении вес и так уйдет+если не избавиться совсем,то хотя бы частично вылечить свои приобретенные болезни.А жор мне не страшен...пока.Впереди новый год,алкоголь..Настена спасибо милая за заботу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 568 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
маргоша, молодец! так держать! рад, что голод подействовал на тебя позитивно
![]()
Мой первый дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14577 Мое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18331 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...543#post950543 "Больному нужен уход врача, и чем дальше он уйдет, тем лучше" Благости и радости всем! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали _Nikolas_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#106 |
|
_Nikolas_, Спасибо друг мой-))Действительно голод действует позитивно,жалко что раньше к этому не пришла...раслабилась-)
Но все же лучше поздно чем никогда)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
Прекрасная, Спасибо Настюшка-)),я к этому и иду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
|
День 1 выход из СГ
Вес 95.1(-500г) Сон был прерывистый,но глубокий.Что то снилось,но точно не вода с едой-) С утра душ + ст.воды,потом прожевала размоченные с/х фрукты,не хотелось греметь с утра сок давить,ребенок спал.Сейчас пью чай с медом. Далее будет сок апельсин+яблоко+клюква пару стаканов,и к вечеру сделаю салат овощной Огурец+редис+шпинат+лук перо+кедровые орешки 1ст.л+оливк.масло с соком лимона.Дальше незнаю что есть буду,посмотрю по желанию.Хочется что то калорийное и насыщенное.По вещам видно что потеря веса значительная минус размер точно,Выгляжу не плохо,лицо стянулось и немного кожа сухая(так обычно комбинированная)локти сухие.Общее самочувствие хорошее,жаль что Новый год,а то бы продолжила-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
|
маргоша, ой какая ты молодец!!! Не переживай, кожа придет в себя, ты же уже выходишь! Но лично я пользуясь кремом для лица, некоторые считают что на голоде нельзя, а некоторые пользуются и не жалеют - поэтому как тебе ближе и лучше тебе решать. Хорошего дня, настроения, самочувствия! И рада, что ты продолжаешь худеть!!!!!
![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (21-12-2012)
|
![]() |