|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Как я попала на этот форум.
Девочки у меня вопрос, сижу сейчас читаю про орех в теме аника, в инете тоже нашла инфу. Там сказано:
Цитата:
Вопрос, кто знает: Орех обязательно принимать с травками? Или можно орех отдельно без травок, а травки отдельно.... Или как? Не задаю этот вопрос в той теме, так как скажут, почитайте тему... Она такая огромная ,что всю полюбому не перечитать, да и флуда много. Может кто знает?
![]() |
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#102 | |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
В этом дневнике и другие положительные примеры есть,например ,стр.11#104,стр.12 #120. Я так понимаю, в этом деле надо настраиваться на длительное лечение,тут одним голоданием, даже продолжительным, проблему не решить. Вот тут на 9 стр.#85 -это то,что стало последней каплей,которая склонила меня в сторону ЛГhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12087&page=9 ну, и вообще, весь этот дневник стоит прочитать. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#103 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Цитата:
Может травы из набора травок-отравок окажутся специфическими в какую-то сторону. Может твой организм их воспримет по-своему. Может черный орех попадется "не совсем настоящий" или концентрация его не впишется в рамки рецепта, или (опять же) организм отреагирует на него по-своему. имхо, тут главное - сила веры и самовнушения. Любое действие, любая работа над собой, даст результат. И особенно такие "крутые рецепты", которых не встретишь ни в одной аптеке или рекламе. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (24-02-2013),
Upradaxy (24-02-2013),
Арина Ермалаева (25-02-2013),
Юленьк@ (24-02-2013)
|
![]() |
#104 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
|
Юленьк@, может не совсем на ваш вопрос про травки отвечу. Я бы на вашем месте попробовала попить сначала отдельные компоненты травок-отравок,чтобы убедиться,что нет аллергии.Сама я,например, не могу пить не полынь,не пижму,тут же начинаю чесаться. От аптечной тройчатки начинается дикая изжога,аж в ушах печет,хотя желудок у меня "железный".То же самое от настойки перегородок грецкого ореха.Получу черный орех ,попробую ,как он пойдет.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (25-02-2013),
Арина Ермалаева (25-02-2013),
Юленьк@ (24-02-2013)
|
![]() |
#105 |
|
Upradaxy, в подписки себе поставила эти дневники, буду читать всё.
Спасибо. ATAS, огромное спасибо, я тоже так юумаю, вера и надежда. И думать только о хорошем. Лечение тоже будет, буду посмотреть что мне подойдет и буду идти до конца! На данный момент, извсего что я прочла про травки и орех, японяла, что они не вылечат, этопросто один из способов очищения, как написал Аник, дословно не запомнила, осмотр перед ремонтом автомобиля... Ну чтож, начнем...
4 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Upradaxy (24-02-2013),
Versaveia (25-02-2013),
Арина Ермалаева (25-02-2013)
|
![]() |
#106 |
Поблагодарил: 7,549
Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Upradaxy, Юленьк@, ATAS, спасибо за советы и ссылочки. Как проведу очистку, обязательно напишу о результатах. И про травы с орехом тоже буду писать.
Юленьк@, орех я заказывала по первой ссылке из тех, что Upradaxy дала, сейчас проверяю на сайте почты России по номеру, где она идёт. По поводу голодания, однодневное я уже 4 раза попробовала, теперь пора , наверное, трёхдневное попробовать, но, хоть сухое мне и больше по ощущениям нравится, буду всё же с водой, мне кажется, что мне СГ всё же немного вредит. Я после него каждый раз стабильно на 2 кг худею, всего лишь за сутки. Наверное, вся моя вода уходит. Уже третий день подряд делаю зарядку и контрастный душ. Первый раз я контрастный душ "не распробовала". Зато вчера на меня после него прямо-таки умиротворение нашло. Чувствовала по всему телу как у меня под кожей текут тёпленькие ручейки крови. Уснула, как младенец, после него, без всяких беспокойных мыслей, чего уже не припомню, когда и было. Так приятно было, что даже всю ночь снились лёгкие эротические сны. ![]() ![]() ![]() Тут ещё родственники "поддерживают"по поводу долгого голодания. Муж, правда, просто озадачился, потом подумал, и сказал, если что, я тебя спасу. А вот маме я на свою голову это сказала, теперь она каждый день причитает по телефону, чуть ли не плачет, такое ощущение, что я при смерти. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Adestinychild спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#107 |
|
Юленьк@, я прочитала всю ту тему полностью. Я так поняла, что пить лучше в комплексе именно из-за того, чтоб воздействовать на все формы: и взрослых, и личинки, и т. д., и грибки. Он объясняет, что сами эти средства паразитов не убьют, но создадут в организме атмосферу, когда они станут заметными иммунитету(ведь они маскируются под "своих"), а потом уж организм их сам будет уничтожать , именно, потихоньку, чтоб не загнуться от интоксикации от погибших паразитов. Для этого, настой трав в количестве поллитра нужно пить по глотку каждый час, кроме того времени, когда ты спишь,чтобы создать постоянную концентрацию этого настоя в крови.
А я поняла, что он этими средствами + кордицепс вылечил рак(разные виды его) у трёх родственников его жены, плюс у её мамы была ещё и миома. И они даже не голодали, а просто кое-что изменили в питании, в пользу здорового. И вроде сейчас у них диагноз "рак" снят. Как я поняла, и миома исчезла. Правда они пили не 2 недели, а полгода подряд. Последний раз редактировалось Adestinychild; 24-02-2013 в 21:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||||
|
Цитата:
Только у меня проблема в том что я работаю, незнаю как это совмесщать, вдруг плохо будет... Цитата:
Если следила за моим весом, я писала, то поймешь... Цитата:
Я одно время давно тоже этим увлекалась, потом все забросила. Цитата:
_______________________________________ Про травки и орех, я еще подумаю, по крайне мере, если что после тебя))))
![]() |
4 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (25-02-2013),
Upradaxy (25-02-2013),
Versaveia (25-02-2013),
Арина Ермалаева (25-02-2013)
|
![]() |
#109 |
|
Арина Ермалаева, сделала вчера с вечера по Вашему рецептику кефир, замотала в полотенце, прислонила к батарее, сегодня с утра выпила натощак, теперь ничего не ем, жду, может результат будет. В животе слабое-слабое движение, даже не движение, а просто чувствую, что он у меня есть. А обычно не чувствую его. Кефир получился однородный, гуще, чем магазинский, но не такой кислый.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Adestinychild спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#110 |
|
Юленьк@, минуты две разогреваюсь горячей под душем, потом на полминуты холодной, и так три раза. Делаю его после зарядки. Зарядка у меня состоит из 15-17 общеизвестных упражнений, каждое раз по 10 делаю. Большинство даётся легко. Из самых трудных личные достижения такие: не задыхаясь, могу присесть 10 раз; ноги из положения лёжа на спине могу пока поднять под прямым углом только 6 раз, при наклонах вперёд начала доставать кончиками пальцев пол. С чем у меня проблемы, в положении лёжа на спине с величайшим скрипом могу оторвать верхнюю часть туловища от пола, а также совершенно не могу отжиматься от пола, ну никак, не получается ни разу, как ни стараюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |