|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 912 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"
Цитата:
Не надо изобретать велосипед творец создал для человека-биоробота-аватара для нашей души идеальный БИОРЕАКТОР.Наша работа только згружать его "правильным"топливом. А рак ...резистентный крахмал в помощь. С любым жмыхом всегда был голяк...только тыква после морозилки и прогрева45 ...12ч.получилась сьедобная ...но я не ем....потому как не очень сьедобная.Курям ,свиньям или на удобрения. Удачи |
|
![]() |
3 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#102 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Главные враги. 1. Клостридии. 2. Кандида 3. Золотистый стафилококк. 4. Трихомонады. При готовки продуктов необходимо предусмотреть травяные фильтры от этих паразитов. Недаром в квашу кладут калину. Но еще лучше гарантировано лишить их питания внутри и обеспечить питанием наших друзей. Мендель не обратил внимание на мой вопрос о колибактерии, а именно она является основным бойцом с опасным сбродом. Выращивание ее снаружи даст опыт выращивания ее внутри.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
|
Цитата:
55 гр.в конце процесса в течении 2 часов решает все проблемы с кандидами и компания.Через сутки повторный нагрев55 и 3-е суток при комнатной гарантия....при условии не лазить грязной ложкой. Про коли бактерии ...пожалуйста ссылки что это и как использовать ...почитать бы...не жми инфу. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() http://youtu.be/fz1Phlzj8X0 И еще снимал бификол а там...! http://youtu.be/SRMTkdvpW-M http://youtu.be/NcGDpXD-7_w To be continued... PS. А вообще то это случаи выходящие за рамки технологии, но помнить об этом нужно...
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 27-03-2015 в 07:31.. |
||
![]() |
![]() |
#105 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
На Украине прекращен выпуск бификола и колибактерина, сначала это закрылось в Харькове, теперь и Биофарма закрыла производство. В прошлом году был длительный сбой в его продаж. Сертефицировали!!! Как можно сертефицировать целыx шесть месяцев?, когда он выпускается еще с Союза. На лицо скрытый геноцид. Тогда я даже писал кандидату в президенты, и министра здравоохранения Боголомолец. Получил типичную бюрократическую отписку. Сейчас Биофарма вместо него выпускает биоспорин - бесполезная и опасная чушь. Может развиться в любом органе. Итак по данным моей лаборатории и разным неприметным данным из огромного потока информации. Бьет золотистый стаф. Помогала мне практически во всех случаях, разных отравлений. Бьет клостридию а значит и рак. Продлевает молодость и срок жизни. А на счет ссылочек только что прочитал и страница еще отрыта http://animalworld.com.ua/news/6-jes...atsja-mikrobov 6. Бактерии могут изменить вас ![]() Clostridium difficile / © depts.washington.edu Цитата:
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 27-03-2015 в 11:56.. |
||
![]() |
![]() |
#106 | |
|
55 гр. проверенно мною более 2 -х месяцев.Работает.И еще один человек пользуется кроме меня.По закону познания истины надо тебе самому проверить.
Это Пастеру надо было торговать и надо было обеззараживать сильнее надежнее потому 70 гр. и выше.Хотя мона и при 45 успеть скушать но 55 надежно. А мне на 3-4 дня 55 с повторным нагревом типа тенделизации хватает ....успеваю скушать. И еще это не моя прихоть а на основе иследований науки. http://medbiol.ru/medbiol/microbiol/000e68d2.htm вторые примерно при 52 а 3 - термотолерантные; при 58 гр или 4 - факультативные при 65 гр. из графика ,совсем заканчивают жисть а остальные термофилы когда остывает до комнатной им не комфортно а споры проростают и повторным нагревом уничтожаются можно и3 и 4 раза греть ....если имеет кто фобию....и это нормально. Проверенно опытным путем. Пользуйтесь. Цитата:
А то многие ....Нагнетают психоз....фобию....против микробиоты хотя каждый носит в себе до двух кило бактерий. Если стремно растить в банке то корми свою микробиоту "правильной ТЖ" и будет тебе счастье. Удачи. Последний раз редактировалось Mendel; 27-03-2015 в 12:22.. |
|
![]() |
![]() |
#107 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Оправдались терзавшие меня смутные подозрения. ![]() Цитата:
Клостридия и сверлит кишки и латает их.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
||
![]() |
![]() |
#108 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Разумеется у нас в традиции претензии двигать может всякий, а что самому сварганить - слабовато будет.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
|
Ранее мной были выложены видео с ужасными созданиями рядом с которыми мы живем (есть предположения что это их мир
![]() На самом деле коридор условий в котором нужно работать достаточно просторен, что бы избежать неконтролируемый рост не желательной биоты. Предупрежден значит вооружен! Я показал эти видео жене и мы решили как еще улучшить предварительную обработку моркови и ее отбор на базаре. Разумеется теперь больше мотивации для ее самостоятельного выращивания. Мы это уже делаем, но растет она плоховато. Я, например нисколько не смущаюсь, вообще-то удивительно то что человек выживает в такой среде (это не мои слова). И наша задача найти эти условия выживания. А что на изделиях общепита которые не принято подвергать термической обработке и фруктах и овощах? Сыроеды наверное должны интересоваться этим вопросом. Я продолжаю употреблять обработанный жмых моркови по той технологии, которую уже описал. Находятся нюансы когда изделия напоминают по вкусу отличные печенья из магазина. Благодаря тому что Мендель подкинул информацию о картофеле, как источнике жирных и очень полезных кислот. Теперь я потребляю порошок сырого картофеля с еще большим удовольствием. Если раньше я делал это для того что бы использовать антисептические свойства картофеля, то еще и плюс источник жирных кислот для ремонта и энергии кишечника. Я думаю что это даже будет будет дешевле и эффективней топинамбура.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 29-03-2015 в 19:31.. |
![]() |
![]() |
#110 |
Поблагодарил: 1,435
Поблагодарили 842 раз(а) в 286 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
3 пользователей сказали boborom спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |