Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2014, 03:53   #101

Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 23
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Светислава,
Вот Вы жертвуете собой, фактически своей жизнью, ради своих мужчин-алкоголиков
А они чем ради Вас? Продолжают бухать?
Ради Вашего здоровья?
Как-то неравнозначно
рая вне форума  
3 пользователей сказали рая спасибо за это полезное сообщение:
Gregory (11-07-2014), infinity (11-07-2014), Светислава (11-07-2014)
Старый 11-07-2014, 05:25   #102

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях
Файловый архив: 0

Здравствуйте, Друзья!
Докладываю о результатах моего "ночного бдения" по Неумывакину И.П.
Основной результат - отсутствие ожидаемого результата.
Правда, своё обещание Иван Павлович, таки, сдержал.
Он ведь обещал, что я буду удивляться всю ночь и всё утро тому, что из кишечника будет выбрасываться.
Я, действительно удивляюсь: кучка неразмолотых в кофемолке зёрнышек шиповника в абсолютно нормального цвета фекалиях. Никаких желчных тёмно зелёных пробок даже близко нет.
Зато кишечник мой всю ночь был в полном неадеквате: кишки скулили, шипели, завывали на разные голоса. Не поняла только: то ли песни орали, то ли материли меня на чём свет.
И это при том, что я всё-таки почти в точь выполнила все рекомендации профессора. Только вместо 3-х стаканов отвара выпила 2 стакана, но, по-честному, в каждый стакан клала по 2 столовых ложки сорбита.
Наверное желчный пузырь у меня чист, как у новорожденного младенца
Светислава вне форума  
4 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (11-07-2014), Milo (11-07-2014), Pani Valevska (11-07-2014), Искра (11-07-2014)
Старый 11-07-2014, 05:50   #103

Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях

Светислава, что значит наверное? Не делая УЗИ Вы решили почистить организм? А вот теперь представьте, что в результате чистки пошел камень и забил желчные протоки... И что? Я это к чему... В процессе реабилитации своих потрохов я раз в 6 месяцев делаю УЗИ чтобы знать объективную картину происходящего. Вы это...того...как сапер на минном поле...

Дневник Gregory
Меланома, ПКР, ПВЧ
Gregory вне форума  
6 пользователей сказали Gregory спасибо за это полезное сообщение:
Cтепанида (26-01-2015), dad (11-07-2014), infinity (11-07-2014), Milo (11-07-2014), Светислава (11-07-2014), Яся (15-02-2015)
Старый 11-07-2014, 05:51   #104

Цитата:
Сообщение от рая Посмотреть сообщение
Светислава,
Вот Вы жертвуете собой, фактически своей жизнью, ради своих мужчин-алкоголиков
А они чем ради Вас? Продолжают бухать?
Ради Вашего здоровья?
Как-то неравнозначно
Раечка, позволю себе коротенькое философское отступление.
Я считаю, что закон Жертвы, безусловно существует. И это один из основных законов Вселенной!
В моём понимании он звучит в такой трактовке: "Чтобы что-то получить, нужно непременно, что-то отдать"
Подчёркиваю: если уж мы о чём то просим Всевышнего, то непременно должны быть готовы платить по счетам. Или по-простецки": "бесплатный сыр только в мышеловке."
Лучше, если мы осознаём этот факт, когда обращаемся со своими просьбами к Высшим Силам и наперёд оговариваем плату, т.е. даём какой-то обет.
Но если мы не знаем закона Жертвы это ни в коей мере не избавляет нас ответственности: плата всё равно с нас будет взыскана, согласны мы с этим или не согласны.
Если, к примеру, я пью и знаю, что при этом гроблю свою печёнку, а мои близкие пьют и этого не знают, платой в любом случае может стать цирроз печени и потеря здоровья.
Но у меня есть некое преимущество в этой ситуации перед незнающими закон: я, прося о возвращении мне утраченного здоровья, могу наперёд оговорить: чем я готова заплатить за просимое.
Ну, что-то вроде: я бросаю пить, отказываюсь навсегда от убойной пищи, ухожу в монастырь, стану волонтёром в хосписе и т.д и т.п.
Главное, чтобы плата оказалась эквивалентной просимому.
Это же касается и моих мужчин-алкоголиков.
Сбежать от них плёвое дело.
Но как я буду спокойно жить, зная что мои близкие люди гибнут в объятиях "зелёного змея"? НУ КАК?
И, если я прошу Всевышнего избавить дорогих мне людей от этой страшной болезни, то о какой адекватной плате может идти речь, пока я сама пью? Ведь совершенно логично, что на противоположной чаше весов должна лежать лично моя абсолютная трезвость. Разве не так?
Причём не вынужденная трезвость ( закодировалась или допилась до острого панкреатита), а добровольный отказ от алкоголя навсегда!
Вот когда Вселенная поверит в серьёзность моих намерений, тогда, верю, и алкоголизм моих мужчин пойдёт на убыль...
А ответственность за происходящее в РОДу всегда несёт по моему убеждению, самый сильный по РОДу.
Видимо, так наверху решили, что в нашем РОДу Берегиней должна быть я...
Светислава вне форума  
5 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (11-07-2014), Joyce (11-07-2014), Milo (11-07-2014), Tallia (18-05-2015), Яся (16-02-2015)
Старый 11-07-2014, 05:53   #105

Gregory,
Да нет, сапёр из меня некудышний.
УЗИ я делала на профосмотре в прошлом году: камней нет!
Светислава вне форума  
2 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (11-07-2014), Валерия57 (11-07-2014)
Старый 11-07-2014, 06:09   #106

Светислава, а с чего тогда неясные формулировки типа "наверное"? Ведь когда человек в чем-то уверен, он и формулирует свои мысли без тени сомнения. Чтобы не быть голословным и не казаться предвзятым скажу, что снять диагноз "хронический холецистит" мне удалось за год упорных тренировок Стенки желчного пузыря были 6мм., стали 3 мм. Это я к тому, чтобы меня не считали тут Цербером, кидающимся на всех подряд без причины Алягер ком алягер. Либо ты ее, либо она тебя.

Дневник Gregory
Меланома, ПКР, ПВЧ
Gregory вне форума  
3 пользователей сказали Gregory спасибо за это полезное сообщение:
infinity (11-07-2014), Milo (11-07-2014), Светислава (11-07-2014)
Старый 11-07-2014, 06:14   #107

Светислава, если Вы пьете и знаете, то Вы Дар Божий путаете с яичницей. Вы сознательно губите свое здоровье придумывая сказку о жертве. Господь Вам дал возможность жить, а не бухать!

Дневник Gregory
Меланома, ПКР, ПВЧ
Gregory вне форума  
Старый 11-07-2014, 06:36   #108

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
Не хочу показаться наивным дураком, но Господь соответственно этой формулировке и награждает тяжелыми болезнями, разве нет?
ОШИБКА!!!!Ведь мы созданы ´´по образу и подобию´´-то есть СО-ТВОРЦАМИ,и мы,никто более творим в нашей жизни,иные вытворяют.Если Вы умный отец,а я таким по умолчанию считаю Вас-Вы же не будете жить жизнь за Ваших детей,Вы объясните им ,как сможете:законы,опасности,постараетесь научить-но думать и выбирать за них -не будете!Если Вы не диктатор.Бог-Он не диктатор,по крайней мере-мой Бог.И если мой сын(которому сейчас всего 7)когда-нибудь придет ко мне и попросит помощи ибо ошибся в выборе,неужели думаете,что я сотрясать воздух буду ´´карами небесными´´???Мой Бог,в которого я верю-так не поступает,на то ОН И ОТЕЦ мой.А Ваш???Можно не отвечать-это вопрос риторический.
Светислава (11-07-2014)
Старый 11-07-2014, 06:43   #109

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Светислава, если Вы пьете и знаете, то Вы Дар Божий путаете с яичницей. Вы сознательно губите свое здоровье придумывая сказку о жертве. Господь Вам дал возможность жить, а не бухать!
Так не пьет же человек с прошлого года, кроме недавнего срыва. Ну, что вы все куснуть стараетесь лишний раз. И в первой теме, теперь в этой.
Инфинити вне форума  
2 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение:
Tallia (18-05-2015), Светислава (11-07-2014)
Старый 11-07-2014, 06:45   #110

Цитата:
Светислава, а с чего тогда неясные формулировки типа "наверное"? Ведь когда человек в чем-то уверен, он и формулирует свои мысли без тени сомнения. Чтобы не быть голословным и не казаться предвзятым скажу, что снять диагноз "хронический холецистит" мне удалось за год упорных тренировок Стенки желчного пузыря были 6мм., стали 3 мм. Это я к тому, чтобы меня не считали тут Цербером, кидающимся на всех подряд без причины Алягер ком алягер. Либо ты ее, либо она тебя.
Gregory, как человек, имеющий отношение к астрологии, признайтесь по-честному: в Вашем гороскопе сильна стихия Земли? Да?
Вы такой обстоятельный, такой здравомыслящий по жизни.
А я полная разгильдяйка:
- во- первых, совершенно не ходила бы ко врачам после уже 2-х поставленных мне официальной медициной смертельных диагнозов, если бы не ежегодные медицинские осмотры по работе;
- во-вторых, я даже не помню, где у меня валяются результаты прошлогодних УЗИ, а, уж тем более, что в них написано;
- в третьих, имею полное право иметь собственное представление о Вселенной и её законах, рАвно, как и Вы имеете рОвно такое же право.
Светислава вне форума  
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение:
Cтепанида (26-01-2015)
Закрытая тема