|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: А это мой путь оздоровления.
Нет, ну цвета кишечника может "оживляются", как отбеливателем "Vanish" для ковровых покрытий с активным кислородом.
Забавно наблюдать борьбу рекламных плакатов, когда на одном рекламируется вода с активным кислородом (уже писал название) а на другом крем для лица, который "нейтрализует свободный кислород, губительный для кожи" |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (25-06-2013),
huns.andersen (18-12-2013),
nvotrk (01-12-2010),
Sandra (20-01-2012),
Starvation (07-07-2008),
Лиsa (14-08-2008),
МИЛУСЯ (28-01-2018)
|
![]() |
#102 | ||
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
Еще одно ЛИЧНОЕ наблюдение "перекиси водорода". Утром на работе приготовила раствор 3 ч.л. перекиси и 1 стакан воды - глаз беспокоил (пыль попала) промыла глаза, раствор оставила, а вечером совсем забыв о нем выпила из стакана - как воду, поняла только когда выпила.Ой, думаю не многовато ли ведь, рекомендации 1 ч.л. на стакан внутрь можно.? Ничего плохого не заметила в течение ближайшего времени, но потом смотрю моча стала цвета крепкого чая, всегда светлого была и так 3 дня, плохих ощущений не было, значит возможен прием внутрь, даже в таких больших количествах в растворе. А вот кишечник-отбеливания не заметила зато, как он работал в течение 4-5 дней!!!!
Здоровой жизнью надо заниматься! И.П.Неумывакин "9/10 составляющих счастья - это здоровье!" -Артур Шопенгауэр ![]() Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 12-08-2008 в 16:47.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
|
Так, попробую задать пока вот наиболее интересующий на данный момент:
Есть ли смысл пробовать с касторочкой и коньяком сразу после трёхдневного воздержания от пищи? Есть ли опыт проведения (успешного) этой процедуры в такой период ? Заранее спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Витай спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (28-01-2018)
|
![]() |
#105 |
|
Витай]
Есть ли смысл пробовать с касторочкой и коньяком сразу после трёхдневного воздержания от пищи Вы знаете я не пробовала и Вам не советую, найдите другое время, не все сразу. 3 дня голода это тоже определенные реакции изменения в организме, а коньяк с касторкой такая встряска, после этого тяжеловатенько, правда на 3 день хорошее самочувствие. Но и конечно же это спиртное после голода. Я однажды после 1.5 дня голода выпила 40 гр. водки, что было - ужас! такая долгая рвота, отравление по полной программе, а здесь при таких задачах (паразит) кто его знает как будет идти процесс, "а вдруг? рвота!" не не ... не не надо.
Здоровой жизнью надо заниматься! И.П.Неумывакин "9/10 составляющих счастья - это здоровье!" -Артур Шопенгауэр ![]() Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 19-09-2008 в 19:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
|
Цитата:
И возвращаюсь к предыдущему вопросу, конечно не надо, я забыла про самое главное нашу "доменную печь" - печень. Этим составом после 3-х дней голода ее легко затушить, а потом время нужно много, что-бы все восстановилось. Иногда отнесешься не очень осторожно к выходу из голода или после чистки печени и получаешь тяжесть с которой потом приходиться заниматься-ограничивать себя в чем то. Так что ни в коем случае не надо.
![]() |
![]() |
#108 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
|
Скажем так - мне и первого предупреждения было вполне достаточно, просто и не предполагал, что при данной процедуре будет сильно "крутить", Конечно, лучше перенести до более стабильного состояния организма.
------------------------ А я обычно для "вульгарной" процедуры использую воду из-под фильтра. Надеюсь, это тоже не плохой вариант. А наконечник, если честно, давно снял, как рекомендовала известная всем Семёнова, а конец шланга слегка поджёг по краям, сделав фаску. Хотя, откровенно говоря, не уверен в целесообразности этих действий. ------------------------ Ну уж ещё Вас озадачу немного своими вопросами: сколько должно пройти времени после приёма пищи, чтобы смело можно было заполнится водицей для очистки кишечника ? Заранее благодарю, Виталий |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Витай спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (28-01-2018)
|
![]() |
#109 | |
|
Цитата:
Хочу вам предложить. В России появились арбузы. "Посидите" на арбузам с черным хлебом 7 дней и больше ничего. Как же хорошо всем органам и системам !.особенно кишечнику, сердцу, почкам. Почувствуете. Так что всех приглашаю "на недельку на арбузы"
Здоровой жизнью надо заниматься! И.П.Неумывакин "9/10 составляющих счастья - это здоровье!" -Артур Шопенгауэр ![]() Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 12-08-2008 в 17:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вера Ивановна а как питаются Ваши близкие (муж.дети) , чистятся или нет, какой физкультурой Вы занимаетесь.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mirindasuper спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (28-01-2018)
|
![]() |