|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Перерождение
Exclusive,
у меня после третьего дня проходит,за сегодняшний день и не переживала,обычно прохожу еге легко,вот завтра и послезавтра,помучаюсь по вечерам,именно вечером наступает жор,днем,тем более,на работе,о еде даже не думаю,ничего,прорвемся
#102 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот-вот, сегодня на работе коллега притащил кофе с печеньем, начиненным сгущенкой. Есть не хотелось, но такой аромат был шикарный. Они-то мне и приснились
![]() Конечно прорвемся! Все получится обязательно! У меня сейчас такой подъем - очень ждала и рада, что наконец-то началось. Надеюсь, настроение продержится )) А спишь на голоде хорошо? У меня такая проблема - как только начинаю есть "неправильно", начинаю спать на часы больше. В среднем вообще сплю по 8 часов, а очень хотелось бы уменьшить это время часиков до 6. Интересно - голодание влияет на длительность сна? |
![]() |
![]() |
#105 |
|
Зарина , да, сегодня первый. Не ожидала, но получилось сухое.
Кста - когда хочешь исправить сообщение, можно не писать новое - справа внизу есть опция "правка". А у тебя как дела? |
![]() |
![]() |
#106 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Exclusive,
на голоде сплю меньше,могу неделю спать не более 5 часов,в сутки, ,не знаю хорошо это или плохо
#108 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#109 |
|
Всем доброго воскресного утра!
У меня сегодня второй день и не хочется ни есть, ни пить.. Возможно, мой организм еще не понял, что я с ним хочу сделать и живет себе спокойно... Утро прохладное, но, пока добиралась на работу, поняла, что не замерзла,обычно дрожу вся с такой температурой и влажностью, как сегодня. В прошлый раз наоборот сильно морозило. Возможно, тепло, потому что не пила. Вот, пока только это почувствовала новое ![]() Евочка, Западня, а у меня наоборот почему-то вчера получилось - пришла с работы, почувствовала, что надо прилечь. Проспала часа три-четыре, потом разбудил телефон. Уснула около часу и с утра еле-еле и не с первого раза проснулась, т.е., наоборот сонливость. Может быть, это в первые дни у меня так? зарина, ну.. смочь-то сможешь, думаю, если захочешь, только зачем так резко сразу? У тебя был опыт сухого голодания раньше? |
![]() |
![]() |
#110 |
|
Оооо!!! Товарищи, я тут вот что нашла! Как выйду, обязательно сделаю!
Кто-нибудь пробовал? Шоколад из… моркови 1,5–2 кг очищенной и хорошо вымытой моркови натереть на терке. Отжать сок, перелить его в эмалированную кастрюлю. Упарить на малом огне, все время перемешивая, чтобы не подгорело, до тех пор пока не получится полугустая масса коричневого цвета — патока. Конец варки можно узнать так: опустить в патоку чистую сухую чайную ложку и медленно вынуть ее. Патока готова, если за ней потянется загустевшая нить. Взять 20 г сливочного масла (или сливочного маргарина), 1–2 чайные ложки какао-порошка, несколько кристалликов ванилина или ванильный сахар на кончике ножа и 100 г любых орехов. Орехи слегка обжарить на сковороде и, когда остынут, истолочь в ступке. В теплую густую патоку добавить масло, какао, орехи и в самый последний момент — ванилин. Все хорошо размешать, и перелить массу на чистую тарелку, поверхность которой смочить холодной водой, чтобы застывшая масса легко отделялась от поверхности. |
![]() |
![]() |