|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,734 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Голодание для преодоления диабета 2 типа
Всем привет.
Праздники закончились. Зажор, надеюсь, тоже. И как результат моего слабохарактерного поведения последние два дня , вес - 84,8; сахар - утром натощак 10 ммоль. Утром после десяти голова болит, желудок скручивает в трубочку от чувства голода (сосет неимоверно). Кишки бродят и играют. Состояние жуткое. Ночью очень пекли ноги (видимо от высокого сахара). А еще мне кажется я своими голоданиями и каскадами в питании (интервальное питание) , а может тем, что очень много жру травы, подорвала желудок и печень. Эти два дня были сильные боли: и желудка, и печени, и кишечник болел. Хотя сказать, что у меня был зажор - это громко сказано . Просто ела не один раз вдень и мало, а ела несколько раз в день и тоже не очень много . Например вчера первый прием пищи в 12.00 - салат 300 гр. ,запеченная скумбрия 200 гр.; ч/з час 3 мандаринки и горсть миндаля (зажор-расслабуха в честь 8 марта). В 16.00 позволила себе два кусочка черного хлеба 70 гр. (давно не ощущала вкус хлеба - очень хотелось) с небольшими ломтиками сыра сулугуни подогретые в микроволновке и плюс тарелка пустого (сваренного на воде) борща ,с выкинутым картофелем (вода, капуста, морковь, свекла и зелень). Последняя еда в 21,00 (могла бы и не есть) запеченные в гриле куриные крылышки 3 шт. с салатом из зелени. В течении дня болел желудок и печень. Раньше до начала голода и диеты, желудок не болел вообще и после гораздо более вреднее еде. На ночь очень много выпила минеральной воды Боржоми. Как следствие на утро отеки и набор веса. И жутко хочется жрать уже с утра. Все это описала для себя, для истории - что б понимать как плохо, когда ты ешь. И как плохо, когда не ешь. Счастлив тот, кто может себе это позволить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
|
Сегодня 1-й день Интервального питания. Прием пищи будет в 19,00 вечера (первый и последний) . Интервалю 23/1. Все для наименьшего выброса инсулина. Опять контроль за порциями и углеводами. Желание достичь употребления углеводов не более 20 гр. Очень хочется перейти на кето-питание. Но до голода осталась всего неделя, по-этому первоначальная цель - как можно ниже опустить сахар и войти в голод с весом не более 83,0. Цель поставлена- дай бог мне выдержки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
2-й день Интервального питания. Вес - 84,0; Сахар - 9,5. Вчера вечером ужин в 19,00. Салат из листовой зелени 300 гр. с семечками и 2-мя ложками масла авокадо. Отварной говяжий язык 150 гр. горсть орехов миндаль. Кусочек сыра - 15 гр., 5 шт. кураги. Стакан минеральной воды. Утром чувствую себя хорошо. Есть пока особо не хочется.
Сегодня по почте пришла миндальная мука. Попробую, вместо кураги и миндаля, сделать замену какой-то кето-выпечкой. Есть рецепт кексов с минимальным кол-вом углеводов и вместо сахара ксилит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
|
3-й день Интервального питания. Вес - 85,0, Сахар - 9,7. Ужин в 19,00 - тоже, что и предыдущий вечер, только без кураги и сыра.. Почему вес и сахар больше , не понятно. По калориям около 900. Сегодня вечером все тоже будет.
Последний раз редактировалось Ropotan; 12-03-2021 в 06:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
4-й день Интервального питания. Вес - 83,9; сахар - 7,5. Ужин тоже, что и предыдущий день. Салат из зелени, отварной язык, миндаль. Стакан кефира. По ккал. 1050.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
5-й день Интервального питания. Вес - 84,9; сахар - 10,5. Это результат утром. День прошёл. Питание немного нарушилось. Завтра будет подготовка к голоданию, которое планирую начать с 15 марта. Вчера вечером очень пекли ноги, пришлось принимать обезболивающее . Днём тоже. Сейчас тоже, скорее всего заснуть не удастся. Придется пить опять обезболивающее. Надеюсь, когда начну голодать будет полегче.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ropotan спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,546 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Инсулин - пенёк упорный. Ох и много надо интервалов для первого результата. А как 23/1 понять. И почему такой интервал?
![]() |
#108 |
|
Гвоздь, Прочитала у доктора Фанга "Код диабета" и "Код ожирения" , что выброс инсулина нужно минимизировать. Т.е. в течении 23 часов ничего не есть, а один час есть. Я так держалась по пять, шесть дней - ела с семи вечера до восьми. Старалась меньше углеводов. Где-то в пределах 20 - 30 гр. В таком режиме уже месяца 3 нахожусь, конечно, с периодическими срывами. Сахар удалось снизить с 18-20 до 7-8 ммоль. Когда очень строго питалась , то даже был и 4 , и 5. (это когда не голодала). за эти три месяца проголодала 2+3+3+5+7+15 дней (35 дней всего). Вес сбросила со 105 до 85 кг. Сейчас последнюю неделю сахар начал неуклонно расти (не знаю с чем это связано, толи со сменой медикаментов, толи некоторой расслабухой в питании - посл.два дня интервально питаться забросила, но ккал считала и углеводы по минимуму. Результат вес вырос, сахар тоже почти в два раза. Ну вот отвечая вам на ваш вопрос и подвела итоги моей борьбы с диабетом. Если честно - сил не осталось, веры в победу тоже уже нет, уверенности, что делаю все правильно, тоже нет. Сегодня начинаю очередную голодовку, а там посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
|
Всем привет
Сегодня начинается моя 21-ная голодовка на воде. День 1-й ВГ. Вес - 86,0 кг. Сахар - 10,3 ммоль. Далеко не так, как хотелось. Но что имеем, то имеем. Настроение не очень бодрое. Физическое состояние нормальное. Больше беспокоит моральный настрой. Ну да ладно моральный настрой - победим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
Сегодня, на протяжении нескольких часов перечитывала дневник sagdi. С этим дневником началось мое знакомство с форумом, этот дневник вдохновил меня на голодание и борьбу с диабетом. Сейчас повторно решила его почитать, т.к. мотивации на борьбу почти не осталось. Зарядилась энергией и буду продолжать дальше. Первый раз прочитала ее дневник на одном дыхании. Сегодня уже более вдумчиво и с лучшим пониманием многих вещей. Но все равно не отпускает ощущение, что диабет - навсегда , и что борьба с ним ежечасно, ежедневно и постоянно - это неизбежно и навсегда. Значит отношение к углеводам нужно менять в голове.
Голод иногда одолевает, но терпимо. Настраиваюсь, что дня три будет особо тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |