|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-11-2005, 12:32 | #1 |
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мои 14 дней.
Всем привет! Я тут новенькая, хочу влиться в вашу тёплую компанию, а то дома слово голодание ассоциируют со словами "крыша поехала, в дурку пора " и т.д. Настроилась на 14 дней с 10го ноября. В жизни уже было 2 голодания - неделя и 10 дней. Раз или два в неделю устраиваю голодные дни от 24 часов до 3х суток, когда как. Но сейчас у меня немножко другие "пищевые" условия, чем в те разы - несколько месяцев я придерживаюсь питанию по Аткинсу не сколько чтобы сбросить вес (он у меня в пределах нормы, ну пара лишних кг, но не больше), а чтобы "приструнить" свой несмолкающий аппетит. Это низкоуглеводное питание, подразумевающее кетоз. Кетоз проверяю тест-полосками на кетоны в моче. В связи с этим хотела спросить рекомендуется ли входить в голод в кетозе (может это приблизит криз) или лучше выйти из кетоза, у меня ещё 4 дня, а убрать кетоз - дело нескольких часов.
|
23-11-2005, 19:48 | #101 | |
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Stigma, я мало что поняла в Вашей медицинской терминологии. пульс не контролирую, не знала. Какой он должен быть? Каким должно быть давление? Что такое тургор кожи и дегидратация? А диурез какой должен быть? простите меня, такую необразованную. |
|
23-11-2005, 21:34 | #102 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Stigma, так напасти ниоткуда не появляются. Сидит что-то под кожей, хочет выйти, надо помочь, вот и все. На голодании ведь все приходит в движение, все "залежи". А парилка - какая разница?- идите в русскую, главное простимулировать расшлаковку через кожу. Возможно, появится еще больше прыщиков, но у вас все сейчас будет со страшной скоростью заживляться, они засохнут через день, а кожа станет только лучше.
Насчет соков. А апельсины напополам с яблоком или водой не хотите попробовать? У апельсинов сейчас сезон, они очень сочные. И в салат можно вместо дрессинга. |
24-11-2005, 20:29 | #103 |
|
Stigma, а, может, прыщики из-за того появились, что Вы интенсивно косметикой во время голодания пользовались?
Как у Вас происходит выход? Каково самочувствие? |
25-11-2005, 08:36 | #105 |
Врач
|
Вернулась, эххх, ненавижу эти ночные дежурства, брррр.
nata333, смотрю, вы уже без меня в терминах разобрались :)) Пульс редковат, но в данной ситуации это хорошо, главное, чтобы не частил. Косметикой я конечно пользуюсь, где-то наверху писАла и не пользоваться не могу. Но вроде сейчас всё нормализуется, на выходных в баню схожу, а там посмотрим. Выход происходит... Один плюс, тошноты, зябкости и слабости нет, а так... голод просто уууужас, при виде еды сверкаю голодным блеском в глазах и нервничаю. Трудно. И ещё вчера такая вещь произошла. Очень хотелось пить. Не просто очень, а ОООЧЕНЬ!!! А ситуация сложилась так, что ближайшие час-два ну вообще никак воды не достать, у коллеги с собой бутылка Швепса была, пришлось его выпить, думала пары глотков хватит, но жажда такая была, что выпила конечно гораздо больше (( Вот думаю что делать, ничего или может быстренько 24часовое провести, плевать на ЕЕЕ, но сахару там... А я его ещё с начала аткинса не приемлю... |
25-11-2005, 19:57 | #106 |
|
да Вы что - только закончили голодание и снова голодать? Я бы померла от одной такой мысли...
Вы после Швепса взвешались? если на весах все нормально, так и не переживайте. Я бы сама сейчас от такого напитка не отказалась, потому что вода кажется просто гадкой. Как у Вас идет набор веса? Давление у меня сегодня днем было 110/70, то есть норма. После воды стало тошнить, но жажда не уменьшилась. Думала, вода станет наслаждением, а она стала разочарованием... |
27-11-2005, 06:40 | #107 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
27-11-2005, 09:23 | #108 |
Врач
|
Да я пока ещё вообще не взвешивалась, боюсь, не могу себя заставить, сантиметром измерялась и по одежде чувствую, что конечно набралось немного, но ещё не так как было. А взвеситься пока не могу. С работы утром вообще без голоса пришла.
|
27-11-2005, 09:41 | #110 | |
|
Цитата:
|
|