|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-12-2007, 20:23 | #103 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 56 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голод. В ПоИсКаХ себя.
Приветики, дорогие мои =))
Вообщем, я закончила своё 10-ти дневное голодание. Отработала, приехала с института, сделала сок из 1-ого яблока, добавила чуть-чуть моркови и немного тёплой воды. Выпила воды побольше, скока влезло, а потом тихонечко сок. Чуть позже съела немного винограда киш-миш, который прикупила по дороге. Мне сегодня было ой как нехорошо. Разболелось сердце, то есть реально так, что не вдохнуть, не выдохнуть) Хотя я раньше особо и не знала, как это оно болит, хм, мама просвятила =( К сожалению, видимо, это наследственность, у неё уже микроинфаркт был, я говорила кажись... но дело не в этом даже: я просто поняла, что на этот раз моему организму достаточно) Я и так умница)) Я хоть сроки не ставила, но в уме расчитывала где то дней на 7, а вышло 10, хи)) Сама себя не похвалишь, никто не похвалит)) Бросать всё это дело не собираюсь! Через какое то время повторим-с)) А пока хочу ввести в привычку суточные голодания, раз в неделю! Скорее всего в среду...В любом случае разгрузочный день не помешает))Тем более, это и по вере постный день)) Вес попытаюсь сохранить, но объективно понимаю, что с моим телосложением, бОльшая часть может оч быстро вернуться =( Так что главное не опускать руки!!! Пы.Сы. кстати!!! Я хоть ненадолго, но всё таки добилась своего!!! когда я приехала домой на весах было: 59,9!!! на 100 грамм, но меньше!!! Конечно, правда после воды, сока и винограда вернулся утренний вес где то...неужели вода и немножечко фруктов весят 400-500 грамм??? Что же тогда будет дальше =((( Желаю удачи всем голодающим!!! Всё отлично!!! Сейчас я счастлива и прекрасно себя чувствую!!! =))) |
17-12-2007, 20:26 | #104 |
|
эмм, на этой линеечке я оставлю пока вес, котрого максимально удалось достичь! *смущаецо* Пусть душу греет))) А потом, может создам другую, с набором, если получиЦо)))
|
17-12-2007, 20:37 | #105 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Молодец и умничка! Выходи только тихонько и всё будет хорошо.
|
17-12-2007, 20:40 | #106 |
|
володя99,
самый прикол, что чем бы я ни занималась: карате, бег, велопипед, танцы, мне кажется, что мои ноги становятся "мощнее" (извиняюсь за такое слово, оно мне не очень нравиЦо)! А я бы хотела, чтобы они были тоньше...=( У меня широкая стопа, подъём,широкие коленки, широкий таз, и это совсем мне не нравится - я ведь девушка!!! А поделать ничего не могу, не отрезать же кости в самом деле. Из-за этого, первое место, где откладывается, например, булочка - это попа! =))) Единственное, что помогает в этой проблеме, так это голод!!! У меня тело не совсем пропорциональное, верх меня особо не парит, (у меня нет никаких складок и жировых скоплений, нормальные плечи) а вот нижняя половина оставляет желать лучшего( Так что я Вам очень завидую. Я бы тоже хотела кушать и не поправляться! Но, увы...по-моему я толстею даже когда глотаю воздух))) Как говорится, цените, что имеете! Тем более, даже когда будет старость, легче и приятнее быть худеньким, чем тучным. |
17-12-2007, 20:41 | #107 |
|
hiroshima,
Пасиба!!! Я постараюсь! =) |
Следущий пользователь сказал Heartless77 спасибо за это полезное сообщение: |
hiroshima (17-12-2007)
|
18-12-2007, 02:19 | #108 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Это не мои наблюдения и мысли. Просто, я пару лет назад для одного журнала, делала большой материал состоящий из интервью с диетологами и всякими гуру здорового питания. Опросила безмерно авторитетов в этой области, они были единодушны. Я не против голодания, иначе, чтоб я тут делала)))? Но если хочешь похудеть и остаться такой, то надо искать другие способы. Извини, что я все это несколько несвоевременно высказываю. Просто, думаю другого шанса не представится. А значит это своевременно |
|
2 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
Heartless77 (18-12-2007),
володя99 (19-12-2007)
|
18-12-2007, 05:56 | #109 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
И вот еще что. Взвешиваться желательно не чаще одного раза в день, в одно и то же время. Утром до завтрака лучше всего. И все больше не взвешивайся. нервы не трать зря. А еще лучше 2 раза в неделю. взвешиваться, тогда будет видна динамика, и ничего не будет отвлекать
|
18-12-2007, 18:21 | #110 |
|
dina, да такие "симптомы" у меня всю жизнь! =)) Так что никакие другие более мягкие способы мне тем более не помогают) Плюс, я голодаю не только для похудения. Будет результат на фигуре - отлично! Не будет, ну всё равно очистка организма не повредит)) Кстати, я в конце лета голодала 5 дней, скинула не оч много, но даже при том, что плохо выходила и потом на какое то время забила на правильное питание (на меня бывает, находит)прежний вес даже до конца не вернулся! 50/50 где то. А это уже приятно) Правда я ещё периодически сижу на гречневых диетах, когда начинаю чувствовать лишнее. Мне кажется, они мне неплохо подходят! Но я конечно и в этот раз понаблюдаю, что будет, как это на мне скажется...
А взвешиваюсь я обычно раз в день) Просто вчера выходила и мне было любопытно, какие изменения будут по сравнению с утром))) |