|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
dad, я поддерживаю вас в этом споре.
Не представляю себе голоданий без клизм. Общая слабость, головокружение, тошнота, даже неприятный вкус во рту - кому из голодающих не знакомы эти явления. У меня так: клизма - и становится сразу значительно легче. И ещё. Есть у меня знакомая, у которой на фирме работает молодой (ну, относительно, лет 40) человек, который истово держит Великий пост перед пасхой. Он 40 дней голодает. Клизм не делает.Зубов не чистит. Причём вне голодания - нормальный, соблюдающий гигиену парень. Девчонки, сидящие с ним на работе в одном помещении, изнывают от вони, которая от него исходит. Изо рта, от тела, от волос...Он ничуть не смущается, уверовав, что делает богоугодное дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, Марина,
нечищеные зубы - это ужасно. И этому молодому человеку вряд ли есть от этого польза. Бактерии-то во рту размножаются, несмотря на голодание. И от тела, наверное, запах усиливается без клизм. Бывает же: съест человек лук или чеснок, и запах пота изменяется. И ради комфорта окружающих стоит сделать нарушение в виде чистки зубов, даже если твердо человек уверен, что это может снизить эффект голодания.
![]() |
#103 |
|
Забыла добавить, что пахло от этого господина не потом, а ацетоном в смеси с мочой. Сама имела несчастье "обонять". Я тогда подумала, что у него то, что обычно выводится с мочой, из-за переизбытка оного в организме начало, как у африканцев, выводиться через кожу. Когда училась в Москве, впервые столкнулась с этим явлением: потеющие чернокожие люди пахнут мочой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот и на форуме говорили, что делают клизмы, и никакого особенного запаха нет. И у меня также. К концу 10-дневного голодания даже пот запаха не имеет. Наверное, либо бактерии не так охотно размножаются, либо им разлагать особенно нечего.
![]() |
#105 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
...мне странно это... Что же такое жрет этот человек , что ,голодая не один раз, от него так воняет?И при чем здесь клизмы?Если внутри , в тканях , много шлаков , быдет вонять по любому , никакие гигиенические процедуры не помогут. Про себя скажу , что в юности очень страдала от очень резкого запоха пота , дезодоранты почти не помогали.Также страдала от кучи заболеваний .Но вот уже очень давно от меня не пахнет безо всяких дезодорантов, а зубы чищу раз в неделю, да и то ,если съем что-нибудь вареное.И на голоде запах очень слабый(клизмы не признаю категорически) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
Что же такое жрет этот человек , что ,голодая не один раз, от него так воняет?
Что он ест -это его дело и его выбор. Вне голода от него ничем особенным не пахнет. Делал бы клизмы - не ходил бы желтушный и вялый, как тень отца Гамлета. Последний раз редактировалось Marina; 14-11-2005 в 10:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
|
Цитата:
А мерзко вонять на голоде без клизм, отравляя окружающих - извините, меня воспитывали иначе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Ох бедный бедный организм, то травят ядами всякими его, то клизмами, нет оставить в покое на недельку другую и отдохнуть от человека, который так и норовит сунуть нос не в свои дела, медвежью услугу оказать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |