|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Подъём!!!
16 суток. Снижение веса пибизительно 9 кэгэ.
Руки-ноги тёплые, настроение препаршивое. Почему-то никогда не замечаю сколько уже сделано, а смотрю лишь на то сколько осталось. Вечерний голод так меня пока и не посетил, хотя стандартно он начинается параллельно с голодными снами. Вчера пила раза в два меньше, чем обычно. Сегодня пить вообще не хочется. - заставляю периодически через силу. Вода какая-то невкусная /то сладкая, то горькая, то со вкусом жёванного картона/, хотя, пью из разных источников. *у меня же манера демонстративную пищу на голоде постепенно запихивать обратно в банки/кастрюли чтобы имитировать процесс постепенного едения. Вчера недолго сумняше просто наложила в тарелку квашёной капусты и отдельно в блюдце кабачковой икры. - капусту запихивала обратно после каждого прихода мамы ко мне, а икру в банку не возвращала потому что банка была свежеоткрытая и кроме меня из неё ещё никто не ел - сразу бы заметили несоответствие объёмов. Несколько раз говорила маме: "ну ты попробуй икру-то, я ж новый сорт какой-то купила". Так она всё равно сидела давилась картошкой без икры. и потом, зайдя в очередной раз ко мне, сказала: "что-то у тебя икра не особо естся-то..." а я её усиленно по блюдцу размазывала))))))). Плюнула я на это дело, смысла её в раковину - нервы дороже.
![]() |
#102 |
Заблокирован
|
Вчерашний вечер прошёл без эксцессов.
У меня тут удачненько одна проблемка в будущем назревает, решение которой я выложила вчера маме как оправдание своего нестандартно замученного вида. Проблемка-то и без меня рассосётся, зато я получила временную фору спокойствия. *Делаю вчера упражнения на верхний пресс, мама заходит, так я с перепугу (что мама мою сниженную скорость и слабосилье заметит) отмахала в едовом темпе в два раза больше, чем то на что вообще была способна))))))))))))
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Elios,
![]() У тя (как у девочки) есть комплект одЁжки в период голодания? Не псе же у тя на резинках, затянул на ей узелок и вперед с песней - штанцы впору! Ведь 9 кг ето не 2 кг, не 3 ... Там уже псе натурально сваливаца должно ... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
амос (16-10-2016)
|
![]() |
#104 |
Заблокирован
|
Рябинка,
У меня, как у девочки, есть набор одежды от 42-го до 46-го. У меня и так всё сваливаицо)))) А у некоторых штанцов-джинсов просто два комплекта пунговиц. Ну не на талии так на бёдрах, штанины подвернул и вперёд. * Вечер - слюна сильносладкая. Попила воды - через некоторое время икота вернула мне часть воды - вкус кисло-горьковатый (извините). + каким-то образом умудрилась прокусить губу... Сладкое-кислое-горькое-солёное = полный набор вкуса. * Папа подхватил какой-то сильный вирус гриппа - его скрутило моментально. Ну что ж это повод проверить анукеевские теории на практике. * Утром ползу на работу и думаю: "чё-то мне не очень эти мои утренние походы". Навстречу мужик, которому с утра ещё тяжкей, чем мне - мне, на него глядючи, прям так хорошо стало - бодренько дотопала дворами. * Короче, не верьте, девчонки, что длинный голод цикл сбивает, ничо не сбивает - всё чётко, как часики.
#105 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лен, я за тебя беспокоюсь..ты хоть кому-то рассказываешь, кроме нас, о том, что голодаешь? Как же так? А сестра? Неужели и ей не сказала? Ещё и на работу ходишь..Скажи, ради чего? Проблемы со здоровьем или ментальные непонятки? Ради чего? И почему ты решила, что здоровье твоё нужно улучшать?
пы.сы. пусть всё у тебя будет хорошо! я каждый день о тебе думаю! считай, молюсь, хоть не религиозна ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Заблокирован
|
Limes,
Нет, никому. Кроме Иной с работы моей и не знает никто, что я голода практикую. А Надюха... вдруг проговорится случайно. Нет, в тихую спокойней. Тем более из-за голода дома врать много приходится, а врать маме в глаза при сестре и знать что она знает что я вру...короче, я так не хочу, они мне доверяют (обосновано в принципе) и я не хочу терять их доверие. А на работе, поверь, намного легче голодать - сижу одна в квартире (ну пацаны на час-другой придут-свои дела сделают и смоются). Работа сидячая. Тихо, спокойно и никто не лезет (домашние 3 вечерних часа в голодных сутках самое сложное) + прогулки всё равно нужны, а так хоть вынужденно прогуливаюсь. Проблемы со здоровьем? А откуда мы вообще знаем о наших проблемах со здоровьем? Мы ж такие глухие-слепые к себе стали - пока не отвалится и неполадок не заметим - а так можт и починится то что незаметно трескаться начало. + Я всегда твержу о том, что: профилактика лучше лечения! Поэтому проблему нужно решать до её появления. Пока есть возможность голодать - голодаю. Я постоянно строюсь из новосозданных (копируемых со старых) клеток. И я хочу самокопироваться с чистых, здоровых клеток как можно дольше. Ну и к тому же я - голодоман, "моньяк" подсевший на голод)))))))) Когда его долго нет - мне его не хватает. Хочу и всё. Нравится. Голодный период - это как другой мир, всё обыденное разворачивается в другой ракурс. Если мне становится скучно - я начинаю голодать. Как-то так...
anyk99 (16-03-2008),
dina (15-01-2024),
Ksun (14-11-2012),
M.P. (14-03-2008),
snowbarsik (03-08-2010),
taina (27-05-2008),
амос (16-10-2016),
Гуська (28-03-2008),
Из_мышеловки (10-02-2012),
Илья (14-03-2008),
Кatrina (28-03-2008),
Леди (14-03-2008),
Лиsa (14-03-2008),
Любаша (04-09-2008),
маринаки (14-03-2008)
|
![]() |
#107 |
Заблокирован
|
И ещё: заметила как начинают изменятся мороки пищевых желаний: если раньше это были всякие парасъедобные кулинарные изыски, то теперь хочется свежих огурцов, редиски и сныти. Начинает исправляться пищевой "прикус" - смещается в сторону естественности.
![]() |
#108 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я вообще, когда именно ГОЛОДНАЯ ни о каких вкусняшках даже думать не могу! Вот яблоки, бананы, морковка, хурма, мандарины и т.п - да, но никакие роллы даже в голове не появятся, такая "еда" как развлечение.
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elios, здравствуй.
Не возникают ли в твоей практике голоданий какие-либо предпосылки подобного исхода: Цитата:
И насколько соотносится характер твоих сновидений с таким, какой наблюдался у Катрины: |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Леди спасибо за это полезное сообщение: |
амос (16-10-2016)
|
![]() |
#110 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот будешь всю жизнь как Аник - живчиком,да еще детям,дай бог - передашь...А вот вопос:у тебя столько энергии(в широком сысле) делиться не хочется?Жизнь строить в целом?
![]() |