|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 152 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Путешествие в "страну" моносыроедения.
mark,
Вы что нибудь новенького открыли для себя, в смысле новых продуктов, я для себя открыла чечевицу, не пробывала манго, памелку и ...
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
анюта,
да все новое, все по-другому. Когда ешь отдельно - это другие вкусы у вроде бы знакомых продуктов. Я сейчас заново открываю для себя все продукты. Чечевицу еще не пробовал. Манго и памелу после голодания тоже еще не пробовал. Купил сегодня гречку в био-маркте, должна быть необработанная. Замочил. Завтра попробую.
![]() |
#103 |
|
Сегодня был 9-й день выхода (34-й день программы).
Утром стакан яблочного сока. В кишечнике с утра заметная тяжесть. При опожнение вышло мало и с белым налетом, имеющим запах плесневелого сыра. Поразмыслил я над этим и решил, что это борьба микрофлор идет в кишечнике. И надо этому помочь и поесть что-то угнетающее "врагов". Выбор пал на зеленый лук. Вкусный, но слизистую рта жжет, гад. ![]() Поэтому заедал его помидорками сладкими, хотя это не сильно спасало. Ощущения в кишечнике нормализовались. Посмотрю что выдаст ЖКТ завтра и может повторю процедуру. Тока вот думаю блендером лук порезать - может помягче будет. Несколько часов провел в открытом бассейне. Ел морковку. Вечером тренажерный зал. Пил воду. После несколько персиков. Через час початок сладкой кукурузы. Вес 54,5 кг. Самочувсвие в течении дня отличное. Выносливость приближается к доголодательному уровню.
Мир любит тебя! ![]() Последний раз редактировалось mark; 24-06-2008 в 22:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
МАРК, Вы - большая умница!!! Так держать! Через ваши посты энергия так и прёт прямо на читающих их (на меня так точно). Представляю, что же чувствуете Вы сами - полный ДРАЙВ! Спасибо и успехов!
![]()
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 2,573
Поблагодарили 367 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марк, извините, может я невнимательно читала, у вас отпуск или "свободный график работы"? Как вы справляетесь с работой, если работаете:устаете, напрягаетесь, или как-то по другому работается?
Следущий пользователь сказал Люсико спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (25-06-2008)
|
![]() |
#106 | |
|
Цитата:
![]() Подтекст вашего вопроса понял. Для серьезных перестроек (типа длительных голоданий и последующих восстановлений) следует выбирать подходящее время. Хотя моя жена голодала 30 дней посещая ежедневные(5 дней в неделю) 8-часовые занятия по немецкому языку. Некоторые дни были непростыми. А на выходе даже пару раз пришлось уйти с занятий. Но то были, как я теперь понимаю, "косячки" самого выхода - рано начала вареную пищу вводить.
![]() |
![]() |
#107 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
mark (25-06-2008)
|
![]() |
#108 |
|
saiko,
да я и не собираюсь его есть. Только чтоб червей погонять. А то что-то не нравиться мне пока, что там в кишках происходит. Вчера натурально был запор. Поздно вечером позывы на дефекацию, а не идет и все-тут. Пришлось сделать маленькую клизму (200 мл.). То что вышло - меня поразило. Это было похоже на большую тарелку пельменей. Каждая пельмешка отдельная и большинство покрыто белесым налетом с запахом плесневелого сыра. Я эти физиологические подробности описываю не в плане фильма ужасов, а чтобы понятно было, что происходит. ![]() Думаю, что старая микрофлора просто так не сдастся. Сегодня был 10-й день выхода (35-й день программы). С утра встал помочь жене по-хозяйству и поел замоченную вчера гречку (горсточку). На вкус - так себе. Затем лег досыпать. Встал около 12 часов. Во рту кислятина. Сделал в блендере кашицу из листьев мини-салата и лука. Есть не смог - гадость, все выбросил. Съел три головки чеснока закусывая помидорками. Знаю, что чеснок тоже не моносыроедческая еда, но червей-то надо погонять. ![]() Днем съел три морковки. Морковка пока не очень быстро переваривается по ощущениям. Решил сегодня не напрягать особо организм, но в тренажерный зал поехал. А там закрыто все в связи с какими-то соревнованиями. Ну тогда сразу в сауну. За 2 часа в сауне выпил 1.5 литра воды. Сауна как всегда - на ура! После сауны 0,5 кг помидоров. Вечером одну кукурузу и помидоров еще 0,5кг. Помидоры и кукуруза по ошушениям легче морковки идут. На затра решил морковный сок вместо морковки попить. По поводу чеснока буду думать. В целом чувствовал себя прекрасно, особенно во второй половине дня.
![]() |
#109 |
|
Вчера вечером съел три головки чеснока, заедая бананом. Неплохо пошло, лучше чем с помидорками.
Сегодня был 11-й день выхода (36-й день программы). С утра сделал морковный(1 л.) и свекольный соки(0.5л.) и с ними еще три больших головки чеснока съел. Опять запор и опять клизма (150 мл.). Опять вышли пельмешки как вчера. После этого меня потянуло в сон. З часа проспал. Проснулся в кишечнике какая-то революция. Потом улеглось и кишечник сам сработал с нормальным стулом, практически без тухлого запаха. В ЖКТ установилась тишь и благодать. Поел замоченную вчера гречку. Через пару часов ложку цветочной пыльцы и поехал позанимался 1.5 часа в тренажерном зале. Там выпил 1л. воды. Потом спустя полчаса 3 банана. Позже 0,5кг. помидоров. Сейчас в ЖКТ все спокойно. Вес 55кг.
![]() |
#110 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марк,После длительных и не очень голоданий я ,лично, просто объедаюсь чесноком и заедаю помидорами.Постепенно "чесночный жор" угасает.
А сыроедческая это или нет...не нам судить. Чеснок-то сырой...и лук тоже. Лук я с удовольствием ем репчатый, в головках который. УДАЧИ ТЕБЕ В ПУТЕШЕСТВИИ.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |