|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
4 день
Душа!А я из Тольятти.Кстати,этим летом(если все будет ок) поеду работать по программе во Францию.Месяцев на три-четыре......В Париж или на юг.
Ланка!Я тебя очень понимаю.Все,что ты написала.Тока вот мне как раз легче формировать привычки после голодания.Сужается желудок,всякая(даже самая диетичная)еда кажутся кайфом.Просто у меня все шло боле-мене,а в последнее время начала распускаться.Хочу,так сказать,подействовать шоовой терапией.Для меня дохлый номер перестраивать питание из неправильного в правильное.А вот после голодания-легче.Бум надеяться!Удачи мне! ![]() Таша! У меня все ок!Только вот слабость,голод ужасный.Но это ничего.А вообще,я подробно в своем дневничке написала,что седня происходит!Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() А я из Москвы.
Ну почти. О-очень близкое подмосковье, г.Люберцы. ![]()
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, в принципе, какая разница где живешь, был бы интернет
![]() Lut, голодание может помочь только если у тебя очень сильный настрой перейти на другое питание, а так очень легко можно сорваться. Так что контроль над собой превыше всего! |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 6
|
ДЕВЧОНКИ - ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Прочитала ваши сообщения, вы тут все просто молодцы! Tashechka - спасибо, моя радость, за беспокойство!!! Писать не могла, были проблемы с моим провайдером, а дойти до интернет-кафе ну сосвем не было никаких сил. Немного не вежливо получилось - пропала так резко из эфира и ничего не сообщала. Теперь связь восстановлена, буду писать. Продержалась 12 дней. Со вторника начала выход на свежевыжатых соках, в основном на морковком. Думаю позже выложу подробный рассказ об окончании голодания и о выходе. Отличительная особенность этих дней - непроходящая слабость. Будут силы появлюсь и тогда поболтаем!!! Всем кто за меня переживал - огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Артемида спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
|
Артемидочка!!! Ура!!! Как увидела твое сообщение сразу настроение поднялось!!!!!
Да это Русская душа надоумила меня написать в личку, я даже не знала что и как пользоваться ![]() У меня точь-в-точь тоже самое состояние. Еле ноги передвигаю, но делать все надо, вот и делаю через силу, сейчас немного лучше уже, уверена, что и ты скоро восстановишься и будешь хорошо себя чувствовать!!!!!!! Ладно, девчат, я с вами на время прощаюсь, но скоро вернусь!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tasha спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
![]() |
#106 | |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
5 день
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Артемидочка, Таша, Лютик, ну где же вы все?
Мне вас уже не хватает. Я продолжаю мужественно. Приходите все, плиз , в мой дневник, мне будет теплее и уютнее от вашего присутствия, от вашей поддержки. Жду с нетерпением ![]()
![]() |