|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Моя первая 18-дневка
тимсон, не думайте ни о чем - почки точно справятся.
Кстати, это самая частая страшилка для новичков. Но случаев еще не было, чтобы со стороны почек были какие-то проблемы, даже с серьезными болезнями. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (17-06-2009)
|
![]() |
#104 | |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
С почками особых проблем не было, на легкую тяжесть в области почек я внимания не обращал. Хотя лет 15 назад у меня были серьезные проблемы с почками - отравился бензином. В последнее время не тревожили, Слава Богу! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Balero спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (17-06-2009)
|
![]() |
#105 |
|
17-й день
Вес 49,5 кг. 200 г всего убавилось. Это хорошо. Как ночь, так и день прошли также, как и вчера, только клизмы не делал. Дождь лил целый день стеной, но пришлось поездить на машине и походить под зонтиком. Язык пока не очищается, но налет уже не такой интенсивный и изо дня в день исчезает понемногу. Ложусь спать, предварительно погрев ноги в тазике с теплой водой и натянув шерстяные носки. Мечтаю поспать без лишних одежек. Вообщем, жизнь прекрасна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Balero (19-06-2009)
|
![]() |
#107 |
|
18-й день
Вес 49,2 кг. Убыло еще 300 г. Всё, как в книжках прописано – по 200-300 г каждый день. В прошлое голодание вес уходил быстрее и на этот день составлял ровно на 2 кг меньше. Но у меня впереди еще 3 дня голодания, так что примерно 1 кг потеряю. Все равно, и голодается легче, и внешность не такая пугающая. А может, я привык к себе такому, да и другие тоже)))). День не отличался от прошедших, разве что побольше погулял. Слабость, тошнота присутствовали в полной мере, хотя к вечеру снова стало легче. Налет на языке держится. Боль под лопаткой стала проходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
19-й день
Вес 48,9 кг. Стало уходить по 300 г. Но это ничего, осталось совсем мало, пару дней. Как обычно с утра требуется раскачка, но потом день проходит более-менее. Этот день прошел в каком-то бешеном темпе с самого утра, сделано много дел. К концу дня выдохся так, что упал в 21.00 в кровать после душа и уснул. Спал великолепно. Язык по-прежнему с налетом и как-то он не собирается исчезать. Посетил мануалиста. Оказалось, что в позвоночнике изменения небольшие, только в шейном отделе подвижность поменьше. После визита состояние стало значительно лучше, появилась легкость в движениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
14,2% потери веса. Это здорово. У меня 15,1%. Наберём!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Balero (19-06-2009)
|
![]() |
#110 |
|
20-й день
Вес 48,5 кг. После вчерашнего супер-бизи дня улетучилось аж 400 г. Утром сделал клизму. О том, что вышло лучше не буду говорить. Завтра утром начну выход на цитрусовых соках, но перед этим сделаю еще раз клизму. Уже заготовил апельсины, грейпфруты, гранаты. Ананас тоже есть, но мне кажется, первые 2-3 дня рано еще есть такие изыски)))) Когда можно будет начать есть лесную землянику и клубнику, хоть по 3-4 ягодки в день? Кто может подсказать? Уж очень хочется, да и витаминов там столько!!!... День прошел как обычно, разве что больше отдыхал. Вечером совершил 1,5 часовую прогулку и устроился на диване у телевизора, предвкушая завтрашнее утро))))) Язык к вечеру стал очищаться, но утром, наверно, будет похуже. Жизнь стала еще прекрасней!!! До завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |