|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-12-2009, 04:05 | #101 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,868 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: 8 СГ- 4 выход - 9 СГ у Филонова на Алтае
Галина, у Вас дисплазия эндометрия? Мне помогло сыроедение.
|
25-12-2009, 04:45 | #102 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
25-12-2009, 04:54 | #103 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Крутой каскад СГ усугубил депрессию.( поражаюсь , как люди предварительно не сравнивают ( разузнают)различные схемы голоданий , оздоровлений). Последний раз редактировалось Skorp73j; 25-12-2009 в 05:06.. |
|
25-12-2009, 05:55 | #104 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
это ВРЕМЕННО
и года непройдёт как наступит ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ -и будете НАС ощущать рядом P.S. читкайте мою подпись
26-12-2009, 00:05 | #105 |
Поблагодарил: 304
Поблагодарили 790 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тамар, я не знаю, чего дисплазия. слизистой. спасибо за совет.
у меня, ребят, не депрессия. я просто по характеру такая задумчивая. а вообще умею ржать. на форуме ржать письменно не получается, поэтому пишу мысли. спасибо вас всем за ответы, вы замечательные. и все-таки к смерти надо готовиться, нельзя так, сбухты барахты. поедемте кто-нибудь со мной в горы какие-нибудь на сг, а то я одна боюсь - у меня "пространственный кретинизм", в двух соснах могу заблудиться. Последний раз редактировалось Галина; 26-12-2009 в 00:20.. |
4 пользователей сказали Галина спасибо за это полезное сообщение: |
26-12-2009, 00:37 | #106 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
-вот я и предлагаю вдарить по БЕЗДОРОЖЬЮ 21 днём ЛГ
ТОБИШ-еси посе выхода например на 6 день вы наедитесь ОПИЛОК -Вам ничё за ЭТО небудя -ощущение такое шо моня есть ГВОЗДИ НО конечно негнать ЛОШАДЕЙ-сами знаете шо загнаных лошадей.......... ТОБИШ вам нуна ПЕРЕКУР-во время которого начитатся например Малахова или ешо каво и больше неНАСИЛОВАТЬ свой ОРГАНОИД-И 1. сделать хотябы 1 полноценную читску печени не потому шо она ГРЯЗНАЯ-а потому шо Вам по ВОЗВРАСТУ положено её сделать(за возвраст конечно звинюсь-дамам есено такое неговорят-а я разве имел выбор 2.Присесть хотябы 3 дня на ОВОЩИ и ФРУКТЫ-пущай даже печёные-тушеные или варёные+каши 3.стартануть 21 ЛГ 4.На выходе попробовать совет от Tamara-обязалово 5. А далее по жизни СГ- ежемесячные 5-6дней по самочюствию и по необходимости -лично я ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО так бы поступил =============================================== P.S. кажися ужо чертил-но повторюся шо ДИКИЙ сторонник СГ-но в Данном случае поступаюсь своими принципами в пользу ЛГ
26-12-2009, 05:00 | #107 |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,736 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
О смерти, депрессии и прочих заморочках... Все очень неоднозначно, и не всегда знаешь, что есть плохо, а что - хорошо.
Всплыла в памяти очень давняя история... В возрасте 25 лет прицепилась ко мне какая-то болячка. В подробности вдаваться не буду, речь не о том. "Лечили", в основном, симптомы, которые, как водится, исчезали или уменьшались, анализы улучшались на время, а затем все возвращалось вновь. Новые диагнозы, новые обследования. Как обычно. В конце концов (примерно года через полтора-два) мне это порядком надоело, и однажды, выписавшись из больницы с некоторым улучшением и направлением на дальнейшие анализы, я решила, что с меня хватит, и ни на какие обследования я больше не пойду. Нет, я не кинулась в ЗОЖ и не начала искать альтернативные методы лечения. Настроение было типа "жизнь не удалась, и нафиг вообще такая жизнь, помирать надо, и чем скорее, тем лучше". Я совершенно успокоилась и занялась самонаблюдением. Мне хотелось, чтобы поскорее все это закончилось, и уже с надеждой прислушивалась к тревожным симптомам в надежде на избавление. Но... вопреки моим ожиданиям, эти симптомы стали потихоньку уходить. Я явно уловила связь между своим отношением к ощущениям и их остротой. Я радовалась боли, а в результате она уходила... Вывод был следующим: концентрация внимания на любом участке тела действительно изменяет его состояние, а вот в какую сторону - это напрямую зависит от эмоций и отношения. У меня эмоции были положительными - мне же ИСКРЕННЕ хотелось ухудшения и я ему радовалась! Тем не менее, организм мои эмоции воспринимал как сигнал к улучшению (раз эмоция положительная, то и реагировать на нее надо соответствующим образом!). Вообще-то все это не ново, и на этом принципе основана куча всяких психотехник и практик, начиная еще с даосской "внутренней улыбки", но тогда, в 70-80, я ни о чем подобном понятия не имела и такое "открытие" привело меня в совершеннейший восторг. Самонаблюдение стало осознанным. Умирать уже не хотелось, и мною овладело любопытство... Состояние стало улучшаться, правда, довольно медленно (прошел еще не один год, пока я ощутила, что никаких прежних проявлений уже нет). Потом еще и йогой увлеклась, что только утвердило меня в моих догадках. Кстати, о еде и голодании (хотя в то время я о голодании, конечно, тоже не думала ): ситуация осложнялась тем, что теперь, раз уж я отказалась от врачебной помощи, вместо с ней и гарантированных больничных листов, я должна была каждый день ходить на работу. Сил же было, мягко говоря, не очень много. Помогло еще одно обстоятельство: заметила, что, стоило мне поесть в обед, как работоспособность вмиг улетучивалась: появляется одышка, в висках стучит, глаза застилает - полный крах. Двигаться не могла практически. Как я это тогда себе объясняла, "вся энергия тратилась на переваривание пищи, и уже больше ни на что ее не хватало". Кажется, была недалека от истины. Без еды же чувствовала себя довольно сносно и могла полноценно работать весь день. Так и перешла на одноразовое питание - вечером после работы. Естественно, ни на что, кроме работы, сил уже не оставалось, приходила домой, наедалась, и спать. Вскоре пришло спасение - появилась возможность посменной работы с ночными дежурствами, и мой пищевой режим трансформировался в некое подобие каскадов 2-2 (как я теперь их оцениваю). Два дня на работе не ела, последующие 2 дня дома - понемножку отъедалась. Так вот жила довольно долго - не от хорошей жизни, а просто так было легче. А потом и не заметила, как полегчало по-настоящему. Что это было - могу только догадываться (точных, подтвержденных диагнозов так и нет, да и нужны ли они вообще?). Прошло ли все окончательно? По некоторым признакам - не совсем. Тем не менее, ощущаю себя горазддо более здоровым человеком, чем большинство моих 30-летних коллег и родственников (а мне - 57). Просто я уже получше вооружена, чем прежде. Научилась слышать себя... Хотя и сейчас еще не всегда и все получается. Но наиболее важным фактором при любом лечении считаю именно психику - она творит чудеса как в ту, так и в другую сторону (может и убить, и исцелить). Вот от медицины и всего, что с ней связано, с тех пор стараюсь держаться как можно дальше... А насчет сыроедения - нет в нем ничего страшного. Вот только подходить к нему следует все же индивидуально, с учетом ряда факторов, в частности, прежнего досыроедного режима питания и образа жизни. От этого зависит не только успех перехода, но и терапевтический эффект от сыроедения. Как и с видами голодания, здесь все не совсем просто, и единого "рецепта", действующего одинаково для всех, в сыроедении, увы, нет. И это не просто мое "имхо", а результат наблюдений как за собой, так и за опытом других сыроедов или пытающихся "засыроедить". Последний раз редактировалось snail; 26-12-2009 в 07:48.. Причина: опечатка |
11 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
26-12-2009, 10:33 | #108 |
Поблагодарил: 304
Поблагодарили 790 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 1
|
вот спасибо, вот именно это я и чувтсвую. что все эти анализы - замкнутый круг, жизнь между анализами, приемом лекарств и снова анализами. разве ж это жизнь? а теперь - свобода. жить неизвестно какой срок, но зато - спокойно. купила книгу про аконит, почитаю. оказывается, я борец-то в Алтае покупала, с морозником там, красным корнем - мужу настойку делала. кажется, все ядовитые растения вместе смешала. он у меня пьет месяц уже. теперь и сама начала. все ж готовое дома стояло ))) и еще вина своего (муж мое не пьет, покупное только, а я только свое и могу, потому что сладкое, а покупное невкусное). еще прочла про какой-то черный тмин. морковь, тыква, карри, лимоны и какао - при онкологии хорошо. а я их вообще не ем. помните, в музыкальной сказке про семерых козлят "помирать, так с музыкой"?)) это НЕ ДЕПРЕССИЯ. просто привыкаю к мысли, что смерть есть. очень уж я ее боялась.
|
5 пользователей сказали Галина спасибо за это полезное сообщение: |
26-12-2009, 11:36 | #109 |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,736 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Галина, смерти бояться не надо, но и спешить к ней в объятия незачем.
А для этого нужно действовать. Все, о чем тут говорили выше,остается актуальным. Спокойно-отрешенное состояние - это еще не все. Информации на форуме много, нужно только найти нужное для себя. Как найти? Научиться себя слушать. Кто-то говорит: "плоть глупа". Другие не устают твердить о "мудрости тела". А в действительности тело - не умное, и не глупое, оно доверчивое и преданное хозяину. Чему его научишь, то оно и потом требует. Нужно только его правильно воспитать, и тогда оно уже само не даст сделать что-либо не то. У вас же хороший опыт голодания... голод, как и длительные монодиеты, соколечение и пр., создает некий "ресет" (переустановка, сброс, "обнуление" - как вам удобнее). Организм становится более чувствительным, ему уже можно верить, если не смазать все на выходе. Это хороший момент, чтобы начать и сыроедить именно подходящим для вас способом, нужна только внимательность.. одним махом тут, к сожалению, ничего не делается. Почитайте "Начинающего", если еще незнакомы с его опытом - думаю, найдете много полезного. |
26-12-2009, 11:46 | #110 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Галина - жизнь дана для того чтобы получить и выполнить уроки, заданные Творцом.
Чтобы подняться на более высокий энергетический уровень на том свете, надо потрудиться в этой жизни! Готовиться надо не к смерти, а к жизни после жизни! К чему готовишься - то и получишь! |
5 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
dlanego (28-07-2013),
myhajlo (26-12-2009),
piumina (22-10-2017),
Tamara (28-12-2009),
Владислава (23-01-2010)
|