|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 2,573
Поблагодарили 367 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Свинячий грипп)))
Подтвердждаю
#102 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Я думаю дыма без огня не бывает. Возможно все это связано с выборами и имеет политический контекст, а может и завод "Бакстер" со своей сомнительно-законной деятельностью причастен ко всему этому, быть может и "Тернопольский мусор" стал провокатором вспышки "эпидемии". Как бы там ни было страсти в любом случае нагнетаються умышленно и целенаправлено ибо это прекрасная возможность проверить на практике технологии управления массами и подвести итоги постоянно проводящейся работы по оболваниванию людей. Так сказать генеральная репетиция. Вполне вероятно что в скором будущем нам попытаються впарить что нибудь посерьезнее, а почему бы и нет - "мы народ тэрпэлывый".
Статистика говорит что уровень смертности на даный момент ниже в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, немногим - но ниже! К тому же если сравнивать смертность от "гриппа" со смертностью от других тяжелых заболеваний которые в Украине уже начинают переходить в хроническую стадию то и говорить не о чем.
#103 |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#104 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#106 |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
Доктор Комаровский пытается успокоить украинскую общественность. Возможно, его аргументы покажутся убедительными и белорусам.
"Если соотнести количество заболевших (и умножить его надвое, поскольку к врачам обращается в лучшем случае половина) с количеством умерших, то это подтверждает тот факт, что никакого особо тяжелого (не такого, как в других странах) вирусного заболевания в Украине нет. По данным на утро 2 ноября, официально заболело 200 тыс., умерло 60. Смертность ниже, чем обычно при гриппе. Пневмония – главная причина смерти людей во всех странах и во все времена. Пневмония осложняет течение большинства болезней и травм. Если о каждой смерти от пневмонии будут массово сообщать СМИ – не будет ничего хорошего, мягко говоря. Нам очень не повезло, что так все совпало: кризис, выборы, осень, грипп. Но мы твердо должны знать и понимать: сопли, кашель, температура – это ОРВИ. Самая распространенная и легкая болезнь. Требующая спокойствия и совершенно конкретных, элементарных действий, вполне доступных людям с любым уровнем материального благосостояния". http://news.tut.by/health/151546.html Статья большая, рекомендуется к прочтению. Последний раз редактировалось sava; 04-11-2009 в 10:21.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал sava спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (06-11-2009)
|
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Igor, по Вашему можно голодать без отрыва от вредного производства?
Цитата:
Я одуренный психолог! Я уверенна в себе и ни хрена не боюсь, а тех кто предохраняется от потенциальной опасности считаю трусами! Я Супер!!! А если присмотреться еще глубже? Не скрывается ли за такой бравадой страх и неуверенность в себе? Необоснованные агрессия и презрение к инакомыслящим- это, как минимум, сомнение в своей концепции мира и собственных силах. Я не уверен, что только грипп гуляет по моему региону. Я не верю власти в принципе. Не зная, что это за хрень я, естественно, пытаюсь предохранить себя и своих близких от беды. Это, несомненно, жалкий страх за свою тушку, и, конечно же, не может быть проявлением благоразумия. Я трус, горе мне ничтожному! Я ещё более низкое существо, уважаемая Habiba, ибо занимаюсь любовью в презервативах, с женщинами в коих я не уверен. Это, так же говорит о моей трусости. Мне стыдно, но от себя не уйти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() ![]() По поводу вредного производства, я ничего не могу сказать Вам -не практиковал, но уверен, что разницы никакой......правда, если вы там не "дышите" усиленно какими-то вещами...... ...а с такими женщинами лучше вообще ничего не иметь.......:) |
|
![]() |
![]() |
#110 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Igor, Вообще это была шутка.
Я понимаю, что вы в центре внимания и немного возбуждены. Оставте свой поучительный тон для своих друзей. По поводу эпидемии. Японцы всегда гасят эпидемии тотальным ношением масок. Появление в обществе, без маски, во вовремя эпидемии считается дурным тоном. Это в районе тернополя считается признаком супер интелекта. 80 процентов американцев не знает, что такое Украина. Про Тернополь тем более. Про обычные эпидемии в Украине, никто в США не пишет. Сейчас ситуация иная. Вьяса абсолютно прав. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
Вьяса (07-11-2009)
|
![]() |