|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
Helen, если имеете желание и время, прочтите http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=116, Ю.П.Батулин " Учу жить без лекарств". Даже, если ничего нового не узнаете, или не воспримете, все равно, думаю не помешает.... Главное читать, внимательно и в спокойной обстановке....
![]() И еще...Знаю, у Вас все получится.... ![]() Добавлено через два часа: http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=48 , правильнее бы было сначала прочитать Ниши....Более актуально в Вашем случае......ИМХО. кстати...спасибо Вам, так как прочитать всю эту литературу сподвигли Вы и Ваша ситуация..... ![]() Последний раз редактировалось Igor; 25-12-2009 в 19:04.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 838 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Igor, спасибо,эти две книги оказались мне незнакомы..
и мне так понравилось начало книги Ниши "....вступившим на путь здоровья предстоит проявить упорство, волю и безжалостность к собственной инертности, так как эти три качества стоят у истоков всех наших болезней. Нельзя ждать кого-то, кто придет и поможет вам. Только вы сами можете сделать себя здоровыми и счастливыми."- сейчас буду впитывать:):)
3 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (25-12-2009),
Саламандра (25-12-2009)
|
![]() |
#103 |
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (06-01-2010)
|
![]() |
#104 |
|
Выход-день одиннадцатый,измерения веса пропустила,утром рано выехали-много чего надо успеть.Бассейн,массаж,а потом "акупунктура".
От бассейна -полный восторг-надо разобраться со стоимостью абонементов,может можно подольше часа там проводить,мне мало времени...Массаж сегодня никакой-или я привыкла? Зато без приключений-никак.У благоверного поломалась машина,и из бассейна к специалистам добиралась сама ....цирк на дротi...А когда идущий навстречу по обледеневшей дороге мужчина растянулся на полном ходу-настроение из боевого перешло в разряд оборонных. "Акупунктурщик" меня сегодня тоже замучил. Случился момент- сдачи готова была дать. На коленке-жуткий финдиль от новых манипуляций и достаточно ощутимы и болезненны все точки ,которые на мне выдавливают.Хочется перекреститься на фразе-завтра -последний прием. Сегодня надо было забирать маму с больницы-с гиперкризом попала (весь год веселый такой),а машина не на ходу,а другой конец города.... В общем,сплошные переживания. Как могла-организовала,расстроилась,отключила телефоны,завернулась в одеяло и угрелась ,заснув. Вечером пошла к косметологу-буду молодой и красивой-назло врагам:) Питание: цитрусы,тыква,тыква с капустой - все соки+ вода,на ночь не удержалась-слупила немножко винограда без косточек,сладкий,зараза,аж непривычно.... Пробежалась по Ниши ,кое-что надо перечитать,непонятки с упражнениями-ладонь,ступня...сил на впитывание больше нет,завтра вернусь к нему....Igor,где силы берешь? Может я много ем?
Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (25-12-2009)
|
![]() |
#105 |
|
Не знаю уже. много или мало.....
![]() ![]() Сегодня вечером сделал маленький "праздник живота", утром у себя опишу. Сделал намеренно правда.Просто за последние дни потерял 1 кг веса, Правда это потеря вообще за две недели выхода, но всеравно... планировал набирать, а тут..... ![]() Одно могу сказать-формируется совсем новое и здоровое тело, и это факт. И сознание...... ![]() А с упражнениями? То я уже разобрался, и качнул одно отдельно(там вырезано в тексте), то если че...... подкину Последний раз редактировалось Igor; 26-12-2009 в 04:44.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (06-01-2010)
|
![]() |
#106 |
|
Выход-день двенадцатый,
утром ,как всегда спешу-акупунктура-последняя серия:) ,а потом на массаж и куча всяких разных дел...Кстати,отлично высыпаюсь-хватает часов 4-5,только вот выгнать себя из тепла и комфорта,который наступает в теле за ночь,очень трудно:)) Тем не менее попробовала быть с утра и "золотой рыбкой " по Ниши :) Весы нагло и уверенно показывают увес- 69 кг(в крайний голодательный день было 69,5),вчера жкт не отчитывался. А я то думала,что у меня переед... Дело в том,что сок давлю примерно грамм 400-500 на раз,разбавляю водой,наслаждаюсь и взлетаю по делам грешным,понимаю,что лучше дробно,но а что там хорошего останется,если с собой запас брать? и вот так получается на каждый прием ,за день их почти 4. Питание: с утра-цитрусы,часов через 4,5- стакан чистого тыквенного во фрешбаре (стакан сока по цене 5 небольших "бабулиных" тыковок- хай iм грець),дома коктейль-морковка,чуть капусты,и совсем чуть свеклы. После т.н.еды- закладывает уши целый день. Сегодня только разглядела забойные следы на моей шкурке -акупунктурный make up:)- голень левой(та которая пострадала) ноги-черная с сизоватым уже уклоном,на внутренней стороне одноименного колена такая же цветовая гамма. А я и удивляюсь,что это я такая нежная вдруг стала.... Да и массаж сегодня тоже пробный был- хороший может специалист,но только не подходит мне такое, ни по времени ,ни по финансам, ни по результатам..... Натопталась я за день ,на вихре впечатлений заехали за новогодними подарками,а это дело затяжное....уже хотелось прилечь в одном из залов супермаркета...зато заехала на базу и выбрала себе на неделю фрукты-овощи,а вот путной рыбы не нашла,буду брать в свое время свежую,карпа,что ли, в нем костей поменьше чем в толстолобике....пеленгасу не доверяю...
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 26-12-2009 в 15:32.. Причина: обсчиталась |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
|
![]() |
![]() |