|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте уважаемые голодающие, пользователи и гости форума! Сегодня 14 день моего голодания. Появилась возможность рассказать об этом голодании. Самочувствие моё отличное.
Чувствую как мой любимый организм последовательно обходит моё тело и устраняет одну за другой. Это только то, что я могу уловить своим вниманием. А сколько проблем решено на уровне мне не доступном… Я делал небольшие заметки с которыми с Вами, уважаемые поделюсь. Может кому то они окажутся необходимыми для решительного действия, для других познавательными, для раздумий, кто то сравнит свой успех с моим. С пожеланием здоровья и счастья победы над собой, Владимир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 21 день голодания с заметками
alien,
Дык он же гооооорький!!! Надоть чем-нибудь заесть..... А чем??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вообще с морковкой его вкусно есть, да с чем угодно, с хлебом черным.
Главное при общении чтобы понимание, не потерялось)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если раз в пол-года ем немного зеленого чеснока в салате-это все.То же с луком.
![]() |
![]() |
#105 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вначале прочел у йогов,потом проверил на себе-губит флору.А так как ее я выращивал долго и трепетно
![]() Последнее время чувствовал,поев даже зеленого лука,некоторое ухудшение усваивания.Серьезно. Но я ж не пример ![]() ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 29-09-2006 в 13:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну, чеснок едят, например, черви )))) И как он в них лезет? и не жжет? Каждый раз недоумеваю, когда обнаруживаю червоточину )))))))
Да, торты еще голуби едят, воробьи и вороны. Но они рядом с людьми живут и этим испорчены. Как и собаки с кошками. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
![]() 30 сентября. Вес – 59,3 АД – 102/59 п – 59 Т – 35,2*С Самочувствие отличное.
____________________________________________ Жить нам лет до ста! Да без старости! |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
|
![]() Здравствуйте!
Рецепты чеснока с лимоном, которые вызвали бурную реакцию среди почитателей здорового образа жизни, были взяты из 2тома 710 страничной книги «Сборник по народной медицине и нетрадиционным способам лечения» Г,З, и З.Г. Минеджян стр. 316 рецепт 1212 и 2693, где пишут (начальные результаты подтверждают!) …человек почувствует элексир молодости и отсутствие усталости. Пользующийся этим чудесным средством будет награждён хорошим сном. Это средство от одышки, для омоложеия крови … и почти элексир молодости.» При пользование этим рецептом (получилась 2 литра), хочется отметить, приятный, но непривычный чесночно – лимонный вкус, который с удовольствием поглощаешь. Действительно улучшился сон, стал более собраннее, спокойнее, целеустремлённее. Рекомендую всем, кто хочет быть подготовлен к переходу к зимнему периоду, как профилактическое средство, даже если Вы себя считаете пока ещё достаточно здоровым. Не помешает!!! Считать чеснок и химически полученную таблетку на одном уровне, как потребление для оздоровления считаю абсурдом. В каждом случае своя направленность. Пробовал чеснок на спирту с употреблением по схеме на молоке. Результат чрезвычайной положительности и умиротворительности. Действительно элексир молодости. Но кропотливый, и долгий. Вообще, иногда я начинаю принимать картофельный сок дней десять. Как и морковный сок. Ем сырую капусту. При этом у меня нет предрассудка, что у меня вырастут рога… и не потянет в лес на жительство! ![]() Приобрёл водяной увлажнитель воздуха. Вроде глупость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Владимир, так и расскажите, что с УЗИ.
А еще очень хочу вас попросить: если у вас есть что-то про низкое давление в электронном виде, не могли бы вы мне прислать. Я с этой проблемой столкнулась недавно и в очень крутом виде. Хочу докопаться до причин и найти способ выкарабкаться, иначе - приходится отказываться от голодания. Давление падает до 80/50.
![]() |