|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1091 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
RAIN, Вот-бы и мне полюбить кефир,я вообще к молочке равнодушна,иногда ряженку могу выпить.а возможность есть и самой делать,у соседки корова,молоко домашнее всегда в наличии.
![]()
![]() |
#1092 |
|
А сегодня пекла хлеб на сыворотке,я не пробовала(голодаю еще),а моим всем понравился очень.
![]() |
#1093 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
prosto Natali, ко всему можно привыкнуть в питании, главное начать! Пищевые привычки меняются в течение жизни.
Так что кефир можно полюбить ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1094 |
Поблагодарил: 1,750
Поблагодарили 729 раз(а) в 137 сообщениях Файловый архив: 5
|
[QUOTE=RAIN;
А вот под грудью сильно похудела в этом году, многие платья болтаются и ребра почти все видно. Раньше такого не было. Ноги же пока полноваты... Гимнастика нужна, плавать надо больше мне!!! [/QUOTE] Здравствуйте, Rain! Уже давно слежу и вдохновляюсъ Вашим дневником. Огромное спасибо за опыт ![]() А как вы относитесь к пробежкам? Они быстро и заметно формируют ножки :)
4 пользователей сказали ButterflyKA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1095 |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 730 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
|
И при этом отвес у тебя был, вот же ж здорово!
Начиталась про твой кефир, тоже себе поставила ![]() ![]()
4 пользователей сказали Cru спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1096 |
|
ButterflyKA, ко мне можно (и нужно) на "ты"
![]() Приятно что посетили мой дневник. К пробежкам отношусь хорошо, но долго бегать не могу, всегда начинает болеть бок, поэтому предпочитаю плавать. Еще ходить быстрым шагом на беговой дорожке неплохо бы было для меня, но мне скучно. А в бассейне у меня компания, плаваем часто вместе с подружкой и болтаем в это время. Плаваю я с досточкой (не потому что не умею, а потому что не хочу громадные плечи иметь ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1097 | |
|
Цитата:
Может просто время такое после кд и вес стал падать. Кефир сделаешь, расскажи что получится. В принципе йогурта можно и намного меньше на кефир. Я кладу одну баночку, там около 200 гр на 2 литра молока. А сегодня у меня вообще йогурта не было, так я новый кефир поставила на старом. Налила литр сделанного кефира и 2 литра молока туда добавила, тоже кефир получится. А цельное молоко коровье я тоже всю жизнь терпеть не могла, не пью его никогда, тошнит меня от него. Кефир же могу выпить даже из коровьего молока и буду нормально себя чувствовать. А вот козье молоко в любом виде люблю!!! И кефир всегда делаю только на козьем! Йогурт кладу либо овечий, либо козий для приготовления кефира. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1098 |
|
Сегодня утром вес 52.6 кг.
Кстати, это было самое большее показание весов. Весы у меня ненормальные (хотя я к ним стала привыкать и разобралась какой же вес правильный) и показывают часто два веса (смотря как на них встанешь). Самое маленькое что весы показали было 52.2 кг, но я не верю в сказки и учитываю самое большое показание. Ночь опять поздно легла и еще съела один банан часов в 12 ночи и немного мюсли пожевала. Отвес опять есть, хотя даже не ожидала! Утром пила молокочай 0.5 литра В обед ела сухофрукты, немного, сколько в ладошку поместилось (угостили меня). На ужин в 20-00 рис со шпинатом около 200гр и кефир 250 мл. Если вечером еще есть захочу, выпью кефира, не буду себя сдерживать. Ходила в бассейн сегодня, плавала 30 минут + сауна. Голодать решила после пасхи ![]() Пока просто придерживаюсь в питании, что бы много не кушать. К пасхе буду готовить свекольный салат и капустный. Остальное подружки будут готовить, отмечать будем все вместе и принесем приготовленное. Мяса тоже купили, язык говяжий (думали оливье с ним делать, но решили просто сварить), козленка и петуха (их будем на углях готовить). Так что объедательство нам обеспечено!!! Постараюсь, конечно, много мяса не кушать, но там как настроение будет... Завтра опять в бассейн пойду. Хоть еще один день с гимнастикой перед предстоящим обжорством ![]() Последний раз редактировалось RAIN; 12-04-2012 в 18:15.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1099 |
|
У нас тоже на Пасху шашлычок намечается.
![]()
![]() |
#1100 |
|
Я чувствую пасху отметим, а потом все дружно на разгрузку!!!
![]() Может и поголодать удасться!!! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (12-04-2012),
Versaveia (12-04-2012)
|
![]() |