13-05-2010, 11:49 | #1091 | ||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Не будите спящую собаку! Дома я себя конторолирую , а с друзьями - кураж . Правда спиртное я вообще не пью , (нет вру , раз в пять лет могу лизнуть бокал из под вина) , и все потому, что предпочитаю находится в состоянии осознаности и самоконтроля . А вот как с жором познакомилась - ничуть не лучше , чем сорваться и напиться ! Но ты не хандри , тимсон же говорил , получишь психологические зажимы!!!! Цитата:
Знаю мужиков и не слабых по жизни , которых только развод "по течению" пускал , а тебе столько привалило ! В конце концов нашел из-за чего расстроится - из-за ведра ! Хочешь я в твою поддержку тоже напьюсь сеня , мне правда стакана хватит ! А че, в голодовке мы же поддерживаем друг друга ! |
||
13-05-2010, 12:00 | #1092 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Провела ЧП.
Вечером выпила сок и масло за несколько приемов, не залпом. Смешала их вместе, подогрела и начала пить. Выпилось очень легко. По ощущениям могла бы еще выпить больше в 2 раза, но решила для себя, что лучше не переусердствовать. Ночью примерно в 3-м часу проснулось от накатившей тошноты. Чувствовала, что печень чистится. Всё это продолжалось примерно 1 час. Утром после клизмы с прокипяченной У вышли камешки, разные. Кстати, какие камни бывают? По цвету? По форме? У меня были зеленые, черные круглые, маленькие белые разной формы. В общем, по всему видно чистка удалась. Но чувствую надо еще, даже думаю не провести ли сразу завтра, послезавтра...Можно так? |
13-05-2010, 12:12 | #1093 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
-ну если тимсон пишет что можна ДВОЙНУЮ-то я думать что можно
НО лично никогда так непроводил ИБО после чистки чувствую СЛАБОСТЬ(или штормит) и боюсь что сразу вторая будет НЕЭФЕКТИВНАЯ-только даром промучаюсь -строго делаю перерывы 7 суток Хотя конечно ДВОЙНУЮ когда нить попробую из-за ИНТЕРЕСА и вообще для СРАВНЕНИЯ. ТОбиш если ты себя хорошо чувствуеш и полна ЭНЕРГИИ то поче му бы и нет
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 13-05-2010 в 12:24.. |
13-05-2010, 12:28 | #1094 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
С утра сегодня и правда была слабость, можно сказать штормило. На каком то последнем издыхании утром собирала ребенка в садик. Но все равно сделала ему свежевыжатый сок, кашу сварила и всё остальное.
Сейчас чувствую себя уже очень не плохо. Единственно смущают болевые ощущения в области печени. Хотя у меня так и раньше бывало. Через несколько дней проходило. У кого-нибудь также было? |
13-05-2010, 12:36 | #1095 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Расслабился и то далеко быть не худший вариант, сама несколько постов назад душу выворачивала посему поводу и мне очень это понятно... Главное - некори себя... ЗОЖ оттебя никуда неденется... А вот от чистки и сегодня, и завтра я бы воздержалась, причем в категоричной форме...Заблудится она... Лучше востановится, уголек или другие абсорбенты попить и в бой на полнолуние...Сугубо мое ИМХО... Ксеник, я чистила два дня подряд...Результаты просто супер были...Почему все время и пишу что хочу сделать двойную...Так что если в масть - вперед... Всех поздравляю со вчерашней ЧП.... Я с ВАМИ, но поотстала...Буду сегодня догонять...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
13-05-2010, 12:37 | #1096 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
До УГ я вообще незнал ХДЕ эта печень ЕСТЬ.
И когда припёрся к врачихе с предцерозом-она спросила не больной ли я на голову ---и хде я раньше был Пришлось ей обьяснять что меня печень не болела ВООБЩЕ и я незнаю хде этот орган находится. После последнего УГ я познакомился с неприятными ощущениями в области печени(так сказать с тянущой болью)-особенно в положении торса при мытье посуды-чуть наклон вперёд и вытянутые руки под умывальник -НО после 3.5 чисток ЭТО прошло Посе каждой чистки эта боль ставала ВСЁ меньше. И вот я выжрал ВЕДРО водки-а печень не болит.
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 13-05-2010 в 13:01.. |
12 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
13-05-2010, 12:49 | #1097 |
|
myhajlo, а подпись
Ушол из РЕАЛА навсегда!!! то придется сменить - оказывается из РЕАЛА не навсегда....Шутка....Кергуду....
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
13-05-2010, 13:34 | #1098 |
|
|
13-05-2010, 13:46 | #1099 |
|
Да и камней тоже...Но за зелеными в ассортименте появились и коричневые, и черные... Количество раза в 1,5 больше...
Слизь, всякая мазута прилагалась... Но самое главное - ощущение легкости, просто летала...Я тогда бегала по утрам так было впечатление что не бегу, а лечу. И еще кожа просто светилась... Это было несколько лет назад, но воспоминания об ощущениях помнятся до сих пор... Прям так и тянет повторить...
13-05-2010, 14:35 | #1100 | |
|
Мда , я сегодня с этими камнями заморочилась ,а ведь планировала двойную чистку сделать . В целесообразности ЧП я уверена , убедилась на своем опыте !!!!
То что эти камни ЗЕЛЕНЫЕ не из печени и не из желчного , я тоже сегодня поняла . Значит или ЧП выводит камни (откуда ?) , или тут срабатывает то что желчный сокращается , выбрасывается застоявшаяся желчь , которая проходя по кишечнику , адсорбирует на себя может какие то каловые камни ? Девченки , давайте все таки проверим эти камни "на зуб" ? Ksenik, может это не есть сигнал к продолжению , ведь печень во время чистки получает колоссальную нагрузку ....Почитай еще раз "клизму" от BGWolf )))) Цитата:
myhajlo, я вот что думаю , YOTA, отголодала свои 21 УГ за "будьте здоровы" , МилаВ тоже легко перенесла и даже выходила нестандартно , на мандаринах . Тебя развернуло , как ты говоришь , по полной . Меня тоже затронуло не слабо , гайморит зацепило , хотя никто не просил . Зубы верхние под гайморовыми пазухами поболели .Глаз шас правый и ухо тоже (только слабее) . Лицо -ооо, шеки шелушатся, кожа какая то не моя , пятна типа пегментных ,но все это сечас проходит постепенно. "По женски" меня еще "лечит" , эндокринная система тоже в раскрутке . И все эти симптомы ПОСЛЕ УГ начали проявляться . Может конституция всему виной , все таки девочки поплотнее чем мы . И как Гурусан говорил , у кого то дожигается запас жиров , а у кого то на этих сроках уже цепляются корни болезней ? Хотя с другой стороны МилаВ оч.хорошо справилась со своим тромбофлебитом ? |
|