|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1091 | ||
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
как мне объясняли, пока 2 плюса это ещё терпимо,а 3 это очень опасно.
да и ничего там при удалении больного и страшного. просто с врачами мне не сильно везло, да и сама по жизни пофигистка. а приспичило, да врач хорошая попалась, убрала кусочек той части , где эрозия была и забыла об этой проблеме навсегда. Цитата:
Цитата:
спасаюсь травами и голоданием. ты просто сейчас в таком моральном состоянии, что накручиваешь себя по любому поводу. на подобные мелочи я вообще не обращаю внимание. может потому, что знаю, что если попасть к врачам... моя подруга уже пол года ходит по врачам и чем дальше, тем больше болезней у неё находят, а количество принимаемых ею таблеток увеличиваются подобно снежной лавине. но ни одной проблемы не уменьшилось. хорошо, хоть вторая подруга всё же меня услышала и перешла на травы и зарядки видя что лекарства только прибавляют ей количество болезней, а те что есть не лечат. ты, Анютка, держись как тот Мальчиш Кибальчиш: "нам бы день простоять и ночь продержаться!" всего тебе наилучшего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Короче, получила результат. Без бутылки не разберешься. Диагноз: АИТ, лимфоцитарный тип (B-II). То есть в заключении данных за онкологию нет. А этот тиреоидит у каждого второго в нашем регионе. Но в описании немного настораживает "на фоне элементов крови зрелоклеточная лимфоидная инфильтрация, одиночные В-клетки, малое количество мелких скоплений А-клеток без патологических признаков". Нет в этом данных за лимфому? И надо ли идти к эндокринологу, если гипотиреоза у меня нет?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
|
Написала мужу знакомой, не знаю, что ответит. Собираюсь в голодание. Разъелась как поросенок с этим депресняком. Точнее, не растолстела, а опухла, прямо чувствую... И вообще почиститься надо. В этом тиреоидите тоже ничего хорошего. Он постепенно захватывает всю железу - и нарушается ее функция. Врачи, я так понимаю, просто наблюдают, а потом садят на гормоны. Но мы-то знаем, что есть и другие способы. Хочу, как гостей провожу, дней хотя бы на 14 зайти...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
|
Ужос! Сегодня вес 84 кг, причем последние 3 из них - достижение последних 2-3 дней. Со ставших привычными 78 до 81 я набрала за месяц, потому что только ходили по гостям и принимали гостей. Было не до веса по вышеописанным причинам, да я и не прочь была его подрастить, т.к. готовилась к худшему и настраивалась на длительное. За 40-50 дней один фиг уйдет, а чем больше вес, тем легче переносить. Но чего мое тело так взбесилось? Обрадовалось, что рак его не жрет? Пока пью кофе с молоком, но с завтрашнего дня на водичку или даже СГ. Пока дней на 5, а потом надо минимум двухнедельное.
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
|
Сегодня была почти на питьевой диете. Рано отвозила родственников в аэропорт, поэтому выжрала не меньше литра кофе. Потом ездили с мамой в деревню на похороны. Бабушка моей подруги умерла. Только пощипала ягод с кустов в лесу. И вес еще подрос! Трындец какой-то! Ну КД приближаются, но это от силы килограмм. Ладно, будем исправлять и исправляться..
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
|
Сегодня пожрала грибов-лисичек, которые вчера набрали. первый раз в сезоне грибы - как не полакомиться? Жидкость не отходит. Думала дождаться, пока сойдет, ибо в норме должно быть где-то 81 - это жирка, конечно, наросло. А остальное - вода. Но раз не уходит - придется голодать. Завтра пытаюсь начать. Если не получится, то с понедельника - однозначно на 5 дней хотя бы.
Еще напасть - уши. Закладывает в основном правое ухо, иногда левое. Я раньше связывала это с головой: хондроз/невроз/турецкое седло. Но в последнее время стала замечать, что усиливается после чистки или после купания. Не исключено, что дело в самих ушах. Мне еще года 2 говорили про серные пробки, но я все не шла доставать. Сейчас бы сходить, но очкую. Фобия уже к врачам идти. Опять фигней какой-нибудь напугают еще....
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,047 раз(а) в 7,843 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, с ушами у тебя судя по описаниям - серные пробки. Сходи, можно в платную поликлинику и промой, 10 мин. и готово. Даже ничем тебя пугать не будут, да и не успеют за 10 мин напугать. Можно конечно и самой попробовать промыть, но не факт что получится. Иначе если не пойдешь, то когда вода затекает в уши, например при нырянии в воде пробка чуть набухает и уши как закладывает, ну и слух из за этого снижается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
|
уже пару лет сама промываю уши.
на столовую ложку кипячёной воды 15-20 капель перекиси водорода. лёжа на боку ТЁПЛЫМ пипеткой закапать раствор в ухо на 10-20 минут. не пугаться от реакции серы с перекисью раствор будет шипеть и пузыриться. прижать к уху прозрачную посуду и повернуться так, чтобы раствор вылился в неё. будет видно, что вытекло из уха. если за 1 раз не получится, то делается несколько раз через день. заглянула в инет, там пишут закапывать 3% раствором перекиси, если есть раздражение, разбавить с водой пополам. |
![]() |
![]() |
![]() |