|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-01-2011, 01:59 | #11061 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Мда... Загадка.
skippy, по твоему описанию, всё только непонятнее становится... Обычно, если при Голоданиях и начале сыроедения портятся кости и зубы - то это связано именно с недостатком магния. Особенно это сильно заметно, если процесс стартует с избытком жира в теле. Но у вас в семье, как не хочется, а вроде-бы есть и "генетические" предрасположения... Не люблю я эти "генетические"... Это как ГАДАНИЯ... Мало кому впрок идут предсказания и знания своих генетических особенностей. Большинству - вместо предостережения и указания, на что особое внимание обратить, такие "фатумы" оказываются удобным оправданием, чтобы сложить ручки и плыть по течению... Я-бы проверил пару симптомов... Например, стал-бы добавлять щепотками, совсем по-чуть-чуть, СУЛЬФАТ МАГНИЯ (в аптеках есть - слабительное). Но именно малыми дозировками. Чтобы ни в коем случае не получить слабительного эффекта. (Обычно его вообще внутримышечно колят при недостатке магния). И... посмотрел-бы на динамику хода процессов с костями и суставами. Но крайне осторожно!!! Чутко реагируя на поведение СЕРДЦА. (передоз магния страшнее недостатка!!!!!!!!) Про ПАРАЗИТОВ не пишу? Мммм... дело в том, что и железонедостаточная анемия, и все прочие описанные последствия чётко, как по прописям лезут у тех, кто постоянно носит в себе паразитов. Только мне что-то слабо верится, что это твой случай...
05-01-2011, 04:24 | #11062 |
|
Слушай, skippy!!!!!
А может всё гораздо проще? Может не стоит искать микроэлементных, генетических и паразитических причин? Может ты элементарно "загибаешь суставы за предел"? Например, колени - приседания стоит делать не до самого низа, не ДО ПРЕДЕЛА, а не глубже угла в 90 гр. Точно так-же и с подтягиваниями - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя дотягиваться до предельного верха и ещё хуже - падать вниз до хруста локтей!!! Любые физ-упражнения надо делать ВНУТРИ физиологического хода костно-мышечного аппарата. БЕЗ УДАРОВ О ПРЕДЕЛЫ!!! Именно насилие ПРЕДЕЛА убивает суставы. Именно отсюда проблемы бывших гимнасток (пока НЕ бывшие - им суставы ЗА пределы загоняют.) skippy, что-то в твоих словах заставило меня заподозрить в тебе именно того "перфекциониста", который ПРИВЫК свои суставы ЗА предел давить... Который общепринятое понимание физкультуры настолько не приемлет, что сам "боди ленгвидж" твоего жизненного танца превратился в философию запределивания движения... Ошибаюсь?
05-01-2011, 04:57 | #11063 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,542 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
По магнию может стоит добавить, что его всегда много в листовой зелени. И если её много в рационе, а магния в организме всё-таки, дефицит, то проблемы именно с его усвоением. Мне кажется, что ежедневный разогрев крови посильной физической нагрузкой всё-таки будет в добро. И температура крови и её кислотность (за счёт молочной кислоты) получат некую естественную амплитуду. Это может быть критически важно для каких-то краткосрочных обменных процессов. Если ну никак разогревающая физнагрузка типа той же скакалки "не лезет", может быть парилка-сауна изредка? И ещё. То, что есть свои сотки - это здорово. Но выражено ли у Вас в рационе именно сыроедение? Мне кажется, что Украина в этом смысле - благословенное место.
05-01-2011, 09:41 | #11064 | |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Сама запуталась..... Чего-то я не очень подхожу под стандарт. А зубы и ногти у меня, т.т.т, в полном порядке. 1 пломба за 43 года, и та после травмы.Мама с папой первые пломбы в 60 лет поставили. А кости - никуда не годятся.
Загибаю. Гипермобильный синдром - это и есть недоразвитие суставного аппарата, в нём выше амплитуда, но это непроизвольно. А движения я вынуждена делать - это от боли. Любой человек, если у него что-то болит, будет поглаживать это место, потряхивать, пытаться найти безболезненное положение. Чем я и занимаюсь. Колени, слава Богу, не сильно беспокоят и приседания я делаю больше для сосудов, когда полные, когда полуприсяды до 90* Цитата:
С магнием попробую обязательно. Нет, я не стопроцентная сыроедка. Думаю об этом, но пока опасаюсь. В рационе сырых продуктов много, особенно, в сезон. Но 100%, и особенно в зимнее время....Боюсь навредить. Тут и так что-то идёт не так. Вот, разобраться хочу. Если пойму, что сыроедение решит мои проблемы - сыроедкой стану, не задумываясь.Вегетарианствую 3 года. На мясо и рыбу не тянет абсолютно, даже когда голодная. Но ДОМАШНИЕ молочные продукты изредка употребляю, т.к. привыкла к ним с детства. Да, это я люблю. Пользуюсь инфракрасной сауной периодически. Итак, выводы : физкультуру упорядочиваю, занимаюсь регулярно, но без фанатизма. С магнием экспериментирую. И внимательно смотрю на реакцию организма. Я тут поторопилась и приобрела препарат магникум (это магний + вит. В6 для лучшего усвоения. Выбросить и попить сульфат магния ? Сделаем ! Ребята, спасибо за дельные советы и внимание к моей персоне. Сама я уже не в состоянии разобраться. Вот всё вроде бы понимаю - а с костями - затык ! Ещё раз большое нечеловеческое спасибо !
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизниhttp://golodanie.su/forum/showthread...618#post764618 |
|
11 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение: |
05-01-2011, 10:22 | #11065 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,172 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Тут нужно учесть что у skippy еще и фибромиома имеется.. Нужно вспомнить весь список недомоганий,по нарастающей,по годам.. Вставить в эту хронологическую ленту периоды голоданий с исключениями тех болезней,что отстали после голоданий... Тогда только можно будет сделать точный анализ и найти решение.. А так больше напоминает метод "тыка" ИМХО. |
|
05-01-2011, 13:50 | #11066 |
Поблагодарил: 5,510
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не знаю, задавали ли Вам такой вопрос, я только вначале читки Вашей ветки, в инете не могу найти ответа,кроме "Что за глупый вопрос?", возможно Вы можете развеять мои сомнения по поводу кордицепса, а они у меня появились после статьи Симанчини. Скажите, существует ли возможность того, что гриб кордицепс приживется в организме человека и начнет потихоньку пожирать человеческий белок, как он пожирает тело гусеницы? Или это из области фантастики, т.е. он ни при каких условиях не сможет нанести вред человеческому организму, как плотоядный паразит?
|
05-01-2011, 14:09 | #11067 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,542 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Чтобы не флудить в теме Аникея как мог развил эту фразу в Вашей теме.
05-01-2011, 14:10 | #11068 | |
|
Цитата:
Этих кордицепсов более 200-т видов. И ни один из них не только на человеке, но и вообще за "рамки" насекомых - ни-ни. Да и то - фактически, каждый кордицепс на своём виде насекомых. С кордицепсом другая беда... Неправильное использование и подделки.
05-01-2011, 16:00 | #11069 |
Поблагодарил: 5,510
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я начала пить по вычитанному принципу "чем тяжелее болезнь, тем с меньших доз надо начинать лечение" ( два года как поставили красную волчанку (Ат к двуспиральной ДНК+), до этого 10 лет "успешно" лечилась от ревматоидного): первый флакон - по 1мл. утром и вечером, второй- по 1,5 мл, третий - по 2, четвертый - по 2,5. Консультант по продаже посоветовал дойти до 5 мл, а вот ответ на вопрос, как долго можно его применять, "да хоть всю жизнь" меня почему-то смущает Может и так, но всё таки хотелось уточнить у Вас
|
13-01-2011, 16:26 | #11070 |
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 12
|
Эник, сейчас у меня 16 день ( планах 21) (псориаз). Сейчас ночью чувствую побаливание в правом подреберье (с 12 дня) ближе к центру. Что это может быть? Иногда просто тянущее ощущение.
Скажите , что для профилактики печени, желчного попить на выходе (из трав) - те что я смогу купить в аптеке в Таиланде. Или соки может специальные? Спасибо!!! |
Метки |
anyk99 |