|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-01-2022, 09:33 | #1101 |
Поблагодарил: 73,500
Поблагодарили 12,327 раз(а) в 2,352 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
всем привет
продолжаю пить по утрам молоко с содой комок в горле еще образовывается, но быстро и безболезненно откашливается, еще бы, хронический бронхит, да с детства, но результаты соды мне нравятся, не беспокоит ночной кашель, сегодня перешла на сыроедение- утром- зерненый творог, чай, не знаю, входит ли творог в сырое едение, но он живой, в 10 ч - пол яблока, 1 киви, 1 / треть сладкого желтого перца, дальше отпишусь вечером, голода нет, самочувствие хорошее, и главное, нет изжоги не буду загадывать на какое колличество дней, поттму как никогда не мыслила заняться сыроедением, но обстоятельства вынуждают, голодать пока нет возможности, но что то надо делать, и так - сыроедение+ минус ужин идем дальше
12-01-2022, 22:05 | #1102 |
|
всем привет
что то у меня с сыроединием не очень получается, уже на второй день к 17 часам так замерзла, что просто невыносимо, просто буквально заледенели кисти рук и стопы, одела войлочные ботики, и делала упражнения разные, много двигалась, но согрелась только когда съела тарелку овсяного супа на курином бульоне, теперь у меня на завтрак- чай сладкий, 2 сухарика, и моцарелла, обед- куриный суп с овсянкой, в 16 ч, не ужинаю, ем фрукты, и четверть сладкого желтого перца, ну очень сладкий и сочный, на улице 8 тепла, в доме не теплее, на юге Италии в домах не топят, только там где есть камины, здесь камина нет, продолжаю питание 2 раза в день, живот немного просел, и то хорошо, но какое бы ни было правильное питание , без соли, отек так не уходит как на голоде, на голоде лицо становится правильной формы, просто хочется все время его гладить, а на любой диете, объемы уходят по чуть чуть, а отек, (неровности) , остается, идем дальше, пока только неделя прошла,
13-01-2022, 10:38 | #1103 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,241 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
piumina,
Добрый день !!! Для лучшей ориентации выбора Вами оптимального питания , предлагаю видео ЕЛЕНЫ ЧИЖМИНОЙ которая интуитивно на основе информации нашла свое питание и образ жизни победила рак 4 степени и вот уже 45 лет здорова и счастлива. Лето круглый год . https://m.youtube.com/watch?v=0y80-AOGB_4 Всего хорошего!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
22-01-2022, 05:51 | #1104 |
|
Чудоелочка,
Ёлочка привет я пробовала по разному, определить свое питание, но у меня больше суток , определенной диеты не получалось, мне надо или голодать, или не ужинать, но завтрак и обед должны быть полноценными, тогда у меня живот пустеет, и начинаются сдвиги веса, но все равно результат есть, попила молоко с содой, по утрам, на пустой желудок, и заметила что высохли и отвалились 2 коричневых пятна на кисти, возле большого пальца, и отеки не возвращаются, кроме того и ночной кашель отступил, вот , пусть такими перебежками, но очищение происходит, а к голоданиям я вернусь обязательно, всем здоровья идем дальше
24-01-2022, 21:11 | #1105 |
|
всем привет,
сегодня на С,Г, утром наклонилась к сумке, и в спину так вставило, что просто прожгло, такмя резкая , жгучая боль, с трудом разогнулась, приняла таблетку ,,солпадеина,, растворимого, через полчаса еще одну, отпустило, гдето часа в 3 по полудню, вот так с перепугу и заголодала, на этом моё путешествие по Италии заканчивается, лечу домой, в тепло, голодать и лечится, больная спина не любит сырость и холод, а здесь дома практически не отапливаются, и пусть у нас на улице холоднее, но в доме тепло, в Италию надо ездить летом, итак, завтра выход- вода, мандарины- климентины, потом кефир, салат из свеклы, это в первой половине дня, дальше- отпишусь вечером, в среду вылетаю, и так же будет С,Г, но отпишусь уже дома, аппетита нет совсем, пить немного хотелось, накануне ела суп с потрошками в гостях, суп был подсолен, но он был горячий а я замерзла, долго ждала автобус, но, ничего, дома и стены помогают, до встречи дома идем дальше
Ermolova (24-01-2022),
Инфинити (26-01-2022),
Кремышев (26-01-2022),
Лара-М (25-01-2022),
Мария11 (26-01-2022),
МИЛУСЯ (26-01-2022),
Тави (11-02-2022),
Чудоелочка (25-01-2022)
|
27-01-2022, 14:01 | #1106 |
|
всем привет
26. 01.2022 - 36 ч. С.Г провела в пути- автобус- самолет- автобус- приехала домой в 11 утра, и выход- кефир, салат из свеклы, на обед- свекольник, на воде, вечером- доем свекольник и выпью кефир. завтра снова С.Г. в самолете сейчас не кормят, благо, никаких запахов, а еще я и на сухом голоде, а вот рядом со мной женщина сидела, так она изнывала от жажды, а воду возили стюардессы на продажу только по карточкам, вот где пытка, и с собой не разрешают брать, и купить нельзя, но мне повезло спина болит по прежнему, так что каскадить придется долго в 16 ч опорожнился кишечник, просто отлично, урааа очень хотелось пить, потому что накануне, угощали домашней колбасой, и зельцем, вот и сушило. идем дальше
28-01-2022, 20:41 | #1107 |
|
всем привет.
С.Г не получился сегодня пью кефир и ем свеклу как не знаю кто. не могу оторваться. кишечник ликует! изжоги нет, лицо приобрело приятной формы овал, спина еще болит при вставании с кресла, но уже намного легче. к С.Г вернусь, но еще свекла и кефир. всем терпения и здоровья
09-02-2022, 23:16 | #1108 |
|
всем привет,
3 й день как у меня воспалился блуждающий нерв, думаю, я его простудила, не стала я пить обезболивающее, нашла в инете статью, ,,лечение солью и солевыми повязками,, сделала солевой раствор, смочила марлю, в несколько слоев, наложила компрес на болевой участок, и укрыла по инструкции, и продержала около 2 х часов, затем снова смочила компрес и еще раз приложила к больному месту, и еще раз,,, и так 3 раза, начала в 17 ч, и сняла в пол первого ночи, решила на ночь не прикладывать, очень я ворочаюсь ночью, по инструкции надо 14 дней прикладывать на ночь, на 10-12 ч, сегодня 1 й день и получилось - 7 ч, с первого компресса, боль приутихла и переместилась в пах, незначительно, но ощутимо, со второго компресса, утихла в паху, ну и с 3 го компресса, осталась ощутимым пятнышком, гдето глубоко в мышце, буду следовать строго по инструкции, очень хочу избавиться от этого незванного ,,гостя,, всем доброй ночи идем дальше
10-02-2022, 14:41 | #1109 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,495
Поблагодарили 56,296 раз(а) в 6,467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может сидалищный нерв?
10-02-2022, 19:59 | #1110 |
|
всем привет
Кремышев- я тоже так подумала что ишиас, потому как спина у меня подорвана сегодня 2 процедура солевого компресса. начала прикладывать в 12 дня, поменяла три раза, сниму в 12 ночи, по предписанию. в пол второго дня почувствовала как начало крутить и дергать в очаге оставшейся боли, выкручивало часа 2, даже ногу дергало боль также переместилась в низ живота справа затем потихоньку отпустило, вчера ногу не могла без помощи рук приподнять на 10 см от пола, сидя в кресле, сегодня уже самостоятельно поставила ногу на валик, но ещё только 2 дня, продолжаю завтра процедуры идем дальше Кремышев, Кремышев, Кремышев,