![]() |
#1101 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Ксеник, у меня и перед прошлой ЧП и после неё оставались очень лёгкие смазанные боли в области ЖП. Немножко не понятно было, почему, вроде чистку печени провела, а боли остались. Так вот. Хоть, я сегодняшнюю ЧП отнесла к разряду тюбажей (желчи вышло немеряно), но боли исчезли. И если бы не твой пост, я бы даже не обратила внимание на то , что боли нет.
Последний раз редактировалось Марика; 13-05-2010 в 18:10.. |
![]() |
![]() |
#1102 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я однажды проводил ЧП три дня подряд, а на четвёртый тоже хотел, но от масла организм воротило, не мог затолкнуть. Только через две недели отпустило. Сосед мой делал ЧП с маслом девять дней подряд, когда ему поставили диагноз цирроз печени. Ничего сейчас живёт. Курит и сто грамм употребляет.
#1103 |
|
Михайло, я одно время, когда прижало, пользовалась советами психолога в Яндексе.
Как я это делала. В командной строке набираешь любой вопрос, который тебя волнует. Ну, например: Как побороть депрессию, Как повысить самооценку, Как найти свою цель в жизни, Как научиться прощать, Что делать, когда...Ну, и т.д. Читая эти советы, я не совсем соглашалась, что-то было смешным, что-то не про меня, а что-то вдруг торкало за живое. И, вот, именно, это, что находило душевный отклик, я выводила на принтер, брошюровала и потом каждую ночь читала и старые советы и добавленные новые. В итоге у меня набралось 4 толстых скоросшивателя с советами, работающих именно для меня. Результат - отличное настроение, уверенность в своих силах, засыпание с улыбкой , ну, и т.д. Так что , попробуй. И - удачи тебе. И чтоб всё получилось. И, чтоб радость нечаянная. И чтоб мечты почти забытые, желанные. И счастье личное. И сон с улыбкой на устах. Удачи! ![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1104 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
А вот и я....
![]() Раппотую - ЧП провела...Потерь и последствий, негативных, неимею.... ![]() ![]() ![]() ЧП самая противоречивая процедура - когда делаешь и ждешь утра, думаешь все, никогда..Так хреново...Приходит утро, выходят все "прелести" и думаешь, а может прям сегодня ещё....Как в кино -... я вся такая внезапная, вся такая противоречивая / Покровские ворота.... А теперь серьезно - все по плану, масло нерафинированное растительное шло лучше и приятнее чем оливковое...Нет послевкусия оливкового... Принимала в два захода - первый просто масло залпом 150гр. и запивала лимонным соком.. Второй прием через 3 часа уже смешала масло с соком... И баиньки с грелочкой... Ну без тошноты не обошлось... Особенно после второго раза подташнивало... А вот утром, в 5 утра, невыдержала и прочистила желудок...Полегчало конкретно и гулялось с цуциком уже с удовольствием... Послабило как по рассписанию в 6.00 зеленой россыпью...А после клизмы из У так совсем ковер зеленый...Прям лужок... ![]() ![]() ![]() Сорри конечно за подробности, хвастаюсь... Так что и эта ЧП удалась...Кстати, Михайло, у меня в этом году, раз мы уже считаем год, это уже третья... Первая была ещё перед голодом 29 марта... Вот ещё хочу вставить свои 5 коп по поводу этого поста Joly "....myhajlo, я вот что думаю , YOTA, отголодала свои 21 УГ за "будьте здоровы" , МилаВ тоже легко перенесла и даже выходила нестандартно , на мандаринах . Тебя развернуло , как ты говоришь , по полной . Меня тоже затронуло не слабо , гайморит зацепило , хотя никто не просил . Зубы верхние под гайморовыми пазухами поболели .Глаз шас правый и ухо тоже (только слабее) . Лицо -ооо, шеки шелушатся, кожа какая то не моя , пятна типа пегментных ,но все это сечас проходит постепенно. "По женски" меня еще "лечит" , эндокринная система тоже в раскрутке . И все эти симптомы ПОСЛЕ УГ начали проявляться . Может конституция всему виной , все таки девочки поплотнее чем мы . И как Гурусан говорил , у кого то дожигается запас жиров , а у кого то на этих сроках уже цепляются корни болезней ?...." Я сначала выложу вот эту ссылочку по поводу СГ http://golodanie.su/forum/showthread...=6569&page=844 пост 8431 и далее там тоже обсуждение.... Не первый раз натыкаюсь у него на критику СГ...Даже насохраняла себе, могу вложить и другие посты...И во всех очень аргументированное неприятие СГ.... Просто на этот пост наткнулась на последний... И кстати конституция тоже не последнее дело - худеньким это по-моему совем швах...Вот я и думаю, а не загнали вы себя СГ, а УГ это просто все выковыривает теперь... И МилаВ тоже ведь до УГ увлекалась СГ и не так у нее все радостно (если прочитать все ее темы)... Это конечно сугубо мое ИМХО, но мы ж семья, а в семье невсегда говорят только то что приятно и совпадает с твоим мнением... Причем высказываю это не для обсуждения, так как неспособна ещё на здравое обсуждение... Аргументов собственных будет маловато...Просто чувствую так... ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 14-05-2010 в 05:00.. |
![]() |
12 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1105 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ага, дали
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
|
Отчет по второй чистке печени.
С утра вчера пила травки по Тимсону, но периодичность уменьшила. У него через каждые 2,5 часа, я пила через каждые три часа. Так как после них был сильнейший пронос, и попа умоляла так часто ее не насиловать ими)))) Да и после них тошнило так же так и Марику, ничуть не меньше чем с масла. То ли это от семян укропа так, то ли от аниса. Отвар из бессмертника+крушины+эвкалипт+ромашка выпила в 17.00 по Тимсону, но масло с лимонным соком+грейпфрутовым только в 19.00, бо от травок и так было не по себе желудку. Масло хотела нерафинированное подсолнечное, так как с прошлого раза оливковое не пошло – организм его скушал как подливку к салату. Но, подумав, решила – пусть будет все то же оливковое, так как оно у меня ассоциируется с чисткой и я его не выношу уже, если оно в еде. И не хотелось бы чтоб меня впоследствии воротило еще и от подсолнечного масла, так как его я люблю в салатиках. Поэтому еще раз рискнула с оливковым. Оливковое, слава Богу, не усвоилось и на этот раз принялась на работу. Наверное, то, что это была 4 фаза луны, все прошло относительно нормально. Сфинктеры где надо открылись и все что не нужно вышло. Что только не выходило: мелкие камни, куча черного шлака, который оседал на дне унитаза похожий на гнилую тину, хлопья холестерина – их вообще тьма (сначала оранжевого, потом желтого, а потом белого цвета). Пробок не было, так как после травок и клизмах при чистке ТК они уже загодя вышли из меня, и при ЧП я пробок и крупных камней не обнаружила. В два часа ночи меня стало сильно тошнить, я пошла и добровольно вложила пальцы в рот, чтоб помочь. Иначе голова уже нехорошо «побежала» как перед обмороком. После этого стало легче, и я завалилась спать. Сегодня утром еще два раза был пронос. Сделала клизму, опять стали выходить холестериновые бляшки. Позже еще сделаю. |
![]() |
![]() |
#1107 |
|
|
![]() |
![]() |
#1108 | ||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Scully, молодец , результаты радуют !
Цитата:
![]() У себя кстати заметила , что после ЧП , вернее даже во время ЧП во второй половине ночи , у меня начинают усиленней почки работать , может им тоже легче становится ? Помните тимсон писал , что первый барьер это печень, а второй - почки , думаю если у печени улучшается функция , почечкам легче свою работу выполнять . ![]() Цитата:
![]() На самом деле СГ начала еще когда небыло у меня инета и всех моих очаровательных друзей виртуальных ![]() ![]() ![]() И на последней 7 СГ у меня прошла скованность утренняя .Это когда с утра до двух часов все мышцы как будто стянуты болью , а после обеда вроде легче и так каждый день - БЫЛО! ![]() Кто знает что такое ревмат. полиартрит - знают чего эти улучшения стоят!!! Так что честно сказать у меня тоже никаких аргументов которые сгодились бы анику в качестве неоспоримого док-ва нет ! НО у меня есть ФАКТ избавления от вышеназванных симптомов именно на СГ ! Хотя по внутренним ощущениям могу сказать : СГ - это жесть! Пить У оказалось (для меня ) легче , может не пройдя СГ я бы не отважилась на УГ . ![]() Ой чет меня понесло ! YOTA, на самом деле ты права в том , что возможно СГ и УГ действительно сработали "в паре" ! |
||
![]() |
![]() |
#1109 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А то тимсон нас не бдит ( ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1110 | ||
|
Цитата:
Теперь другое. Наш организм имеет не одну степень защиты на разные случаи. И если предположить, что капилляры и печень на СГ действительно гробятся (как будто они не гробятся в других случаях), то нужно после голода создать им условия для восстановления. Цитата:
losky, а какой результат-то был? Во время и после? |
||
![]() |
![]() |