Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2011, 15:51   #1101
Старожил форума

Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Я ищу ответы на свои вопросы,а учитывая что от здоровой печени у меня с каждым днем остается все меньше и меньше из за гепатоза,то во времени сильно ограничен..
Лечение в больнице капельницами с гептралом эффекта не дало..
Сегодня разговаривал по телефону с врачом (который тех же описторхов и голодания всерьез не воспринимает) ,так тот попросту сказал что случай необъяснимый (с его точки зрения,это я про описторхов и постописторхозные осложнения)..
Осталось теперь узнать у бабок эффективность их методов лечения и не расслабляясь шуровать дальше..
В волейбол я,несмотря на боли в правом боку и позвоночнике,все равно хожу играть..Потом правда приходится приводить себя в чувство,потому что для полной эффективности начал бегать по 3-5 кругов по спортзалу с партнером на плечах..Плюс отжимания по 90 раз и приседания по сто раз в день..Недавно начал практиковать контрастный душ и обтирания.
В общем -с виду здоровый мужик с накачанными бицепсами и бетонными плитами грудных мышц,а изнутри -как ты говоришь одни костыли,которыми приходится подпирать каркас,готовый обрушиться от порыва ветра..
Про какие чистки печени ты пишешь?
Я уже что только не перепробовал..И овес,и свеклу,и препараты на основе куркумина (я от них кстати желтею на раз)..
Я бы уехал в теплую страну,стал полным малосыроедом,с нагрузками и голоданием.
Короче,попробовал внести большие перемены.
И не боролся больше с врагами а пытался найти друзей.
ИМХО большое,легко давать советы,сам вряд ли смог бы совершить такие перемены в моем уже возрасте,это Аником надо быть!))) Или Василием.
7 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (05-03-2011), Ludmila_ (09-02-2011), NorthGoblin (09-02-2011), Начинающий (10-03-2011), Ромашка (08-02-2011), Светлана Ермакова (13-12-2015), Юрий (09-02-2011)
Старый 08-02-2011, 23:36   #1102

Поблагодарили 5,911 раз(а) в 1,585 сообщениях
Файловый архив: 26

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Нет лучшей и более естественной защиты, чем УЛЫБКА - светлая, чистая.
Стань АНГЕЛОМ и провались в мир ЛЮБВИ целиком. Не оставив идиотам ни кусочка в мире глупости - и им просто НЕЧЕГО будет сглазивать и портить.
Смехотерапия может в этом помочь. http://smile-it.ru/therapy
Смех - это несерьёзно?
Но ведь серьёзные меры не помогают!
Вы считаете, что и смех не поможет?
Но ведь вы не пробовали!

Было бы здорово по аналогу с форумом Лечебного Голодания сделать форум Лечебного Смеха.
И Смех и Голод внутренние врачи, достойные один другого.
В связке они будут давать не двойной, а учетверённый эффект!
И тогда все многочисленные обьяснения Аника о Любви не будут проваливаться в никуда.
Научиться Любви трудно, а Смеху научиться при желании просто. А от Смеха до Любви один шаг.

Последний раз редактировалось РАИСА; 09-02-2011 в 01:31..
РАИСА вне форума  
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (09-02-2011)
Старый 09-02-2011, 19:24   #1103

Поблагодарили 11,172 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
Да, на данный момент наши позиции различны, как и с большинством. Я бы и тему эту не трогал и не развивал, если бы Гоблин не сказал, что ему разные гадалки называли одно и тоже имя. То, что он после этого сидел сидя меня конечно возмущает.
.
Я не сидел..Зная что православная церковь не приветствует общение православных с гадалками,экстрасенсами и прорицателями я пытался найти православного священника или монаха,который мог бы мне помочь..
Нашел..Но уж к концу отпуска,когда времени уже не было ждать (в таких случаях указывают что важно учитывать фазы Луны),да и в официальную медицину я тогда еще верил-думал приеду домой-вылечат...
Теперь видно придется ноги в руки в ехать в глухомань,в Псковские леса, в монашеский скит..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
2 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Forber (09-02-2011), Hope (10-02-2011)
Старый 09-02-2011, 19:37   #1104

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
NorthGoblin, а не может быть какой-нибудь более банальной причины развала печени? Мне (пардон) кажется, что ты отравлен металлами. Алюминий, никель, ну я не знаю...Не может такого быть? Прям печень вся сквадратилась.
Может..Но не от алюминия или никеля..От серебра..Я ношу серебряную цепочку с нательным крестом из серебра.Пил долго воду обезараженную серебром.При анализе волос на микроэлементы по методу доктора Скального было зафиксированно что содержание серебра в организме находится на верхней границе нормы..
А превышение нормы серебра в организме ведет к увеличению размеров печени и проч..
Но тут есть одно но..Я на УЗИ видел как выглядит моя печень после
жизнедеятельности паразитов..Как выразилась врач,специалист по УЗИ, похожа на дуршлаг..
Думаете все за это время заросло?
Ошибаетесь..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
6 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (10-02-2011), Hope (09-02-2011), Ksun (12-11-2016), Ludmila_ (11-02-2011), Евочка (09-02-2011), Олег1099 (09-02-2011)
Старый 09-02-2011, 20:20   #1105

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
От серебра..
Да, почитала про аргирию, впечатлило. Но ты ж вроде не серо-серебристого цвета, а желтушного?

"20 декабря 2007 в прессе была опубликована история о жителе Калифорнии Поле Карасоне, весь кожный покров которого стал серо-голубым, после длительного потребления протеината серебра, изготовленного в домашних условиях из серебра и дистиллированной воды, а также применения серебряного бальзама"".
Пол это тоже поди думал, что серебро сильно полезно :))

Дырки от глистов...Если учесть самовосстанавливаемость печени...Неужели эти дырки проели описторхи и они НЕ зарастают?

И вместе с тем...знаешь, у меня есть чувство, что ты боишься признать, что может быть что-то кроме описторхов...И таки серебро, если верхняя граница...Тоже не гуд. Металлы практически не выводятся...

И насколько точно определение наличия металлов в протоках печени по волосам?
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Илья (10-02-2011)
Старый 09-02-2011, 21:48   #1106

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях

Цитата:
Я не сидел..Зная что православная церковь не приветствует общение православных с гадалками,экстрасенсами и прорицателями я пытался найти православного священника или монаха,который мог бы мне помочь..
Нашел..Но уж к концу отпуска,когда времени уже не было ждать (в таких случаях указывают что важно учитывать фазы Луны),да и в официальную медицину я тогда еще верил-думал приеду домой-вылечат...
Теперь видно придется ноги в руки в ехать в глухомань,в Псковские леса, в монашеский скит..
Не имею представления куда вы собрались ехать, но ищите тщательно и скрупулезно. Сейчас церковь так поставлена на коммерческие рельсы как никогда. Очень много сейчас там людей, которых раньше бы на пушечный выстрел не подпустили бы к церкви. Саны и должности покупаются и продаются, много педерастов, много вообще пустых людей.

Это уже и не секрет, это октрыто говорят по телеку и вообще в СМИ. Я как-то был в нашем Соборе и общался с людьми и стоял там, где машины паркуются, так там обычные рядовые служители в рясах на нормальных таких приличных иномарках приезжают и уезжают по своим делам. Притом большинство с купленными номерами. Я давно думал в МРЭО себе номерок нормальный отхватить, так мне там прайс показали по таким ценам, что ну к черту такое удовольствие. Найду еще способы своё Эго прикормить. ВН13-13СА - 300 у.е. ВН5558СА - 500 у.е. и т.д. Для нашего горда это очень много.

Цирк короче полный. Ну ладно, оффтоп уже, желаю найти правильного человека и его же держаться на всём протяжении.

© Стив Джобс
Forber вне форума  
3 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (11-02-2011), РАИСА (10-02-2011), Ромашка (10-02-2011)
Старый 10-02-2011, 04:45   #1107

Получено наград:

Цитата:
Да, почитала про аргирию, впечатлило. Но ты ж вроде не серо-серебристого цвета, а желтушного?

"20 декабря 2007 в прессе была опубликована история о жителе Калифорнии Поле Карасоне, весь кожный покров которого стал серо-голубым, после длительного потребления протеината серебра, изготовленного в домашних условиях из серебра и дистиллированной воды, а также применения серебряного бальзама"".
Пол это тоже поди думал, что серебро сильно полезно :))
А кто проверял что Полу это вредно?Он теперь не болеет простудными заболеваниями.Сомневаюсь что печень его откажет из за этого-иначе он давно бы уже помер..
А моя кожа с желтым оттенком (но не лимонным) и диагноз мне поставили-хронический гепатит (анализы на вирусняк все "чистые")..
Уровень содержания серебра в моем организме в ПРЕДЕЛАХ ВЕРХНЕЙ границы НОРМЫ!!!Без зашкаливаний..
Цитата:
Дырки от глистов...Если учесть самовосстанавливаемость печени...Неужели эти дырки проели описторхи и они НЕ зарастают?
Евочка я много уже видел наивных людей,которые считают что паразиты "подъедают" в организме всякие отходы,ходят в печени в бахилах и белых халатах..Как правило эти люди даже учебника по паразитологии ни разу в жизни не открывали поэтому все что они пишут и говорят обычные фантазии..Я проштудировал на эту тему кучу учебников и то что происходит со мной в некоторых из этих учебников описано..
Там ничего не нафантазировано-сухие,беспристрастные примеры и цифры сколько,когда и от чего человек умер после совместной жизни с паразитами..
Да,многие паразиты "делают дырки" в человеческом организме..Причем легко и с удовольствием..
А про самовостанавливаемость печени...Для этого нужны определенные условия..Если в результате хронического воспаления из за воздействия паразитов на слизистую образовалась соединительная ткань то ни о каком самовосстановлении не может быть и речи..
Для этого соединительная ткань должна быть удалена либо хирургическим путем либо в результате аутолиза посредством ДЛИТЕЛЬНОГО голодания..
По другому похоже - никак..

Цитата:
И вместе с тем...знаешь, у меня есть чувство, что ты боишься признать, что может быть что-то кроме описторхов...И таки серебро, если верхняя граница...Тоже не гуд. Металлы практически не выводятся...

И насколько точно определение наличия металлов в протоках печени по волосам?
Хотел бы я знать в чем боюсь признаться кроме былой любви к поеданию сырой рыбы..
Я так ж пытаюсь твердолобым врачам указать на то что у меня ПОСТОПИСТОРХОЗНЫЕ осложнения описанные в научной литературе и ничто другое..Рассматривая отдельно взятые найденные у меня заболевания как то язву 12-перстной кишки,хронический гепатит,гепатоз,колит,хронический панкреатит и проч.. добиться излечения средствами официальной ТВЕРДОЛОБОЙ медицины НЕВОЗМОЖНО..(кстати с интересом посмотрел как в больнице всем подряд ставят капельницы с глюкозой,в том числе и онкологическим больным,считают наверное что это очень полезно)
Считать что серебро повинно в появлении у меня этих заболеваний тоже ошибочно,так как я регулярно сдавал в течении нескольких лет анализы на содержание микроэлементов-там уровень серебра находится на нижнем пределе,а вот многие заболевания уже были..Как и были паразиты в печени...

NorthGoblin вне форума  
10 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (10-02-2011), behealthy (11-02-2011), Forber (10-02-2011), Hope (10-02-2011), Ksun (12-11-2016), LadyTA (05-03-2011), Ludmila_ (11-02-2011), Виктор8 (07-01-2014), Евочка (10-02-2011), Олег1099 (10-02-2011)
Старый 10-02-2011, 08:38   #1108

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
А кто проверял что Полу это вредно?
Учеными. На мышах и кроликах ставили эксперименты, она не очень возрадовались серебру и двигали кони. Поищи, много ссылок. Мне лениво. вчера читала ночью.

Цитата:
А про самовостанавливаемость печени...Для этого нужны определенные условия..Если в результате хронического воспаления из за воздействия паразитов на слизистую образовалась соединительная ткань то ни о каком самовосстановлении не может быть и речи..
Так у тебя там соединительная ткань? Это подтверждено? Вообще невозможно встать на твое место, можно только сочувствовать и рассуждать вместе. Но если эти рассуждалки тебе не нужны, просто скажи об этом, да и все.

Цитата:
Хотел бы я знать в чем боюсь признаться кроме былой любви к поеданию сырой рыбы..
Я не знаю. У меня чувство такое, что ты упорствуешь в том, что твое состояние-последствия описторхов...Но их уже нет, печени уже легче должно быть?! Или как? Что-то не стыкуется...Везде пишут, что печень самовосстанавливается, а ты говоришь-нет. Вот и сомнения.

Цитата:
так как я регулярно сдавал в течении нескольких лет анализы на содержание микроэлементов
Извини за тупые вопросы, ты не ответил-а как они знают, что в протоках печени НЕТ металлов? Они мож там уже сидят и не выделяются ни в волосы ни в кровь...Не может такого быть?
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Илья (10-02-2011)
Старый 10-02-2011, 10:04   #1109

Получено наград:

Цитата:
Учеными. На мышах и кроликах ставили эксперименты, она не очень возрадовались серебру и двигали кони. Поищи, много ссылок. Мне лениво. вчера читала ночью.
Мыши и кролики могут сдохнуть легко от того что человеку только в радость..От алкоголя например..
Не показатель эти опыты..Из животных к человеку ближе всего обезьяны и свиньи (печень свиньи например один к одному как у человека).
Есть данные о экспериментах над этими животными?
Сомневаюсь..
Как писал когда волдав медицинская мафия способна на многое..
А использование серебра в лечебных целях для этой мафии потенциально опасно ибо обогащает не ее,а горно-металлургические компании и рудники..
Цитата:
Так у тебя там соединительная ткань? Это подтверждено? Вообще невозможно встать на твое место, можно только сочувствовать и рассуждать вместе. Но если эти рассуждалки тебе не нужны, просто скажи об этом, да и все.
Гепатоз (что у меня диагностировали) это уже даже не соединительная ткань..Это перерождение клеток печени в жировые..То есть замена тканей печени на жир..Это подтверждено..
Если честно мне не рассуждалки нужны..Мне нужны живые примеры успешного лечения гепатоза..

Цитата:
Я не знаю. У меня чувство такое, что ты упорствуешь в том, что твое состояние-последствия описторхов...Но их уже нет, печени уже легче должно быть?! Или как? Что-то не стыкуется...Везде пишут, что печень самовосстанавливается, а ты говоришь-нет. Вот и сомнения.
Я не упорствую.Я пишу факты.Результат жизнедеятельности описторхов-изувеченные за 20 лет печень,желчные протоки,желчный пузырь и поджелудочная железа..
Например-через несколько лет после заражения описторхами я прошел УЗИ,где обнаружилось что у меня перетяжка желчного пузыря.
Врач сказал что не знает от чего это (я тоже тогда не знал.сейчас прозрел) и что это не лечится..
Через некоторое время я прошел еще одно УЗИ-где выявилась еще одна перетяжка..И на конец моей совместной жизни с описторхами к двум перетяжкам добавился еще и перекрут желчного пузыря..
Все это результат хронического воспаления вызванного жизнедеятельностью паразитов плюс воздействия инфекции (спутницы этих тварей)..
Печень регенерирует..Это факт..Человечеству это известно сотни лет,что даже описано в легенде про Прометея,которому орел каждый день выклевывал печень.И на следующий день она отрастала снова..
Но..Регенерировать она может когда часть ее "выклюют"..То есть удалят..Освободят отведенное Природой место для новой ткани печени..
Если это место занято жировой или соединительной тканью то в таком случае регенерирования не будет..
И еще для регенерирования печени нужен "посадочный материал"..
Часть ЗДОРОВОЙ ткани печени..

Цитата:
Извини за тупые вопросы, ты не ответил-а как они знают, что в протоках печени НЕТ металлов? Они мож там уже сидят и не выделяются ни в волосы ни в кровь...Не может такого быть?
Можно встречный вопрос?В каком виде могут находиться металлы в ПРОТОКАХ печени?Какой процесс должен пройти в человеческом организме чтобы ионы металла "сплотить" в металлический слиток и заштыбовать им протоки в печени..
Металлы если и могут находиться в печени то в самих клетках печени,а не в протоках..ИМХО.

NorthGoblin вне форума  
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Forber (10-02-2011), Hope (10-02-2011), Ksun (12-11-2016)
Старый 10-02-2011, 12:25   #1110

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях

Да уж, люди так борящиеся за свою жизнь вызывают уважение. Большинство лапки складывают уже в начале и ищут на кого бы ответственность за всё скинуть.

А что по поводу проростков РАСТОРОПШИ ? Я увлекаюсь проростками и не раз слышал, что ЧУДОЦЕЛИТЕЛЬНАЯ вещь для печеночников. Лечили ей и раки и гепатиты и прочее. Не пробовали есть каждый день по жмене проростков расторопши, я очень много хвалебного о ней читал.

Сам пробовал, но мне лень было ее есть, она долговато прорастает, кушать надо ее как семечки, по одной штучке, потому что проросток находится в несъедобной кожуре. Но вкус средний, как у семечки яблока, немного горьковатый.

© Стив Джобс
Forber вне форума  
3 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение:
Hope (10-02-2011), Ludmila_ (11-02-2011), NorthGoblin (11-02-2011)
Закрытая тема