|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-11-2009, 21:26 | #1103 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
если ты устал грешить, смерть разлучит тебя с грехом,
если ты устал любить, смерть подарит тебе покой, если ты не умеешь жить если просто не хочешь уметь, Значит жизнь тебе никчему, значит ты выбираешь смерть. Груня наученная. |
Следущий пользователь сказал груня спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (23-11-2009)
|
23-11-2009, 21:33 | #1104 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
груня, добро пожаловать в наши ряды....
оооо, я уже догадываюсь как Мастер будет против этих строк....
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 24-11-2009 в 08:57.. |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (26-11-2009)
|
24-11-2009, 08:46 | #1105 | ||
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
Нет. Сырая она ещё. Не подкованная моими жизненным опытом, её уроками и подаренными ею знаниями. Вы просили вкратце. А распространяться на тему религии я не буду. Я плохой оппонент в этом вопросе. Во-первых, потому что не достаточно подкована и, соответственно, опасаюсь ловушек, во-вторых, просто не люблю рассуждать на эту тему, так как это неизменно приводит к спору, или того хуже, к попытке убедить в своей точке зрения через давление со ссылками на различную хрестоматию... У меня однажды возникло довольно-таки бурное обсуждение христианской религии с моей верующей подругой, которая посчитала, что моё любопытство о мироздании, которое я пытаюсь удовлетворить с помощью книг и других источников информации, должно быть вполне удовлетворено предложенной библией концепцией, ведь я же крещеная. На это я ответила, что она узкомыслящая, раз предпочитает жить, прикрываясь рамками библии... В общем как-то так кратенько. Мы, конечно, помирились, но больше эту тему не затрагиваем. Я с уважением отношусь и буду относиться к её выбору видеть мир таким, как она хочет его видеть, то же она делает по отношению к моему выбору. Тем не менее, некоторые вещи мы осознанно не обсуждаем друг с другом. А тему религии я не поддерживаю в разговорах. Если эта тему вдруг затронули, я просто отстраняюсь от обсуждения. |
||
26-11-2009, 07:43 | #1106 | |||
Поблагодарил: 17,661
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вьяса
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот здесь 5,6,7 гл. Евангелия от Матфея. Хотя ответ, конечно, этим не исчерпывается...Да и мне любимее от Иоанна... Вот ведь...не работает "Управление вложениями" Вьяса, я всего лишь хотела узнать ЧТО и ПОЧЕМУ считает для себя решенным Мастер, из ЭТОГО источника, поскольку о нем и был начат разговор (не мной!) ...И знаете...мне в стиле дуракаваляния разговаривать не хочется очень: скучно и времени как-то жаль .... Я ж предупреждала: ШУТОК НЕ ПОНИМАЮ! Последний раз редактировалось taina; 26-11-2009 в 09:57.. |
|||
Следущий пользователь сказал taina спасибо за это полезное сообщение: |
Вьяса (27-11-2009)
|
26-11-2009, 14:47 | #1107 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тайночка, в прошлый раз я Вам дал неправильный ответ на вопрос: В действительности мне всё очень даже ясно.
Никто не вправе убивать человека без согласия на то последнего. Никто не вправе воздействовать физически на другого человека без согласия на то последнего. УК РФ довольно правильно обозначает нарушения в области преступлений против личности. Исключения распространяются только на сотрудников УВД, которые могут физически воздействовать на лиц, совершивших преступления. Такова моя мораль. Увы, на протяжении всей истории человечество, как правило, не использовало столь простые правила, которые на деле могли бы привести к тому, о чём так много поют эзотерики. В США уровень преступности снизился после того, как разрешили скрытое ношение оружия. Я считаю, что это самый цивилизованный и самый правильный закон, который только может быть принят в данной области. "Господин Кольт всех уровнял в правах". А мораль далеко не всех интересует. Улыбка помогает иногда. Улыбка вкупе с револьвером помогает всегда. Преступлений, совершённых в США из зарегистрированного оружия менее 1%, что является очень низким показателем. Цитата:
1. Ночной образ жизни на протяжении многих лет, что не соответствует природе человека. 2. Курение (если не активное, то пассивное). 3. Частое употребление алкоголя в связи с его деятельностью. 4. Можно догадываться что питание его было явно не идеальным. Браво, Вьяса! Противник в очередной раз на лопатках! |
|
26-11-2009, 15:02 | #1108 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что значит "не вправе"? Кто запретил? Человек думает, что если он кого-нибудь убьет, то и его кто-нибудь может убить, а умирать "за зря" не хочется, умирать-то нужно героем, чтоб все знали, а не где-нибудь в закоулке.
|
26-11-2009, 15:16 | #1110 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
|