|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1112 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,641 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Дорогие друзья!Вчера вечером обнаружила у себя провал памяти.
![]() Неделю назад смотрела какой то сериал (что делаю о-ч-е-н-ь редко) удивительно,но понравился Дня три-четыре смотрела с удовольствием.Сериал закончился.Жизнь продолжилась.А вчера вечером захотела включить телевизор,где то мелькнула "досмотреть бы" А что буду смотреть? (не помню названия!) А о чём фильм? (и снова в голове пустота).Расскажи кто мне о таком, не поверила бы. ![]() ничего!!!Вначале запаниковала,а сейчас взяла себя в руки Значит предстоит "серьёзная работа." Симптом то грозный! Пока собираюсь с мыслями,прошу высказать ваше мнение.Буду признательна за помощь !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (08-10-2011)
|
![]() |
#1113 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
Напрасно пугаетесь. Сейчас по "ящику" - сплошные сериалы, а в промежутках-другой негатив. Я, если бы муж не включал телевизор, вообще бы обошлась без него. Потеря небольшая.А упомнить все сериалы, отличающиеся друг от друга как пирожки на блюде-невозможно! Ну выпали из жизни на какое-то время-бывает, я тоже читаю Устинову и Донцову, чтобы отвлечься ненадолго. Хотя полезнее читать без устали псалмы и жития святых ( скука невозможная) .Вот, снова грех!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
|
![]() 1)Жить весело. Есть в основном овощи. 2) Жить в удовольствие. Много больше двигаться! 3) Жить азартно.Часто применять короткие голодания! 4)Жить самозабвенно,помнить о массаже воротниковой зоны! 5)Спасибо Андароша,надо тренировать память!!!Надо нарабатывать дополнительные связи в ... И всех то дел !!! А пугалкам, которые прочитала в инете-спасибо! Не дадут дремать.Уже делюсь радостью от жизни. Увидела сегодня на улице берёзу .Вот это тяга к жизни!!! Растёт на камнях! http://i002.radikal.ru/1110/41/c72435b3bb7e.jpg А сегодня дождь! http://i043.radikal.ru/1110/29/43019775326c.jpg и лужи http://s60.radikal.ru/i167/1110/ae/2fee7b2469c0.jpg Последний раз редактировалось Нэлли; 06-10-2011 в 15:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Поблагодарил: 290
Поблагодарили 136 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Вошла в ВГ вынужденно, так как скудному питанию предпочитаю голод.
Думала дней на десять, пока не решу финансовые проблемы, но закрутилась, да и времени что-то готовить нет, прихожу после 21 ч. Иногда вспомню сколько дней прошло и начинаю паниковать, так как я совсем не чувствую, что не ем. Обычная жизнь, без каких-либо перемен, наверно ничего у меня и не чистится внутри. Вот и хотелось бы знать, так бывает, это нормально? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elena mm 88 спасибо за это полезное сообщение: |
tata (15-10-2011)
|
![]() |
#1116 |
|
Уважаемая Елена! Вы видимо чем то очень озадачены или увлечены,раз не замечаете кушаете или нет? А воду вы пьёте?Будем ждать,что скажут опытные голодальщики.Но бывает в жизни всякое.Видимо ваша проблема так доминирует,что вы забываете о еде.Но рано или поздно ацидотический
криз всё равно наступит. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Elena mm 88 (16-10-2011)
|
![]() |
#1117 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,632 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Неплохое здоровье.
Действительно грозный. Но только не для Вас, а для телевизора. Пока мы неподвижны мы, по сути, и не живём. Что бы ни говорили о пользе размышлений. Так что самый лучший для нашего тела - это режим Андароши, которого она придерживалась летом. Говорю это Вам как "инвалид умственного труда". Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 08-10-2011 в 16:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
|
![]() Закончила сегодня книгу Ирины Аберле"Ликвидация ожирения",выложенную в библиотеку от Гвоздь и рекомендованную мне Ильёй. Не берусь судить насколько революционна идея автора книги о том,что только мозг,получающий нужное количество кислорода,запускает реакции в организме,ведущие к оздоровлению,но что это утверждение правильно-для меня очевидно!Вопрос стоит так: "Ты будешь наращивать физические нагрузки,или сразу сдаёшься на милость болезням?" Ответ "Не знаю.Попробую." Присутствие на данном форуме многому учит,часто в душе возникает чувство благодарности людям создавшим и ведущим данный форум.Жаль,что не всегда говорим об этом.И ещё жаль,что полезная информация приходит с запозданием! Хотя,если отнестись философски,то всё в нашей жизни предопределено.Значит так надо.Ведь цель-пройти уроки с достоинством.Надо стараться. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1120 |
|
Недавно писала о небольшом провале памяти.Урок пошёл на пользу.Теперь в обязательном порядке "бегу" на прогулку после работы.Скоро закончу работать и планирую поголодать.На днях имела несколько бесед с людьми не признающими двигательный режим и ограничения в питании в пожилом возрасте. Но речь не о них.Что бы аргументировать правильность своих взглядов,мне пришлось как бы "подвести итог сделанного"Что я отметила для себя? Моё тело не стареет так быстро как у тех,кто не стремится к ЗОЖ. Но одновременно с тем я поняла,насколько лучше были бы результаты,если не жалеть себя,не идти на поводу у общественного мнения. Сыроедить надо было начинать давно,не обманывать себя полумерами.И двигаться до большого пота,а не для удовольствия. И вообще,умение видеть свои недостатки-это одна из составляющих успеха.(я называю это быть честной с собой.) Как всегда приговариваю-лучше поздно,чем никогда!
http://i061.radikal.ru/1110/fa/df77fbd627a6.jpg Это увидела во время прогулки вчера. |
![]() |
![]() |
![]() |