Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 09:29   #1111

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник сладкоежки

Цитата:
Сообщение от Варвар
грехом считается - не воспользоваться данной тебе возможностью
Цитата:
Сообщение от barmalini
упустил возможность сделать все как хочется
Ступай, barmalini, и больше не греши.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-12-2007, 09:31   #1112
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Pjankof
Досада-ты это почувствовал????
Я почувствовал себя мудаком
Золотая рыбка была в консервной банке, а я с ней бутерброд сделал. Вот что я почувствовал
Ладно, буду теперь спать побольше и бдительнее.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (29-12-2007), Limes (28-12-2007), Гуська (07-03-2008)
Старый 16-12-2007, 09:57   #1113
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от barmalini
Я почувствовал себя мудаком
Чувствовать себя мудаком-тысячекратно усиленная досада (это я про себя) имхо

Я считаю, что это ощущение у тебя (равно как и в моём сне)-ОЧИЩЕНИЕ...имхо

На эту же тему, еще я считаю, что СТЫД-ОГОНЬ, ОЧИЩАЮЩИЙ ДУШУ.

Тарас, найди три различия между ДОСАДОЙ И СТЫДОМ (без проекции на окружающий мир, а только именно то, что ты сам чувствуешь????)
Старый 16-12-2007, 10:03   #1114
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Pjankof, у меня нет ни досады ни стыда
Серьезно. Просто ты меня лично плохо знаешь. Обычно я во всем вижу возможности, характер такой. Вот и в этом сне увидел, что способен на большее. Во первых, можно достичь большего во сне, это вообще ничего не стоит, достаточно лишь более осознанно определять свои возможности в сторону их безграничности. А во вторых, реальная реальность не особо-то от сна отличается, так что эти расширившиеся во сне рамки можно будет импортировать сюда.

А по поводу огней очищающих душу - это не ко мне. Душу чистить не нужно, она сама кого хочешь так почистит, будет сверкать как медный таз
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (29-12-2007), Гуська (07-03-2008), Любочка (16-12-2007), София (16-12-2007)
Старый 16-12-2007, 10:19   #1115

Поблагодарили 5,245 раз(а) в 387 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от barmalini
Во первых, можно достичь большего во сне, это вообще ничего не стоит, достаточно лишь более осознанно определять свои возможности в сторону их безграничности. А во вторых, реальная реальность не особо-то от сна отличается, так что эти расширившиеся во сне рамки можно будет импортировать сюда.
У меня было несколько ситуаций в жизни, которые я выправляла именно сном. Меняла сон- менялась я, менялась моя реальность. Силу снов с тех пор очень уважаю. Опять же "кто я на самом деле ? философ которому снилось что он бабочка, или бабочка которой снится что она философ....".
Бамбука Пандовая (17-12-2007), Гвоздь (19-12-2007), Гуська (25-12-2007)
Старый 16-12-2007, 10:29   #1116
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от barmalini
Обычно я во всем вижу возможности, характер такой. Вот и в этом сне увидел, что способен на большее.
Ты во сне ощутил, что упустил обалденную возможность, свой звёздный час, ты почувствовал себя *удаком из-за этого...

Типа, ты не до конца просчитал возможные варианты или не был готов к тому, что бы заметить знак удачи???? Или плохо старался?

И сейчас ты это расцениваешь как досаду, и ты сейчас будешь всегда использовать данный тебе шанс или сможешь в себе открыть способности видеть чудесные знаки судьбы, или будешь стараться изо всех сил...так?

Последний раз редактировалось Pjankof; 16-12-2007 в 10:32..
Старый 16-12-2007, 10:32   #1117
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Pjankof, да, типа того. Проснувшись я осознал, что был способен на большее. Понятно, досадно что не воспользовался еще тогда. Но ведь теперь я не сплю, а чувство, что могу и не такое, никуда не делось
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 16-12-2007, 10:59   #1118
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от barmalini
а чувство, что могу и не такое, никуда не делось
это не греховность и не невежество имхо.

Может быть это предчувствие будущих великих событий???
Старый 16-12-2007, 11:09   #1119
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Pjankof, это невежество, но не в чуждом нам, морально-этическом смысле, а в энергетическом. http://www.ktoya.ru/content/view/37/260/
Невежество - тамас и ничего с этим не поделаешь.
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 16-12-2007, 13:11   #1120

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Я тогда во сне понял, что такое родина. С идеологией это мало связано. А вот с психологическими корнями, с чувством собственной уместности (удивительное слово-матрёшка), защищённости - наверняка.
Как здорово сказано!!! Я ведь это наяву чувствую. Мне комфортно и уместно. )))
И про сны.
Мне лет с 18 с периодичностью раз в год стал сниться сон с похожей тематикой и одним тем же ощущением. Меня задерживает полиция за преступление, которое я не совершала (это я точно во сне осознавала), либо бегу от полиции, либо сижу в тюрьме. Либо я зачем-то прячу труп, который ко мне вообще никакой причастности не имеет. А однажды меня вообще вели на казнь. Настоящую средневековую казнь. С палачом в маске с прорезью для глаз, топор. Мне уже положили голову на плаху, убрали волосы, замахнули топор... Я проснулась в ужасе, которого никогда не ощущала в реале. Со мной случилась истерика. Уже наяву. Причем интересно, как вели себя мои родные во сне, в частности моя любимая мама. Она тоже знала,что я невиновна. Несла какую-то чушь о том, что я должна принести себя в жертву за чьи-то грехи. Сны были очень живописные, цветные.
3 года назад я попала в больницу с каким-то непонятным легочным заболеванием. Мне пытались ставить диагноз. Помню ощущение, когда вошла в палату, где помимо меня лежало 7 человек - женщин средних лет, худых, усталых, с такой тоской в глазах, что оторопь брала. Я как будто в сон свой попала. Эти зеленые коридоры, хищные взгляды врачей, а запах от еды в столовой.... и сама столовая с этими тарелками супа в дрожащих руках. Меня словно посадили в тюрьму, но уже наяву. Нервы сдали. Мне стыдно вспоминать, как я себя вела тогда. Я выдержала 9 дней. Не могла находиться там физически. Да и у меня столько дел незаконченных было. Особенно меня волновала поездка в Прагу. Я должна была лететь с детьми. Они этого события ждали полгода, а меня угораздило в больницу. Помню собирала сумку в нервной спешке. Рядом орала моя врач, призывая к моей совести и кляня мою безответственность, пугая меня онкологией, соседки по палате смотрели на меня со сверхъестественным ужасом... Я даже не дождалась документов, почти бежала по тому ужасному корридору, громыхая тяжелыми ботинками. Я тогда испытала всю гамму чувств узника, выходящего на свободу. )))) Потом было много чего. Я много путешествовала, поменяла работу, изо всех сил пыталась влюбиться заново, голодать начала, но беспорядочно и импульсивно. Болезнь сама как-то ушла. Наверное, это был все-таки саркаидоз. Мне потом сказали, что такое случается в 20%. Или там наверху решили не связываться с истеричкой и оставили в покое )))) А может и не было никакой болезни. Да,а к чему я это все? Сны мне такие больше не снятся ))))
Всем плодотворного воскресения! ))))

Последний раз редактировалось Жанна; 16-12-2007 в 13:14..
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Жанна спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (29-12-2007), Chingachguk (16-12-2007), M.P. (16-12-2007), Бамбука Пандовая (17-12-2007), Гвоздь (17-12-2007), Гуська (25-12-2007), Илья (16-12-2007), Любочка (16-12-2007), София (17-12-2007), _vr_ (16-12-2007)
Ответ