|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Hungry85, привет! Почитала твои ответы в другом дневнике - молодец,
я так и думала, что ты напишешь по теме, я просто не стала дальше спорить, там бесполезно... Я тоже заболела, у меня как раз началось с першения в горле, потом дальше спустилось, сейчас просто дышать нечем, всё заложено, но будем лечиться. Хочу в голод, гости уехали, возможность есть. Хочу сегодня магнезию и недельку поголодать. Ты тоже давай выздоравливай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! Не голодаю. Горло в один прекрасный день разболелось довольно сильно, и один из "любимых" лимфоузлов раздуло в 2 раза (буквально за день). Решила не рисковать и выпросила антибиотики. Вот сижу на флемоксине. Самочувствие отвратительное. Такое ощущение, что зараза и наружу не выходит, и внутри не гасится. Наверное, и не работают таблы со мной, но теперь надо допивать 5-дневный курс. Решила попробовать типа правильно попитаться. В деревне втарились овощами - вот тушу себе кабачки всякие. Главное, жорик нехилый - вот тебе и больная. Думаю, попробовать дробное пока,раз рот не закрывается. Мне не помогало, когда я пробовала, но это было давно, возможно, там с гормонами проблемы были. А сейчас, кстати, за неделю вес сам упал с 84 до 82 - видимо, гормоны в норме, я стала есть даже не мало, а просто без излишеств - и сразу тело стремится к какой-то записанной в программе "норме".
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,150 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, привет, перечитала тебя. Вот тебя трясёт ((( откуда столько взялось? Переутомление? Стресс?
Во всяком случае поправляйся) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 445 раз(а) в 110 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет. Антибиотики не лечат, они гасят болезнь, все остается внутри, болезнь = процесс очищения. а\б гасят любое очищение. ЗАчем голодать? чтоб очиститься, а как только начинается очищение-ты а\б пьешь. Как-то не логично,на мой взгляд
![]() |
#1115 |
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,047 раз(а) в 7,843 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, ты же старый солдат и должна знать что болезнь горла - это прямое указание начинать голодание, если ничего не мешает проводить голодание..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | |
|
Цитата:
![]()
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
|
Ну даже на этом форуме с простудными и воспалительными голодать не торопятся. Хотя не уверена, что это именно простудное. Скорее всего, после дикого стресса организм в раздрай пошел - все сыпется, что можно. Раньше часто такое бывало на расслабонах после напряженных периодов жизни. Оно, конечно, помогает, но раньше надо было думать, как говорится. Помню, как 5 СГ вылечила хронический бронхит (с 13 года без обострений). Но он вылез именно к концу голодания - а потом прошел на много лет. Вряд ли с ним я бы "насухо" заголодала. Сейчас по окончании курса хочу, конечно. Не настолько там все плохо. Но как пойдет...
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
|
Ну, судя по тому, что врачи ничего толкового не сказали, это тревожный невроз - а значит психиатрия...
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
флемоксин, но кашель до сих пор душит...голодать надо, однозначно, но пока не могу себя заставить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,047 раз(а) в 7,843 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вообще то голодать надо сразу при первых же симптомах простуды, тогда когда бацилла еще в верхних дыхательных путях или в горле. Кашель это уже инфекция опустилась в трахею, бронхи и размножилась стократно. Картина развития "простуды" описанная вами не уникальна, это всеобщая схема, но вот только при начале болезни достаточно суток голодания без всяких антибиотиков и иногда даже от полудня чувствуешь что уже все прошло. А вот когда уже зараза в бронхах, то уже недостаточно перемещения Т-лимфоцитов из кишечника в нужную зону, потому что фронт теперь по всему организму и борьба быстро не оканчивается. И тем более вы притравили свой организм флемоксином, это получается что оздоровительный эффект вас девчонки не интересует, а цель только снижения веса? Брошюра вам в помощь от доктора Буланова "Ликвидация ОРЗ краткосрочным голоданием у спортсменов "
|
![]() |
![]() |
![]() |