|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Напутала... хотя и формально. Не 1909, а 2009.
В 1909 инета ещё не было... зато Царь был. ![]() Цитата:
"СНОСНО" существовать - не проблема и при совершенно дурных действиях... Дело в том, что сумасшедший потенциал разума и тела большинство людей не используют и на процент. Просто живут, как все, хотя могут в тысячи раз ярче, мощнее, счастливее и здоровее... Это как водителей-неумёх посадить за подыхающий Запорожец и за новейшую Феррари - разницу может реализовать только умелый водитель. Но "музыкальность" - "ДА-ДА-ДА!!!" Разве что с "постоять под колоколом" не советую. ![]() Я как-то бумкнул в Карелии в заброшенной кирхе, в колокол с размером "раструба" около 2-х метров... Его родное БИЛО с трудом раскачал... И когда оно до колокола дотянулось, ЖАХНУЛО так, что я с колокольни той чуть не выпал. Всерьёз испугался помереть прямо там. Упал и разум вышибло, хотя сознания и не терял. Трясло каждую клеточку в теле. УЖАСОМ трясло! Да что говорить-то?!!! Народ внизу ПОПАДАЛ!!! Хорошо, что молодые все - велосипедисты-туристы. А то и до инфарктов дошло бы... Сейчас вспоминаю - а уши болью отзываются. И в животе ёкает. ![]() Вообще не понимаю, КАК это работало, когда та церква действующей была. ![]() Может то "сигнальный" колокол какой-то? ![]() Во! Катёна через плечо прочла - ржёт. Говорит, не знаю, как вас там, наверху, а нас и внизу ОШАРАШИЛО до паники. Ноги из-под тел повыбило. ![]()
14 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1112 | |
Поблагодарил: 13,601
Поблагодарили 20,505 раз(а) в 3,801 сообщениях Файловый архив: 21
|
Замечательный пример.Клетки тела с резонировали.Они зазвучали в унисон с музыкой колокола. (Грамотнее мне не сказать, т.к. я совершенно не знаю музыкальных терминов) А возможно ли мыслью усилить "звучание" "оглохших" клеток больного органа? Может ли царь научить свой народ петь классическую музыку?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Кажется я не правильно понимала выражение "Вера передвинет гору". Считала,чем больше прилагаю усилий,тем сильнее вера. А надо вообще отказаться от любого усилия,погасить осознанную работу мозга. Тишина обеспечит резонанс с "созидательными силами природы" и больной орган в состоянии будет сам найти нужную дорогу. .Весь вопрос -как добиться этой тишины? Последний раз редактировалось Нэлли; 07-03-2013 в 22:15.. |
|
![]() |
![]() |
#1113 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Цитата:
Примерно тоже частенько происходило на природе. Когда удавалось побыть одному в полной тишине. Сначала кажется, что просто тупо сидишь и смотришь невидящим взглядом вникуда. Но потом начинаешь ощущать единение, растворение в мире, Я - как частичка единого, я как капля вернувшаяся в океан. Точнее - понимаешь ты это уже после возвращения. А во время самого этого процесса нет никаких ощущений-мыслей. |
|
![]() |
12 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1114 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
|
![]() |
![]() |
#1115 |
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (10-03-2013)
|
![]() |
#1116 |
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (10-03-2013)
|
![]() |
#1117 |
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (10-03-2013)
|
![]() |
#1118 |
|
Внутренняя тишина и спокойствие
Последний раз редактировалось Багира; 09-03-2013 в 23:03.. |
![]() |
![]() |
#1119 |
|
|
![]() |
![]() |
#1120 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вредные тётки выгнали меня с Уринотерапии, я у вас тут потусю пока.))
Инграммы, самскары, прошлый опыт - это то, что воздействует на нас или если так можно сказать, мы часто попадаем под влияние реактивного ума. Отсюда возникает рефлексия, то бишь реакция на внешние раздражители, чем больше "банк данных" заполнен, тем больше нас "замыкает" и тем меньше мы осознанны в своих действиях. Гурджиев называет таких людей - "люди-машины", спящие на яву с открытыми глазами. Вот и получается, что есть несколько способов, которые по сути один - избавиться от этих "картинок". Обидно то, что повышение своих интеллектуальных способностей, абсолютно ничего не дающая вещь. То есть, это как в захламлённой комнате, когда у нас там бардак, мы вместо того, чтобы вынести оттуда весь мусор, мы начинаем осознанно заносить туда новые вещи и пытаться всё разложить по "полочкам". Вот и получается, что мы всю жизнь пытаемся стать тем, кем не являемся на самом деле! А тем, кем мы являемся - МЫ УЖЕ ЕСТЬ!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
14 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
anyk99, голодание, морковка, эволюция |