|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1121 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Вес с утра не порадовал, 52.8 кг, прибавился от такого количества кефира.
Так что даже полезной еде надо знать меру. ![]() Хотя взвешивалась до туалета, а днем посетила белого друга 3 раза ![]() Посмотрю что будет завтра с весом??? Ела сегодня. Завтрак - молокочай 0.5 л, шоколад черный 10 гр Обед - рис со шпинатом 150 гр, кефир 150мл Ужин - свекла 200 гр, свекольные листья отварные (много, не взвешивала), сыр 40 гр, кефир 300мл Перед сном еще кефира оставила попить 250 мл. Ходила в бассейн сегодня, час отплавала, в сауне очень много сидела, раз 7 заходила по 10 минут. Завтра застолье пасхальное, хоть я и не постилась... Рассчитываю много не кушать, а там - как получится ![]() А сейчас так хочется сухофруктов покушать, кураги, папайи и бананов. Сижу себя уговариваю сдержаться!!! Но, раз ведь меня уговоришь??? Только если немного ... Так что покушала сухофруктов!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (18-04-2012),
Cru (15-04-2012),
prosto Natali (15-04-2012),
Versaveia (17-04-2012),
Иштар (15-04-2012)
|
![]() |
#1122 |
|
Никогда не надо рассчитывать на то, о чем знаешь заранее, что оно не случится
![]() Конечно на пасху наелась так и всего, что мало не покажется... Утром не взвесилась, забыла. Взвешивалась вечером после застолья - испугалась ![]() Видимо и завтра испуг на весах продлится ![]() Но завтра - начинаю (как всегда) опять придерживаться диеты. И обязательно хочу пойти в бассейн и сауну!!! Надоело мне ползать в виде гусеницы, пора превращаться в бабочку. Время пришло!!! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1123 | |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1124 |
|
Вес с утра 53.1 кг
Кстати, купила новые весы в прошедшую субботу, теперь вес показывает в одном значении и надеюсь правильном ![]() Даже если и не очень правильно, то ориентироваться все равно буду по ним. Такой зашкаливающий вес очень отбивает аппетит и стимулирует с ним бороться!!! Так что, если даже очень захочется есть, то не стану!!! С утра выпила молокочай, может водичку он поможет из организма немного согнать. В обед пойду в бассейн и сауну! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
|
Весь сегодняшний день прошел совсем не по плану
![]() Совершенно внезапно утром собрались и поехали на море ![]() Открыли пляжный сезон!!! Я позагорала 1.5 часа и 2 раза выкупалась. Вода еще холоднющаяя, но меня поддерживали мысли, что это хорошо от целлюлита! Потом поехали в бассейн и сауну, напарились после холодного моря. Надо бы было на этом остановиться, но решили ко мне в гости ехать, доедать вшерашнюю еду. Я мясо не стала кушать, но немного салата поела (капуста свежая+свекла отварная) и кефирчиком 200 мл запила. Так что пусть ЖКТ немного прочитстится после вчера, так решила. Завтра клизьму сделаю вечером, а днем опять бассейн и сауна. Взвешивалась в бассейне, у нас тас очень точные весы, было 52.8 кг. Потом по приходу домой на своих весах, вес был такой же. Значит весы домашние у меня достаточно точные. Завтра начну 3-х дневное голодание! Вода, вода и только вода!!! __________________________________________________ __________ Взвесилась и после салатного ужина дома перед сном, вес 53.3 кг. Обидно, ведь и не съела то ничего, салата несчастного не более 200гр и 200 гр кефира, а сразу +500 гр на весах... Вот, отвеса завтра не будет. Опять все с начала начинать. Борешься всю жизнь с лишним весом, а он такой прилипчивый. Последний раз редактировалось RAIN; 16-04-2012 в 20:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 |
|
Первый день превращения гусеницы в бабочку
![]() Вес на утро 52.7 кг Наконец новые весы показывают одно и тоже значение сколько и как на них не вставай! Утомили меня старые весы, что все показывали в 3 значениях. Сделала замеры, хоть и собиралась их делать по достижению цели, сделала и для начала. Объем: талии - 62 см (очень порадовало!!!) по пупку - 64 см таза (по тазобедренным костям) - 85 см бедер - 90 см ноги (бедро) - 49 см Желания по объемам - убрать 2-4 см в талии и 2 см в ноге (бедре). Все остальное меня вполне устраивает ![]() С утра пью водичку. Сейчас собираюсь в бассейн и сауну. Вечером по плану - клизьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
я с завтрашнего дня присоединюсь к тебе,на водичку.
![]()
![]() |
#1128 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я тоже присоединяюсь!
![]()
3 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1129 |
|
Девочки, буду рада компании!!!
Сама собираюсь продержаться, чего бы мне это не стоило. Настрой есть - остальное приложится! Сегодня на воде, за исключением одной ягодки клубники ![]() Но отказаться было невозмозможно, друг мне сделал сюрприз и пришлось съесть. Кстати, из-за сюрприза сорвался бассейн, времени не было, да и в сауне только 15 минут посидели и ушли. Знала бы, пришла бы раньше и все бы успела. Но как сложилось, ничего страшного. Сейчас сделаю клизьму и спать. Завтра бассейна и сауны много не получится, т.к. по средам хожу туда с дочкой и не более 1.5 часов мы там находимся (детское время, в другое нельзя). Так что сделаю что успею. После бассейна пойдем с подружками и детьми в кино и на пиццу. Я есть не буду!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1130 |
|
Второй день превращения гусеницы в бабочку
![]() Вес 52.3 кг (-400 гр маловато, но как есть) Спать вчера рано опять не легла, до 2-х ночи провозилась с маникюром-педикюром. Сегодня проснулась в 7 утра, кто ж меня так рано просил вставать? Кушать хочется, но лучше заставлю себя опять лечь спать!!! Чем больше спишь, тем меньше ешь ![]() У нас дождь с утра сильнейший, на дорогах воды выше щиколотки. Только бы к обеду закончился, что бы из дома можно было бы выйти! По еде - вода!!! |
![]() |
![]() |
![]() |