|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1121 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
![]() И про мышечную ткань тоже в точку - голодатели тихо забились под диван и молча трясутся там от страха ![]() Ну, а о целебном эффекте АМ можно просто фантазировать часами - любая фантазия будет правдой ![]() А жир, возможно, синтезируется сам... при соединении аэронов с мечтой ))) |
|
![]() |
2 пользователей сказали Ищущий спасибо за это полезное сообщение: |
Zabavushka (02-07-2016),
Манон (11-09-2012)
|
![]() |
#1122 | |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
А вообще для кетоновых тел вроде как полезны именно жиры. И если смысл в кетозе, то почему тогда нужны углеводы в основном, если смысл как можно скорее сжечь гликоген чтобы образовывать кетоны? ![]() ![]() ![]() Углеводы не будут давать излишка гликогена, чтобы переходить в жир, да и для построения тканей мышц вроде как нужны именно белки и жиры. Углеводы чисто для гликогена и восполнения энерг. трат, но мы то хотим тратить все равно больше, тогда можно меньше углей и соответственно надо меньше будет бегать туда сюда. ![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение: |
Эльфочка (14-09-2012)
|
![]() |
#1123 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1124 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1125 |
Поблагодарил: 301
Поблагодарили 311 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 7
|
я думаю
и кетоз и ацидоз-процессы очищения организма и настолько бывают интенсивные что и умереть недолго а как говорил эрет в чистом организме идут какие то другие процессы меня больше интересует вопрос какой двойник разрешил барановой перейти на жизнь без еды и воды конечно же не двойник в смысле бахтина? вот у меня есть двойник в смысле библера, так он со мной не разговаривает я с ним- да,а он со мной -нет ![]() |
![]() |
![]() |
#1126 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Посоветуйте, неделю сидела на фруктах и немного на овощах, все в малых количествах, чувствовала себя бодрее, чем обычно. Сегодня взвешалась - минус 5 кг, походила на элипсоиде и почувствовала ужасную слабость на весь день. В итоге немного поела "вредного" и стало хорошо. Пугает потеря веса, сейчас 57 кг при росте 174, не хотелось бы исчезнуть. Может потерпеть и все потом нормализуется?
|
![]() |
![]() |
#1127 |
|
Димова, не очень полезно худеть на овощах и фруктах. Это одно из общепринятых заблуждений, что на овощах просто худеем и все будет хорошо. Полезнее худеть на жирах, как бы странно это не звучало. Почитайте книгу диетолога Ковалькова "Как похудеть...". Много полезных советов.
|
![]() |
![]() |
#1129 |
Заблокирован
|
При АМ все меняется. Например, белок - это последовательность азота, водорода, кислорода. Так, кто мешает его сляпать из исходных элементов, используя отвертку, зубило и молоток? Соя, ведь, на 40% состоит из белка и не очень как-то парится по поводу его отсутствия в почве. Ах, да - помню-помнь - на биологии нам втирали, что якобы, ей его бактерии поставляют....
![]() ![]() Кетоз, видимо, здесь необходим при АМ, поскольку при анаэробном расщеплении молекулы углевода синтезируется 2-3 молекулы АТФ, при аэробном - 32, а при расщеплении кетона - целых 180. Как говорят в Одессе - почувствуйте разницу ![]() Поэтому, теория - теорией, а на практике все куда сложнее, и листик капусты может дать больше, чем три кило печенья ![]() Кстати, автомобиль тоже можно синтезировать с помощью мечты, что к примеру, я не так давно сделал, помечтав пару дней и прогулявшись в ближайший авто-салон. Поэтому, наукой доказано... в смысле Английские Учены доказали - мечтание полезно совмещать с прогулками ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ищущий; 11-09-2012 в 20:22.. |
![]() |
![]() |
#1130 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Поэтому, меньше прыгать, возможно, не получится, зато может получится прыгать дальше и чаще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |