|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1121 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
Цитата:
![]() |
![]() |
#1122 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
А повторяющийся сон - очень интересно. Мне кажется это как то связано с нашим мозговым центром страха. Мне лет в 13 так частенько снился сон - неудачно прыгнул на подножку трамвая. Раньше только такие и были - с подножками и с дверями на петлях. И он меня, упавшего, по земле волокёт. Я как раз в это время иногда развлекался тем, что катался на трамвайной "колбасе" (для тех, кто не в теме - ударно-тяговый хвостовик вагона, к которому стыкуется следующий вагон и который раньше торчал изо всех вагонов трамвая,как теперь на ж/д). И особый шик был - запрыгнуть на подножку или "колбасу" на ходу. Шпана, в общем, был, неприсмотренная. Потом сны сменились. И от Вас, видимо, отошла какая-то опасность.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 20-12-2007 в 12:56.. |
|
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (02-01-2008),
M.P. (17-12-2007),
sana (19-12-2014),
VladZZ (09-09-2009),
амос (09-04-2016),
Бамбука Пандовая (17-12-2007),
Жанна (17-12-2007),
Любочка (17-12-2007),
София (17-12-2007)
|
![]() |
#1123 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
И все-таки...
Все-таки мне удалось усилием своей заурядной воли замедлить бешеный ритм уходящего 2007-его... Все-таки голод – это сила, чудо, может еще что-то... А для таких как я, видимо, это панацея. Я проголодала 6 дней. Вчера вечером вышла. Вчера бежала на работу принимать последние зачеты и, может быть, впервые за долгое время стала опять замечать смешное, неожиданное, необыкновенное, которое проходило мимо меня. Бабушку с совдеповской авоськой, полной апельсинами. Апельсины были такими яркими, что, освещали и делали оранжевыми серую реальность. Черного парня, скукожившись от ветра в ватной куртке и шапке-ушанке долго рассматривающего гусей в городском канале. ![]() Сегодня я иду делать рождественский маникюр. Потом иду в кино с человеком, который меня уже давно приглашает. А в воскресенье еду к маме. Мы будем печь пипаркукас, готовить кутью. А в сочельник в церкви я загадаю желание, которое обязательно сбудется. Встречаем хороший, добрый, светлый праздник и не важно какой у вас крест на шее - раскладывающийся Baraco или простой металический, что продают старушки у церкви. Неважно, что вы дарите любимым – маленький сувенир в виде мышонка или лексус, главное, чтобы в душе вашей царили счастье и радость. Ребята, всех с праздником. Любым. Какой у вас есть и в какой вы верите. Загадываем желание, раз, два, три... ![]() Настроение I'm driving home for Christmas Oh, I cant wait to see those faces I'm driving home for Christmas, yeah Well I'm moving down that line And its been so long But I will be there I sing this song To pass the time away Driving in my car Driving home for Christmas
15 пользователей сказали Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1124 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,
с такой светлой душой, как твоя, все сбудется обязательно! Присоединяюсь к твоему поздравлению и желаю ВСЕМ исполнения хоть одного, но самого важного, желания! |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |
dina (22-12-2007),
Svea (25-12-2007),
амос (09-04-2016),
Бамбука Пандовая (24-12-2007),
Жанна (22-12-2007),
Любочка (22-12-2007)
|
![]() |
#1125 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем читателям моего дневника огромный привет в 2008 году!!! Спасибо за то, что вы со мной, спасибо за ваши бесплатные жилетки, смайлики и советы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в создании моего дневника.
Привет Красноярску и Енисею, а также тем, кто каждый день любуется такой красотой и умудрился привыкнуть к ней. Марина! Посылаю тебе взбалмошности, необдуманности поступков, легкомыслия и азарта. София, для тебя - стандартный набор, состоящий из благополучия, здоровья, вдохновения и приятных мелочей. Привет Тюменской области, Викуловскому району, с. Озерное и Вам, Игорь. Веселых яблочных застолий, большущих премий и реального удовольствия. Привет Пятигорску и Мистеру. С Вами не страшно и в разведку)))) Мечты, музыку, гармонию, весну небрежно забрасываю Вам в почтовый ящик. Приветики, Столица!!! Город незаурядных личностей, запаха денег, запретных удовольствий и слез, которым ты, с***, до сих пор не веришь. Диана! Твоей беспокойной, мятежной душе желаю достичь идеала (такое бывает?). Новых ароматов от Залманова, терпения, силы духа и легкости голодания. Аник! Стойкости, приятных звонков и поменьше пробок на велосипедных дорожках. Привет седой Балтике и лучшему городу Земли. Vr! Побед тебе лично, а также Зениту! Приветики Акмусу! Для тебя - самое ценное. Желаю весь год ощущать свет в окне. Представь. Промозглым, дождливым вечером подходишь к своему подъезду и видишь свет в своем окне. Это простое обычное окно среди десятков таких же. Но для тебя это горячий чай, поцелуй и …. Представила? Теперь живи весь год с таким ощущением! )))) Хеллоу королевству и великому и ужасному Бармалини, оказавшемся на самом деле хлопцем Тарасом. ))) Желаю встречи с золотой рыбкой наяву. Будьте на сей раз бдительны! Приветы на острова финнов и истинной дочери Евы – Евочке - очаровательной, ослепительной, с безупречной прической и маникюром. Верных решений, понимания, меньше спама. Виват, Италия и Марфа Васильевна-ты! Такая женщина никогда не будет одна, А поэтому желаю тебе умных, интересных собеседников. Шелом, Израиль. Илья! Желаю тебе почаще видеть в зеленом не просто зеленое, а изумрудное, а в голубом не просто голубое, а лазурь! Желаю тебе побольше возможностей встречи с чудом. Только возможностей… Не хочешь – не пользуйся. ))) А себе я желаю покраситься в ярко рыжий цвет, похудеть, защитить диссер, выиграть в лотерею, купить билет на верхнюю полку плацкартного вагона поезда Рига – Черное море, заказать чай у проводницы и слушать, как звенит ложка в стакане под шум колес ))))) Ребята!!!! Все-все, кто сюда забегает, заползает, залетает! Удачи! Успеха! Пусть Бог нам простит все наши грехи и даст сил на новые. 2008-ой для нас всех будет годом Большого Куша)))) (С большой буквы, потому что уважаю)))) Классных пятниц, добрососедских отношений с начальством, врагов таких как Змей Горыныч (с ними точно справитесь), резкости мыслей и вдохновения. Целую, обнимаю, ваша Маша))))
17 пользователей сказали Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (08-01-2008),
dina (03-01-2008),
M.P. (03-01-2008),
Maria (25-05-2016),
Mula (08-01-2008),
Penelopa (06-01-2008),
Pika (03-01-2008),
амос (09-04-2016),
Бамбука Пандовая (09-01-2008),
Гуська (07-03-2008),
Илья (02-01-2008),
Леопольдовна (03-01-2008),
Любочка (03-01-2008),
_vr_ (03-01-2008)
|
![]() |
#1126 |
Старожил форума
|
Жанна,спасибо!
![]() ![]()
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (03-01-2008),
Mula (08-01-2008),
Бамбука Пандовая (09-01-2008),
Жанна (02-01-2008)
|
![]() |
#1127 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я практически осязаю, как тебе не хватает Солнца.... Что бы оно нас прожгло насквозь.... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (03-01-2008)
|
![]() |
#1128 |
Старожил форума
|
Жанна,я задумался что пожелать (ну не говорить же "чтоб все сбылось"
![]() Радоваться тому что есть,и чтоб того,что есть стало больше ![]() Встретить человека,который понимает,рассмотреть его и даже больше ![]() Хорошее настроение использовать с толком,а плохое - тоже с толком ![]() Чтоб не ездила на теле слишком сильно,но оно позволяло то,что надо и хочешь. ![]() .................................................. .....
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (03-01-2008)
|
![]() |
#1129 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Маше от Маши - привет!!!!!! Спасибо!!!!! И миллион в придачу! Пусть непременно будет))))))))
А ездить таки лучше (таким Машам, как мы)))) в плацкарте )) и можно даже на боковушке. И даже зимой! ))))) Но только в фирменном! И тогда все нипочем ))) тогда и горячая вода будет, и стакан с подстаканником и ложечкой )))) Да и что-нибудь сверх того! )))) Маша! много-премного тебе солнца, и огня в каминах и печах, да и в глазах тоже )))))) И не только в твоих ))))) Последний раз редактировалось M.P.; 03-01-2008 в 13:17.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1130 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Маруся!!! (тебя так кто-нибудь называл????)
Я распространяю по Озерному твою сказку про учительницу английского языка... Если бы у меня была дочка, я бы ей читал перед сном...мы бы её выучили наизусть и придумали бы продолжение... Сказки, которую можно почитать сыну у тебя еще нету... Как будут первые отзывы, я опубликую....( с твоего разрешения). |
![]() |
![]() |