|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-11-2009, 16:51 | #1121 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,877 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Мaster, http://mendkovich.livejournal.com/420721.html
Сравни статистику по убийствам в сша и СССР. и учти, что две трети убийств в СССР- это пьяная бытовуха. |
26-11-2009, 16:59 | #1122 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня есть информация посвежее: "При явном снижении преступности в 90-е годы общий уровень преступности в США остается очень высоким, превышая российский более чем вдвое. Однако число убийств в расчете на 100 населения за последние годы было в 3-4 раза ниже среднероссийского уровня." Сцылко
Напоминаю, что речь идёт о преступлениях против личности с применением физического воздействия. Грабежы и наркоторговлю не обсуждаем. |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
taina (30-11-2009)
|
26-11-2009, 16:59 | #1123 |
|
вот по грабежам. И не забываем что в США все боятся нарватся на кольт
в самом низу страницы http://mendkovich.livejournal.com/ta...81%D1%82%D1%8C |
26-11-2009, 17:03 | #1124 |
|
Мaster, я тебе даю статистику СССР. Было такое время, когда ты сосал ЧУПА- ЧУПСЫ, а в стране не было оружия как у бандюков так и у населения.
Показатели Стран СНГ меня не итересует. В 90 к нам пришла демократия. |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
pupsik (26-11-2009)
|
26-11-2009, 17:09 | #1125 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Gringo, специально для тебя даю ссылку на Список стран по уровню умышленных убийств, где Россия числится на 5, а США на 24 месте.
И ещё раз напоминаю, что число убийств в США СНИЗИЛОСЬ ПОСЛЕ того, как разрешили скрытое ношение оружия. |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
taina (30-11-2009)
|
26-11-2009, 18:17 | #1127 |
|
Мaster, ты не умеешь анализировать информацию. Вообще у меня впечатление, что ты просто отстаиваешь честь страны в которой придумали сникерс и макдональдц.
Я тебе говорю в последний раз. Меня не интересует показатели России. Но если даже проанализировать твою ссылку. Если убрать из списка страны бывшего СНГ, то Америка продвинется на пунктов 10. А попали они в этиот печальный рейтинг, именно когда ими стали управлять проамериканские правительства. И кто там остается, Мексика, с которой США хотят объединится, колумбия и прочии банановые республики. Учитывая, что США это земля обетованная номер 2,там лучшая армия, лучшиее спецслужбы, у них все лучшее и много денег. И что мы видим, 24 место. Учитывая выше перечисленное это место просто критичное и просто позороное. Учитывая что там еще и диктатура "эшалон" и доносы. Сталин на фоне этого- нервно курит. Ты красноречиво не замечаешь главного. Я тебе даю сравнительные данные СССР и США. |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
pupsik (26-11-2009)
|
26-11-2009, 19:08 | #1128 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Мaster, твоя ссылка в свою очередь ссылается на другой сайт, как на источник приводимой тобой статистики. И вот что там еще есть
Статистики преступности> Убийства с применением огнестрельного оружия (на душу населения) (последний) по странам Раз уж ты певец кольта скрытого ношения))) то и статистику нужно брать огнестрельную))) А в ней уже США совсем в ином свете. Еще круче взять статистику не кастрированную по видам, а общую. Статистики преступности> Всего преступлений (на душу населения) (последний) по странам Студент... |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Gringo (27-11-2009)
|
26-11-2009, 19:28 | #1129 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Согласна с Мастером: ты обычно обосновывал свои рассуждения вполне логично. Почему же ты сейчас не видишь, что человек по определению - такое животное, которе не способно поступать 100% по совести (именно в массе своей, т.к. отдельные вырвавшиеся из общего модуля личности нельзя рассматривать, когда речь идет об обществе в целом)? Да, общество - не идеальный институт для со-жительства людей. Поэтому и проблемы, и моральные уроды, и все такое... Но мы не знаем ничего другого. Не готовы. Или вообще не способны по определению. Без общества жить, игнорировать его мораль? Все это для меня звучит как чистая утопия, пока ты не приведешь примеры тех, кто живет вне общества и его законов и сохраняет свою духовность до конца дней своих не искаженной, не атрофированной, не разрушенной. Каждый из нас является тем, чем является только из-зa взращивания в обществе. А без него получаются только маугли, причем не те, что в книжках, а те, что в жизни - на четвереньках, мычащие и с шерстью на спине. Ты кем предпочитаешь быть? |
|
26-11-2009, 19:49 | #1130 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
УК РФ мешает, зараза. :)
Цитата:
Еще раз: я считаю, что в убийстве нет ничего плохого (и хорошего) и поэтому у меня нет никаких комплексов на этот счет. Подвернется возможность посмотреть как это происходит — хорошо, нет — ну и ладно. Просто легкий интерес. Имелись ввиду маленькие группы людей, где все друг друга знают. Вы видели, чтобы в какой-нибудь деревне кто-то тронулся и начал всех мочить? Цитата:
Цитата:
Вообще, зачем нужно общество? Чтобы люди могли помогать друг другу и обмениваться информацией. Где-то в инете есть статья про то, как устроен муравейник. Кроме прочего там рассказывается, как какое-то насекомое садится на него и начинает какую-то хрень выпускать, от которой муравьи дуреют (это чтобы найти было проще). Дак вот, он идеален вплане иерархии и кпд, а современное общество — конгломерат потребителей. "Это война на диване, это мир овощей." И от такого общества мне нужны только знания и ничего для общества в целом я делать не желаю, только для отдельных заинтересованных людей. Для создания тех самых небольших групп, основанных на взаимопонимании. Последний раз редактировалось троль; 26-11-2009 в 20:14.. |
|||