Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2010, 17:36   #1131

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ежедневник

тогда лучше пиццу сделаем, тесто и соус я заранее приготовлю, съездим в Метро потом ко мне и через 20 минут уже будем кушать пиццу))))
ко мне еще Женя должна на мастер класс приехать))) но это лучше развести по разным дням. ой, а Гале что работы не хватает, она же в ассоциации))) я готова давать изучение асан(для новичков)+нидра-йогу. и заодно буду всех подтягивать до уровня, чтобы все стройными рядами в аштанга-йогу. Все пошла спать))))
А, интересно 3 по карточке пропустят, или может у Ольги есть, надо спросить.
Анна К вне форума  
Старый 21-11-2010, 17:36   #1132
Гость

Файловый архив:
Закачек:

пряники. или вообще без сладкого )))) просто я собираюсь и дальше на сыром, тяжело так внезапно ризотто с пряниками. а нельзя салат итальянский какой-нить? )))))))))))))) я даже согласна оплатить продукты, а то они сейчас не то что летом. я рукколу сжевала в пять секунд - обожаю ее )))))

Старый 21-11-2010, 17:38   #1133

Е-мое земляк, сибиряк)))) приятно, люблю земляков. но товарищ Екселланс слишком серьезен для того магазина, что был у нас там. Там нужно было легкомысленное создание, все время жаждущее в Милан))))
Даже мне этот образ был тяжеловат, хотя я девочка)))) спорт поинтересней будет.
Анна К вне форума  
Старый 21-11-2010, 17:39   #1134

меню обсудим и день тоже, в декабре устроим обязательно))))
Анна К вне форума  
Старый 21-11-2010, 17:40   #1135
Гость

Файловый архив:
Закачек:

можно и с женей. может, в неформальной обстановке я наконец-то скажу ей, что она дура? пицца да. антоха как раз сейчас запекает готовую замороженную ))))

я щас просто не усну. и книга интересная. еще пару часов починтаю. а встаю я в пять када бы не легла.

ЙОГИ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ О ПРЕПОДАВАНИИ КАК О РАБОТЕ! НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ДЕНЬГИ, "НАДО КРЕДИТЫ ОТДАТЬ", и тп. у гали с расписанием все ок - 8 занятий в неделю. но я ей рассказала про систему фитнеса, что это дает допуск к сауне. хаммаму, кардионагрузкам, которые в ее алтуфьево невозможны.и она, хоть настоящие йоги не работают в фитнесе, заинтересовалась. ей еще детей рожать, кардио не повредит. а то йога - это же духовная практика )))) никакой физики гггггыыыыыыыыы и она сказала, что надо наверное найти в фитнес-клубе работу.

Старый 21-11-2010, 17:43   #1136

я тоже в енджой хочу не за денюшкой, а за комфортом душевным и физическим, очень хочется в бассейне поплавать. и очень хочется нидру не по 15 минут, а по 30 минут. с этих денюшек кредиты мои не отдашь, я даже и не надеюсь.
давай тогда устроим девишник, всех оптом, 3 пиццы сделаем, и съедим. обсудим, короче)))))
Анна К вне форума  
Старый 21-11-2010, 17:47   #1137
Гость

Файловый архив:
Закачек:

с масем странное. када он чуть не помер, ветеринары сказали перевести его на хороший корм для кошек, а не кормаить его сырым мясом и тп - типа белка много получается, а растительное ваще не ест. и вот он 4 месяца на корме. тоскливый какой-то. антон сказал, что он очевидно болеет. ну не знаю. и тут позавчера натоха купил говядину. мась встрепенулся - попытался украсть весь килограмм со стола. антоха дал ему три нормальных ломтя мяса - сожрал все! и ожил! и сегодня ел 4 раза за день, и сухой корм, и сырой, и даже яйцо деревенское. очень бодрый, скачет как лось, со мной разговаривает. в глазах мыслительный процесс. саша смеется - а помнишь мы его избаловали, он уже ни грудку сырую не ел, ни печень? )))))) надо, видимо, ввести в рацион сырого мяса.

анна, ты бы видела. какая у меня баранина... сказка! ребра! щас замариную на ночь, а утром запеку саше. он на курсах всю неделю, сможет дома завтракать теперь. и кашку хотела ему приготовить. на воде, тыква+пшено.

отвратительное ощущение тухлых яиц в желудке. больше не буду! буду вызывать массажиста на дом - пусть масляным массажем стабилизирует доши )))

Старый 21-11-2010, 17:50   #1138

бедный мась, как я его понимаю. я почти не ем мясо, а хочется сырого мяса в виде карпаччо периодически. видно есть что-то такое, чего в организме не хватает. наверное, со временем у меня пройдет. а Масечка-то хищник у него не должно проходить))))

баранину я не ем, поэтому не завидно.

какой жесткий выход из этого сыроедения получается, ой-ой. наверное это из-за бешеных твоих нагрузок, надо как-то мягче.
Анна К вне форума  
Старый 21-11-2010, 17:56   #1139
Гость

Файловый архив:
Закачек:

это из-за моего идиотизма )))) кто же прерывает сыроедение макаронами! )))) ну ничего, на этой неделе чисто по расписанию уже видно - только сыро. негде будет есть и негде готовить. сыроедению способствует напряженка с работой - надо столько успеть. завтра вот буду французский мучить. анжела надо мной издевается в цвет. нет, я все-таки добрее )))) она на каждое слово говорит : ну вот не надо этого, лучше вообще молчать, чем такое говорить. и морщится. ))))) карма вернулась ко мне )))) грит а вспомните как вы меня йогой воспитывали? я грю - сравнили! руками-ногами махать - и говорить на фр! она - именно, говорить легче! ))))))))))

баранину и я не ем - но я люблю готовить ))))) я вообще ничего не ем, из того, что готовлю. и даже не пробую. мне процесс нравица и конечный вид. седня лиана спросила, какого лешего я не фоткаю свои творения - она вот фоткает. жаль, мне доступ в ее жж воспрещен - прайвиси типа )))))

Старый 21-11-2010, 18:01   #1140
Гость

Файловый архив:
Закачек:

три позвонка играют на моих нервах.

Закрытая тема