Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2013, 20:55   #1141

Поблагодарили 440 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Новая цитата изюма:
Цитата:
Да тот мудик по кличке "благодать" конешна не я. Чувак тот крайне безграмотен , как говорят про таких : слышал звон, да не знает де он. И ни на одном форуме никто в слух не абассался от той мегапурги каторой он тут настрочил.Хороший показатель того , что на этих зожфорумах сидят крайне безграмтнай народ.
У меня всегда вызывало озабочнность всякая сволочь на высоком пафосе особенно с такими паганялами.
Посмеялся я как на форуме голодных копрафагов кто-то написал, как изюм вылазит с самалета весь увешанный ведрами и банками, бо фигли , годами ведь выращивать нада.
Вашу пургу тут я тоже, как и обесчал каментить не хочу, бараны они где угодно бараны ,к тому жа такие екарно никчемные лживые, тупые и тд и тп , как большинство из вас тут во главе с местным узбекакандским доктором наук, одно слово мусар генетический.
Еще я встречал упоминание некого Болотова Вэ Бэ. Скачал его бессценную книженцэю под названием "Здоровье человека в нездоровом мире" и даже читая эту мегалажу по диаганали поразился насколько откровенный проходимец автор. Чего только стоит на вступление о 13ти страниц восхваления величия ума от третьих лиц автору, которой в свою очередь вылечет всех от всега.
Так шо бараны продолжайте поиск ,может хто из вас и разовьет хоть ту единственную извилину которая у вас прямой кишкой заканчивается.
тут одна бабка о вас праильно сказала...
То есть все вышенастроченное в этой теме непосредственно к его "секрету" возможно никакого отношения не имеет. Интересно, какие хоть он проблемы решал своей "турбожрачкой". Отсутствия нужного количества витаминов в пище, отсутствие нормальной микрофлоры, проблему "короткого кишечника"...? Или отсутствия денег? Не знаю, не сталкивался пока с неразрешимой задачей на сыроедении, преодоление которой натолкнуло бы на аналогичное по вводным данным решение. Вес у меня и так 70 кг и почти ни капли жира. Вырос с 55 за последние пол-года. Может для меня и не актуально вовсе.
Как сказал мне когда-то один великий инжеренер, непревзойденный МАСТЕР своего дела, с которым мне посчастливилось быть знакомым:
"Ничего принципиально нового уже изобрести нельзя. Все идеи уже давно придуманы, сейчас лишь вопрос стоит об их эффективном применении."
Поэтому не верю Изюму по крайней мере в той части, в которой он говорит, что его рецепт "турбожрачки" нигде больше не применяется.
Shok вне форума  
Старый 16-03-2013, 22:05   #1142

Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 28

У меня сам вывод Изюма о том, что человек несовершенен и окружающая его пища - также несовершенна и требует какого-то там особого приготовления - вызывает большие сомнения.
Получается, что человек - это несовершенная ошибка Создателя, и пищи для него тоже подходящей не придумано ...
Так-же как и сравнение человека, питающегося СМЕ, с тряпкой в стиральной машине или ещё с чем-бы то ни было - это уже вообще похоже на бред ...
slavol (17-03-2013)
Старый 16-03-2013, 22:24   #1143

Поблагодарили 440 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 3

Nevermind, работа ВП СССР "Провидение - не алгебра" может натолкнуть на кое-какие мысли по поводу возможных причин несовершенства человека и нынесуществующей еды. Но без особых ключей ответов не даст. Хотя, как говорили древние, ищущий да обрящет.
Shok вне форума  
Следущий пользователь сказал Shok спасибо за это полезное сообщение:
Nevermind (17-03-2013)
Старый 16-03-2013, 23:18   #1144

Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
о том, что человек несовершенен и окружающая его пища - также несовершенна
Это "несовершенство человека" в трактовке Изюма имеет отнюдь не только, и не столько общебиологическое значение.
Боюсь, что Изюм под подобными высказываниями держит базу круто националистического толка.
Откровенно фашизмом тянет от уже множества оговорок Изюма...
Когда я первый раз встретил среди его опусов кое что про "мусар генетический", предпочёл воспринять, как оговорку... Но подобное повторяется и повторяется регулярно.
Да и контекст таких "оговорок" однозначен.

Тем, что я тут отметил, я не собираюсь "злобствовать" по поводу Изюма, или лаять Моской на Слона... Хотя по-форме может показаться именно так.
Тем не менее... Я привлёк внимание к национализму в отношении Изюма потому, что даже его интерес в сыроедении отличается от такового же у интернационалистов.
ЦЕЛИ, а соответственно и методы у наци и у интернаци - РАЗНЫЕ настолько, что даже в таких вопросах, как Воля, Свобода, Этика... Понимание Эволюции, Жизни и её смысла... и даже Питание... термины и слова, сказанные нацистами и интернационалистами имеют совершенно разные значения при одинаковом вроде бы звучании...

Короче-
Все заявы Изюма стоило бы "фильтровать" ещё и с этой позиции.
Хотя такие "тонкости" могут многим показаться и несущественными...
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Peace13 (17-03-2013), Виктор8 (17-03-2013), Гвоздь (22-03-2013), Хомяк (18-03-2013)
Старый 17-03-2013, 04:51   #1145

Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 9

И чего Изюм прицепился к Болотову? Человек на базе курятника соорудил реактор холодного ядерного синтеза. Менделеев создал таблицу на 100 с гаком химических элементов, а Болотов открыл новых химических элементов как минимум тысячу, изобрел формулу бессмертия. И самое главное, смог сохранить в таком возрасте полет фантазии 4-х летнего ребенка.
marasvictor вне форума  
Старый 17-03-2013, 05:00   #1146

Поблагодарили 4,524 раз(а) в 730 сообщениях
Файловый архив: 4

Худший из недугов - быть привязанным к своим недугам.
Сенека
anyk99 (17-03-2013), Хомяк (18-03-2013)
Старый 17-03-2013, 05:40   #1147

Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
У меня сам вывод Изюма о том, что человек несовершенен и окружающая его пища - также несовершенна и требует какого-то там особого приготовления - вызывает большие сомнения.
Получается, что человек - это несовершенная ошибка Создателя, и пищи для него тоже подходящей не придумано ...
...

P.S. Христос по наивности накормил толпу хлебами, он тогда ещё не знал о вредности хлеба. Куда ему до турбожрачки!
А в молитве "Отче наш" просьба "Дай хлеб нам насущный", а не турбожрачку, хотя и стоит она возможно дешевле хлеба насущного.
А в ответ на дьявольское предложение, Христос гордо его отвергает: "Не хлебом единым жив человек..". И мы тогда вслед за Иисусом должны ответить Изюму: "Не турбожрачкой единой жив человек, а всяким Словом Божиим". Аминь.
2 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Peace13 (17-03-2013), Олег1099 (09-04-2013)
Старый 17-03-2013, 06:06   #1148

Цитата:
Сообщение от Shok Посмотреть сообщение
Nevermind, работа ВП СССР "Провидение - не алгебра" может натолкнуть на кое-какие мысли по поводу возможных причин несовершенства человека и нынесуществующей еды. Но без особых ключей ответов не даст. Хотя, как говорили древние, ищущий да обрящет.
Расшифровка для непосвящённых:
Внутренний Предиктор СССР
Провидение — не “алгебра”…

Это из опусов КОБ, см. Интернет. Это из области политики.
Старый 17-03-2013, 06:17   #1149

Идея турбожрачки носит антисоциальный характер.
Например, чем угощает Изюм своих гостей и ест ли он вместе с ними? а на работе или в гостях у других? Все социальные контакты в истории человечества неизменно были сопряжены со совместной трапезой.
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-03-2013)
Старый 17-03-2013, 08:08   #1150

Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 28

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
Тогда как в самой Библии Бог не раз раскаивался что сотворил человека, и даже один раз уничтожил его через Потоп.
То, что описано в Библии, с Творцом имеет мало общего.
Раз уж вы упомянули КОБ, то там как раз очень хорошо описана суть этого несоответствия.

Цитата:
А если Изюм приверженец дарвиновской теории происхождения человека?
Ну тогда он тем более на ложном пути, т.к. дарвиновская теория опровергается фактами из жизни.

Цитата:
Христос по наивности накормил толпу хлебами, он тогда ещё не знал о вредности хлеба.
Хлеб 2000 лет назад, и тот, который сейчас (на термофильных дрожжах) - это две большие разницы. (Хотя я и не считаю хлеб полезным продуктом).

Цитата:
Идея турбожрачки носит антисоциальный характер.
Но если задуматься, то не всё "социальное" - оправданно и допустимо ...
Я, например, для многих своих знакомых антисоциален - я не употребляю алкоголь. И среди них нет ни одного сыроеда или хотя-бы ЗОЖника.
Что тем не менее не мешает мне общаться с ними и находить другие общие интересы, кроме "пожрать" и "нажраться".

Антисоциальность в том, чтобы считать людей "копрофагами" и "гавноедами".

Последний раз редактировалось Nevermind; 17-03-2013 в 08:29..
Nevermind вне форума  
6 пользователей сказали Nevermind спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-03-2013), Ludmila_ (17-03-2013), taina (19-03-2013), КисиМяка (20-03-2013), редиска (17-03-2013), Улька (17-03-2013)
Закрытая тема