|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Спасибо)) Ну уж не худой, в таком платье в принципе никто не может выглядеть худым. Вон в фильмах пятидесятых все женщины в теле выглядят, я думаю, это во многом из-за того стиля одежды. Хотя у меня исторический минимум 77 был, меньше с подросткового возраста не весила. Так там в некоторых прикидах мне говорили, что ты уже как подросток смотришься. А вес дикий, должна типа 60 быть...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,047 раз(а) в 7,843 сообщениях Файловый архив: 0
|
Немного больше, немного меньше это уже нормально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
|
Ну я и сама так отношусь, когда вес меньше 80. Похудею еще - хорошо, нет - и фиг с ним. Сейчас голод нужен больше не для похудения даже, а я чего-то все никак: то одно, то другое...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 428 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
|
Всем привет! Пытаюсь войти. Вчера выдержала день с ложкой меда. Сегодня до вечера держалась, не считая того, что хлебнула американо. Вечером окончательно сорвалась. Была картошка в мундирах и редьку зеленую целиковую схрупала. Но! Из горла начали выходить пробки. Там были как прыщики какие-то. Пробовала доставать ватной палочкой - они где-то внутри. А сегодня несколько из них вышли. Так что, месяц я пила всякие антибиотики - и без толку, а день голода (даже не совсем правильного) - и уже есть подвижки. Надо продолжать хотя бы до приведения в порядок многострадального горла. На голоде оно болит сильнее - так, впрочем, всегда было, когда оно не в порядке...
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1148 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня в семье все ангинщики.
как то врачиха пришла к дочке (лет 14 было),послушала ей сердце, сказала, что как у древней старушки что всё это из за гнойных гланд. месяц ходили на всевозможные процедуры, чтобы хоть чуть привести в порядок, для удаления. через месяц лечения плачет, что очень болит горло, мы к врачу. оказалось, что вылезла гнойная пробка (она её достала) твёрдая как пластмасса. врач сказала, что она у неё была годами, прессовалась, твердела отравляла. так что гланды это не шуточки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
|
Всем привет! Предыдущий пост так и не опубликовался из-за перебоев в работе форума. Я выдержала 5 дней, сегодня прерываюсь на выходные. Вес 79.8. Вот 3 месяца стонала, что приклеилось и не могу сбросить, а 5 дней голода - и норм. Правда, кожа сильно повисла, даже на лице подбородок. Все-таки почти 5 кило за 5 дней - это очень крутой сброс. Ну значит жидкость была...
Вчера была на медосмотре. ЛОР: все в порядке у вас с горлом. Только язык ему не понравился, но я ж не скажу, что на голоде. Хотя профанация та еще. Может, страшного там и ничего, но эти гнойнички я ж сама вижу и иногда вытаскиваю. Задирают эти боли. Сказал, на нервной почве, скорее всего. Оно и действительно, болят не гланды, а где-то на границе между твердым и мягким небом, а там абсолютно нормальная слизистая. Так что, либо хондроз, либо новая ипостась моей ВСД.
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
|
Всем привет! Ну что, несколько походов в бары - и все вернулось на круги своя. Алкоголь - зло. От еды у меня не особо приклеивается, только уж если совсем уж жрать, а стоит выпить - можно и парочку за один день схватить. Пока на каскаде 1/1. Жидкость в этот раз так быстро не вылетает. Сегодня после дня еды (в основном хурмы) 82. Надо для корпоратива хотя бы 79, чтоб влезть в платье.
Самочувствие отвратительное. На прошлой неделе опять заболело горло, заложило нос. Распухли лимфоузлы (ну если реагируют на простуду - значит можно страхи оставить). Сейчас после 2 дней голода уменьшились до прежних размеров, но до конца не проходят, как и симптомы воспалительного процесса. Еще новая напасть - постоянно хочу спать. Прямо глаза слипаются. Опять же, голод помогает. На прошлой пятидневке и после где-то с неделю чувствую себя человеком. Жахнула бы побольше, хоть дней 10, но поздновато уже, есть риск распухнуть сильно в НГ праздники. Пока на коротких, но, может, пятидневочку еще сделаю.
![]() |
![]() |
![]() |