17-05-2010, 18:24 | #1151 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
|
17-05-2010, 18:56 | #1152 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Муж со вчерашнего дня начал ЧТК. Никогда ничем не занимался, не ЗОЖил, а тут вдруг решил "пора". Хорошо, видимо, я его пакетом молока припечатала. Сегодня начал даже У собирать для клизмы. А потом хочет печень почистить. Так что идут дела...идут... |
|
17-05-2010, 19:10 | #1153 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Я правда сегодня примерялась, да запамятовала что со вчерашнего вечера запарила в термосе настой шиповника...Вот его и уничтожала, в премешку с салатом...Так называемый разгрузочный... Но уж как-то тянет голоднуть... Тем более у меня несколько последних дней такие нервные выдались... Просто настрой неспасает...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
17-05-2010, 19:17 | #1154 | |
|
Цитата:
Мысли разные приходят - фотографировать начать или написать эту красоту ( в смыле нарисовать)... Нерисовала наверное лет 10.... Хорошо малая рисует, так в доме и кисти и холсты есть...Вот до чего дошла... Мужа к нам на форум давай... Массовый психоз вон как работает...:)
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
17-05-2010, 19:47 | #1155 | |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ничего не буду говорить, ибо вопрос по существу. Да, нелёгкий случай. Возможно, это вызвано полной нетренированностью плечевого пояса. Попробуйте следующие этапы. 4 упражнение. Вначале, сидя на полу в исходном положении, за счёт сокращения мышц плечевого пояса и туловища «оторвать» ягодицы от пола, опираясь на ладони и пятки. Заметьте, сколько времени Вы сможете так выдержать? Если меньше минуты, то Вам просто надо начать с тренировки мышц рук и плеч, а возможно, и брюшного пресса (это определите сами ). Взять в руки небольшие тяжести (1-2 кг) и, сгибая в локтях, поднять кисти к плечам (тренируются бицепсы). Повторить 5-7 раз для начала. Потом наклонить туловище параллельно полу, а руки с тяжестями держать вдоль туловища. Из этого исходного положения, сгибая руки в локтях, опустить предплечья с тяжестями вертикально вниз (руки от локтя до плеч остаются прижатыми к туловищу и параллельны полу), а потом поднять в предыдущее положение (тренируются трицепсы). 5-7 раз. Возвратиться в вертикальное положение. Руки прямыми поднимать вперёд-вверх (5-7 раз), в стороны-вверх (5-7 раз) – тренируются дельтовидные мышцы (передние и средние доли), шейноплечевые мышцы. Снова наклонить туловище параллельно полу, руки с отягощениями свободно свисают. Поднимаем прямые руки назад-вверх до положения, параллельного туловищу (или полу) (5-7 раз), а потом в стороны-вверх параллельно полу (5-7 раз) - тренируются дельтовидные мышцы (задние доли), шейноплечевые мышцы Предупреждаю, что если Вы так нетренированны, как я предполагаю, то даже после первого раза у вас начнут болеть мышцы и связки рук и плеч, суставы кисти, локтевые, плечевые. Это нормально. Единственное, что можно сделать для облегчения, то это делать упражнения через день. Где-то через неделю-полторы боли уменьшатся, а через месяц ваши мышцы и связки окрепнут так, что Вы сможете делать 4 и 5 упражнения. Следующим этапом выполнения 4 упражнения после «отрыва» ягодиц от пола является сгибание ног в коленях с одновременной постановкой ступней на пол за счёт подачи ягодиц вперёд, к пяткам. Если вначале не будет получаться выпрямить туловище так, чтобы в конце упражнения вид Вашего тела со стороны был похож на стол, ничего. Просто, каждый раз, выполняя это упражнение, надо стремиться к этому, и где-то через месяц-второй Вы сможете принимать положение, как на иллюстрации. 5 упражнение. За счёт сокращения мышц спины и брюшного пресса начинаем приподымать ягодицы вверх, а туловище подавать назад. Если Вам удастся подняться из положения в упоре лёжа до положения, когда ягодицы буду выше головы, а руки не будут находиться на одной линии с туловищем, то не страшно. Выполняйте так, как получается, но, не забывая каждый раз очень понемножко выпрямлять руки так, чтобы с каждым разом Вы хоть немного добивались сглаживания линий рук и туловища, приближая их к одной прямой. Относительно дыхания в 5 упражнении, приношу всем мои извинения – в описании ошибка. Должно быть: «Схема дыхания в пятом ритуальном действии несколько необычная. Начав с полного выдоха (было «вдоха") в упоре лёжа прогнувшись, вы делаете глубокий, насколько это возможно, вдох при «складывании» тела пополам» (когда ягодицы пребывают вверху "треугольника"). Мир Вам!
17-05-2010, 21:35 | #1156 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,704 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ОБНОВИЛ!
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. ================= УГ 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ 5.YOTA--------------21 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ+0 ЛГ каскад 8.Scully--------------3 УГ+5 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------3,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+2 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------3 (лимон+оливковое масло) 6.Марика --------1.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully----------2 (лимон+апельсин+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПпочек 1.YOTA---------травы ================================================== = losky- на вашем месте я поступил бы ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО так 1.ЧП=увеличить количество ХЕРШИ до 600гр(300лимон+300масло)+очень горячая грелка(есесно обвёрнутая многоразово в широкое бархатное полотенце-ато я раз руку обжог во время сна-грелка вылезла) 2. СГ=равно 7суток (оно преспит вашу болячку-если не вылечит) 3.коллективная ЧП и УЧТК -а к врачам и светилам ещё успеется вся жизнь впереди!! Раз пошла такая пянка -то давича писал что ногу вывехнул-но нестал описывать СТРАСТИ-МОРДАСТИ-а теперь при случае так уж и быть -в первые дни пальцы дико покраснели-потом стали тёмнофиолетовые- ещё через пару дней ЧЁРНЫМИ-родня пищала шо у мну ганрена началась -я и сам уже подумывал к врачу-но тут смотрю пальчики начали местами белеть-сейчас ещё небегаю но быстро ходить уже могу-ато уже думал палочку прикупить-- УТ-РУЛИТ -самое смешное что такое лечение У сдесь и описывал-а когда каснулось меня чуть неСДРЕЙФИЛ(было от чего)-вот так бывает ------------------------------- НЕзнаю кто точно на этом ФОРУМЕ первым сделал такой почин НО именно в этом году Алексаша-- СГ себя поздравил с 50летием -а дурной пример заразительный Таво же МНЕНИЯ -раньше бы со слюной у рта-доказывал СВОЮ точку зрения-а сейчас ненравитсо-не ЕШ -и по чужим темам уже не бегать с АГИТАЦИЕЙ к УГ-кому надо-тот сам прийдёт-а если чел недорос то встретимся в следующей ЖИЗНИ В своё время при ПОЛНОМ букете(ели ноги таскал-нежелец)- и то хватало 7 суток чтобы собрать силы для следующей ЧП!!! -а сейчас и 4х суток бы хватило-тока зачем насиловать органоед??? Ну если ты в сезон сыроедиш то зачем же ТЕРМООБРАБОТКУ-хватит прокисшее молоко из холодильника-тоже как сыр выглядит(и на вкус почти такоеже) Мой мнений-шо не контрольную -а ты тока начинаеш- ТОБИШ реально ВТОРУЮ-или решила органоед ОБМАНУТЬ Тока так КРАСИВО человеку НАСОВЕТОВАЛА(я про losky) -а сама хочеш сделать ШИВОРОТна ВЫВОРОТ-я про твой голод -да я вернулся(6 лет тама просидел-я про ВИРТУАЛКУ-ну надоело мне там-виртуалка ещё до РЕАЛА недоросла)-пока не сожалею что вернулся-и если снова уйду то развешо в ОТШЕЛЬНИКИ-было дело уже собрался-но пришлось сделать 2 болезненных(морально) шага назад-ГРЕХИ однако пока непущают ну не готов ПОКА психически!-ито как предлагает Ksenik сначала попробовать-а потом уж рубить КАНАТЫ!-ато смотреть на МУРАВЕЙНИК со стороны уже проходил-но боюсь что если долго станет СКУЧНО-яж халерик и потому возможно мне лучше в муравейнеке ТУСИТЬ-лан ЖИЗНЬ сама раставит усе точки над И-ёще не ВЕЧЕР. P.S. я ВСЬО понимать-что ПИПЛЫ там разные -что долек у печени=4 а 5я чистка КОНТРОЛЬНАЯ -но ЭТО так КНИЖКА пишет в РЕАЛЕ всьо гораздо не так КРАСИВО как бы хотелось 5 чисток это как бы для людей ЗДОРОВЫХ которым перевалило за 40лет -в нашем СЛУЧАЕ их придётся провести 7 а некоторым(небуду тыцать пальцем и усех=11 А то шо я сначала НАБОДРИЛ и умолчал о количестве ЧП-это потамучта я ХЫТРЫЙ
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 18-05-2010 в 01:16.. |
12 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
17-05-2010, 23:15 | #1157 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,250 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
И, самое главное, ежедневно выпивать одну столовую ложку льняного масла. Многие проблемы исчезнут.
17-05-2010, 23:20 | #1158 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,250 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Боюсь, что Ваш экстрасенс прав.
18-05-2010, 03:52 | #1159 | ||
|
Цитата:
Я вот тоже думаю - 3 чистки уже, плюс на голоде самоощищение, да и после голода на соках продолжалось... А с каждой чисткой эффект все КРУЧЕ... Так что 5ю неотделатся наверное... Цитата:
Кстати, скоро, 31 мая, начинается пост.... В этом году он особо продолжительный, аж до 12 июля... Так что народ что какие планы на пост??? Может поломничество какое добавим???
||
18-05-2010, 06:31 | #1160 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,201 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
В корень зришь!!!
А по голоду я тож соскучилась. Но в длительный я только после неоднократных ЧП. Моё мнение - слушать себя. Не хочется мяса, значит не нужно. Вот, к примеру, что толку, когда мне говорят, что мне нужно мясо. Ну, допустим, проглотить-то я его как-то сумею. А дальше? Будет оно у меня там 3 дня "лежать" в виду особенностей пищеварения. В-общем, если органон "взбрыкивает" (отказывается), на то есть причина. (ИМХО) А что экстрасенсы? Они тоже люди и тоже ошибаются. Нельзя к их советам так серьёзно (ИМХО). Мне , вот , например, тоже говорили сенсы - в ту давность, когда я от них ещё не шарахалась, - что мне дано заниматься сенсорикой, что меня ничему учить не надо, я всё и так знаю (в смысле, могу и чувствую) . И стала я раздумывать: а стоит мне влезать в это дело или нет (в смысле заработка). Да, и не то, чтобы сильно раздумывала, а так, крутилось где-то в подкорке. Пришло время и случай представился. Пришёл ответ. Рассказываю. Присутствовала я как-то во время одного сеанса. Пациент. Экстрасенс . И я. Сидела в кресле, лениво смотрела на всё со стороны. И случилось - в-первые! - нечаянно. Увидела картинку непроявленного мира - это был "ответ" СВЫШЕ. Я увидела прану (серебристую мерцающую дымку). Пульсирующую (голубую с жёлтым свечением) энергию, идущую через руки сенса к пациенту. Увидела омерзительно липкую (как сырое дрожжевое тесто) "болезнь", которую сенс "снимал" со спины пациента. Эта жёлто-коричневая "липкость" сначала "приклеивалась" к рукам сенса - фу, какая гадость! - а потом растворялась в воздухе. Бррррр! Первое, о чём я с овально-вертикальные глазами спросила у сенса было - нет! не вопрос - вопль (на выдохе): Как Вы не брезгуете всем ЭТИМ заниматься???..... Это потом уже , рассказав "картинку", я узнала (у того же сенса) название всего увиденного.. В-общем, все мы - экстрасенсы, только не все об этом знают. Последний раз редактировалось Марика; 18-05-2010 в 07:10.. |