|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Всем привет! Похвастаться нечем. Вес гуляет 81-84. Сейчас уже дня 4 пытаюсь голодать, но он не уходит, поэтому к вечеру срываюсь, ибо мотивации нету. Главное и не сказать, что так уж жру, один раз в день получается - и даже прибавляется по 200-300 в день. Опять тело воду сосет. А надо физически в платье влезть.
Горло все задалбывает. Бывают ремиссии недели на 3, в время которых все равно не чувствую себя полностью выздоровевшей - а потом опять обострение. Вот сейчас болит и прям миндалины красноватые и припухшие. Вчера забрала последние анализы крови - понижены лимфоциты. Чуть-чуть, но все же! Что за хрень вообще? А зачем эти лимфоузлы увеличиваются, если не их вырабатывать..Остальное как у коня. А! Еще сахар какой-то задохлянский - 3.48. Меньше 4-то вроде тоже уже перебор... Короче, надо голодать, а времени уже нет. Если сейчас провести хоть 5 дней - НГ я встречу в образе Масяни. Пытаюсь вот одноразовым питанием (пару лет назад был опыт успешного убирания 5 кг за 2 недели на таком режиме), но сейчас не работает...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,469 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне раньше было легче терять вес, чем сейчас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
|
А оно раз на раз не приходится. В прошлый раз у меня слетело 5 кг за 5 дней голода. А сейчас вообще никак. Вроде и срываюсь, но понимаю, что не было б срыва - ну был бы вес на 300 г меньше (вес самой еды). Но у меня это жидкость, а вот почему тело входит в этот раж по ее усасыванию - до сих пор не пойму. Вроде и гормоны основные в норме. Грешу на вазопрессин - он тоже вырабатывается гипофизом, из-за которого у меня все эти проблемы, но у нас в городе даже анализов на него не делают...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
|
А, друзья! В ОАМ нашлись кетоны. Все остальное в норме, а они должны отсутствовать. Я сначала в приступе ипохондрии полезла гуглить, а потом вспомнила - я ж на голодании сдавала. Значит не брешут теоретики, а у меня есть ацидоз (помню, все переживала, что кризов не чувствую)...
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поделитесь, пожалуйста, как у вас состояние кожи после уменьшения тела в два раза? Были ли обвисания или подтягивалась плавно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 | |
|
Цитата:
После похудения у меня остался небольшой курючок (фартук). Но такой есть у каждой второй рожавшей, его можно скрыть под трусами с посадкой повыше, и, думаю, если дойти до абсолютной нормы по весу - и он тоже уйдет. А не уйдет и одолеют перфекционистские настроения - можно и в зал походить. Проблема в том, что сама кожа на поверхности живота как потрескавшаяся. Я даже ни у кого такого не видела больше. Вот это в зале не убирается. Можно при желании и пресловутые кубики накачать - но они по-прежнему будут покрыты такой вот фигней... Единственная разумная причина - мой наследственный синдром Морганьи-Стюарта-Морреля. Там один из признаков - дряблость кожи на животе. И есть еще такой же мешочек на внутренней поверхности одного из бедер. Из-за этого приходится купальники подбирать с шортиками и юбочками, хотя ноги в целом подтянутые, и если б не он, в сплошном бы я хорошо смотрелась... А все остальное - нормально, в целом даже лучше стало. Например, жопка была жестко целлюлитная, а сейчас ну не пластмассовая, конечно, как у фитоняш, но вполне нормальная для обывательницы за 30. Да и "фартук" этот должен бы был до колен повиснуть при таком сбросе (и отвисает у некоторых, сама видела у Малахова женщину, которая похудела со 120 до 60, поедая одни огурцы, и теперь просит отрезать мешок, который чуть не волочится по полу), а у меня в пределах нормы (в одежде живот вполне плоский). Специально ничего не делала, для этого я слишком ленива. Ну могла иногда в душе поскрабиться, но все это бессистемно. Так что, на голодании ничего не отвисает, можно не бояться, если вопрос к этому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
|
Вот как-то спонтанно выдержала 24 часа СГ. Оказалось неожиданно легко: не было ни слабости, ни дикой головной боли, которая обчычно накрывает в первый день. Удивительно. Ведь я не практиковала СГ уже года 2. Почему? Ну, во-первых, попробовав СГ и ВГ, я пришла к выводу, что к первому у меня нет особых показаний. До недавнего времени главной целью было похудение, а основной вес, потерянный на сушке, возвращается, когда ты начинаешь даже не есть, а пить. Единственное, что короткие СГ (18-24ч) в чередовании с мокрыми хорошо гонят жидкость. Ну и во-вторых, как-то плохо я стала его переносить. Последние практики дались ну ооочень тяжело - вот и решила: а оно мне надо?
Но теперь вот надо, похоже. Оно - практически панацея в лечении воспалительных заболеваний.Достало уже это горло - вот и жахнуть бы по нему приличным таким СГ, ну хоть дня 3. В принципе сегодня самочувствие хорошее, могла бы и продолжить, но вышла, потому что как-то вообще все это не планировала...
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
|
Отголодала 2 дня. Вес 81,9. Даже СГ не прошибает. Надо к среде хотя бы 80, чтоб влезть в платье на корпоратив. Дальше пофиг, все равно после праздников ничего хорошего не будет - там и будем думать, как глобально убрать.
Сегодня на цитрусовых, и еще ананас точу. Попробуем витамином C поднять иммунитет. Лимфоциты - это ж клетки иммунной системы, видимо, оттуда и всякие непроходящие ангины, что не хватает их, чтоб подавить... Хотя я перестала верить во влияние питания на состав крови. Нам раздали эти результаты с медосмотра. Я боялась сахара, ибо шоколадок точу многовато - и он как у задохлика. Холестерин прям как надо, и всегда был. А у многих повышен, которые стенают: "свинина -фуу, жирно". Одна из них вообще вегетарианка - вот откуда, казалось бы?))) Еще за несколько дней до этого одна из этих поборниц говночая в пакетиках пугала меня: "Нельзя пить столько кофе, будет анемия". Ога, все там по поводу своего гемоглобина взвыли, а у меня 140))) Так что, ИМХО, все зависит от работы организма, а не от питания. И даже вес. У меня, конечно, он не снижается, если вообще что-то ем (а в этот раз и не ем - и не особо), но что он прям растет от еды - тоже не замечаю. Единственное, с чем есть непосредственная связь - это алкоголь. После последнего голода пошарахались с подружкой по пабам - и вот результат. Но это тоже не еда ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,575 раз(а) в 287 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вы занимаетесь самобичеванием. У Вас рост и вес в НОРМАЛЬНОМ соответствии. СГшьте помаленьку и всё будет норм. Удачи Вам.
Начало 20.08.19г.Рост 175, ~102кг. сейчас на 24.12.20 - 88кг., но нарушаю безобразия и местами перехожу на двухразовое питание, AD не контролирую. 2018 (10ВГ)+2019 (33ВГ)+2022 (9ВГ Продолжаю ежедневно интервально ВГшить по схеме 3х1 с одноразовым питанием вечером. С 16.01.2020 практикую учения Dr. Berg. 20+ часов между приёмами пищи. Дневник Igor34 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23103 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
|
Igor34, ну уж не совсем в нормальном))) Так скажем, в приемлемом для моей наследственности. Я сама не склонна убиться, но похудеть до модных цифр, но все-таки предельно допустимые 72 для моих 170 хотелось бы...
Сейчас задача, чтоб размеры тела находились в нормальном соотношении с размерами платья - не более. Понятно, что о глобальных изменениях веса до праздников речь не идет. Как и о здоровье, ибо голодать, а потом мотаться по корпоративам и пить шампусик - не гут, но об остальном подумаем числа 10 января))))
![]() |
![]() |
![]() |